Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » PNA/PND » GPS на PNA » CARMAN I CB200(old) (???)
CARMAN I CB200(old)
SegaДата: Понедельник, 09.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Вопрос таков,есть сбстна этот древний навигатор и штатный экран.
Навител с горем пополам нашел на их офф сайте,но проблемы с регистрацией.
Система под управлением WinCE 4.2.
В меню ни проводника,ничего.Только кнопочка Navigation что по сути открывает Navi.exe(самое что интересное раньше была чето там GPS pro и exeшник назывался так же)

В итоге имеем,процесс левый не повесишь,в систему особо не залезешь,хз что делать.
Помогите либо сломать навител,либо понять как обновиться до 5.0,либо сборку поставить какую-нибудь чтобы грузилась.

D_D_TДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:54 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Sega,
вин се 4,2 это приговор, ну я в том смысле что 5.0 ну ни как не сделать, собсно как из 5 -6

1 Навител леченный здесь есть для вашей ОС тырк сюда
2 Еще вариант- разлочить вам девайс, чтоб можно было поставить сторонии проги- файловый менеджер, сторонии программы навигации и тд,
для этого надо знать разрешение экрана вашего девайса, на форуме есть под 480*272 ( если другое, то поищу)...если оно подходит- забирайте любую понравившуюся сборку, единственно что прийдется ставить программы которые заточены под 4.2...но это уже не проблема

Ps совсем забыл добавить...смысл вам скачивать и искать официльную версию? Навител идет в комплекте с девайсом, поэтому для вас только леченный от жадности навител


SegaДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:53 | Сообщение # 3
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Вопрос где эксплоит этот взять? дайте ссылко=)
D_D_TДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:44 | Сообщение # 4
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Sega,
вы так меня и не поняли..explorer есть в винде, вариант добраться до винды я вам написал выше- предложив установить альт меню
Вот вам файловый менеджер тыц
Я так понимаю вы хотите добрать до винды? скачиваете тотал се, распаковываете на флешку в созданную папку с именем программы навигации стоявшей по умолчанию ( папку с навигационной программой предварительно переименовав) , экзешник ТС соответсвенно тоже переименовываете ( деете имя навигационной проги...как он называется вам виднее) При нажатии в меню на кнопку "навигация" - откроется ТС, дальше дело техники добраться и до папки с виндами и войти в панель управления и тд
Впрочем если вам нужен именно explorer, то он лежит там же где и ТС...ссылку дал


SegaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:40 | Сообщение # 5
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Спасибо огромное,прогресс есть.
ТС запустился,только проблема актуальна так как ни LOAD.exe никакие скрипты не запускаются(даже ваш навител для вин се 4.2) ругаясь на фатальные ошибки обращения к памяти по разным адресам,как считаете не хватает DLLов?

Добавлено (12.11.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Вопрос куда сувать DLLки

Добавлено (12.11.2009, 17:38)
---------------------------------------------
Так же еще вопрос,где взять сборку альт меню под Win CE 4.2.
Где не гуляю,везде для 5.0

Добавлено (12.11.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Кстати разрешение черт его знает,там штатный экран,скорее всего 320*? хотя может эта приставка подгоняет под штатный разрешение.

D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 17:53 | Сообщение # 6
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote
Вопрос куда сувать DLLки

ложить рядом с экзешником проги

Quote
Так же еще вопрос,где взять сборку альт меню под Win CE 4.2.
Где не гуляю,везде для 5.0

это не страшно, скачиваете меню, проги прикручиваете под свою ОС

Зы. если не ошибаюсь (а могу) под вин се 4.2 там несколько сборок навитела, если это не так, то залью альтернативу


SegaДата: Четверг, 12.11.2009, 18:37 | Сообщение # 7
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
У вас ICQ есть? чтобы сразу все спросить если можно,моя 282377191.
Скачал все ддлки и закинул к LOAD.exe но запускаться все равно отказывается......

Добавлено (12.11.2009, 18:27)
---------------------------------------------
так же вопрос,у меня чего то сенсорный экран не фурычит,это провод нужен или программное решение есть?

Добавлено (12.11.2009, 18:37)
---------------------------------------------
Вот такой вот навигатор

D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 18:44 | Сообщение # 8
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Sega
к сожалениюаськой давно не пользуюсь smile

Quote
Скачал все ддлки и закинул к LOAD.exe но запускаться все равно отказывается......

что значит все?? Они определились как недостающие...или вы на шару? Длл ложит которые необходимы, определились как недостающие

Здесь посмотрите в картинках добавил как пользоваться PEINFO

Quote

запускаться все равно отказывается......

что значит отказывается? запускаете скриптом , посмотрите там есть файлик с расширением .mscr ? ошибку пишет какую нить?


SegaДата: Четверг, 12.11.2009, 18:50 | Сообщение # 9
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
Смотрите в чем дело,при запуске load.exe выдает фатальную ошибку и отправляет к производителю.
Программа для определения недостающих ддл у меня грубо скажем не пашет(не могу выбрать файл)
Клавиатуры нет,есть только пульт,то если нажать ok на пульте везде действует как Enter,но в программе выбирать ничего не хочет.
С пультом извращатся конечно жуть как неудобно.
D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 18:51 | Сообщение # 10
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Зы...если что я вам к вечеру выложу здесь , альтернативную сборку Навитела для 4.2

И поставьте клаву себе тыц


SegaДата: Четверг, 12.11.2009, 19:09 | Сообщение # 11
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус:
http://slil.ru/28196094

Вот навител с офф сайта который у меня запускается.
Думаю поможет.

D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 19:18 | Сообщение # 12
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Sega,
он лицензионный, не леченный от жадности? если да, то даже смотреть не буду, потому как это бесполезно

Я вам выложил сборку здесь

Зы и давайте в тему по навителу перебираться , все вопросы по работе программы там


Форум » PNA/PND » GPS на PNA » CARMAN I CB200(old) (???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz