Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
|
|
Dron | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:29 | Сообщение # 41 |
живу здесь
Статус:
| а чем черт не шутит , попробуйте положить Explorer.exe в папку Windows, хотя ерунда, после перезагрузки должно пропасть...если его там не было http://clubza.ucoz.com/_fr/0/explorer.rar
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение: |
|
|
FooX | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:36 | Сообщение # 42 |
Посетитель
Статус:
| и што тогда?
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили FooX за это полезное сообщение: |
|
|
Dron | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:37 | Сообщение # 43 |
живу здесь
Статус:
| по идее должен загрузиться рабочий стол винды
|
|
|
|
|
FooX | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
Посетитель
Статус:
| што за, я хочю копировац фаил он мне сказал што такои фаил уже ест :\ ну я иво негде невижу копировац или нет ?
|
|
|
|
|
FooX | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:48 | Сообщение # 45 |
Посетитель
Статус:
| ТАКОВА ФАИЛА ПАПКЕ ВИНДОВС НЕГДЕ НЕВИДНО!!!! даже по размеру такова фаила нету!!
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:51 | Сообщение # 46 |
живу здесь
Статус:
| Quote (FooX) што за, я хочю копировац фаил он мне сказал што такои фаил уже ест :\ ну я иво негде невижу копировац или нет ? не пробовали когда подключаете активсинкс, включить в свойствах папки- показывать скрытые папки и файлы. Тогда и увидите. Вообщем у вас по идее должен грузиться рабочий стол, потому как в ключе прописан Explorer.exe и в виндах он есть А что у вас вообще грузиться осмелюсь спросить? когда нажимаете на кнопку навигация?
|
|
|
|
|
FooX | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:58 | Сообщение # 47 |
Посетитель
Статус:
| у мине сделано штоб показывать скрытые папки и файлы. а если я ваш Explorer.exe поминею на Explorer2.exe и регистре напишу Explorer2.exe што ныбуц будет? я вклучею навигатор вижу http://www.imigi.ro/files/1715/354699512_2.jpg а когда жму навигатор пишет "Please insert the system SD card to continue"
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:24 | Сообщение # 48 |
живу здесь
Статус:
| Quote (FooX) у мине сделано штоб показывать скрытые папки и файлы. что то я сомневаюсь, поскольку Quote (FooX) што за, я хочю копировац фаил он мне сказал што такои фаил уже ест Please insert the system SD card to continue- вставьте карточку...хмык, а у вас там пусто Попробуете, на КАРТОЧКЕ создайте (я вам писАл уже, вы не отвтили делали так или нет) папку MobileNavigator, закиньте туда скачанный Explorer.exe переименовав его в MobileNavigator.exe Вставьте карточку в навигатор и нажмите кноку навигация Тока счас перечитав всю ветку...у вас такой же навигатор как и у asascha, стукнетесь в личку
|
|
|
|
|
FooX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:53 | Сообщение # 49 |
Посетитель
Статус:
| Quote Попробуете, на КАРТОЧКЕ создайте (я вам писАл уже, вы не отвтили делали так или нет) папку MobileNavigator, закиньте туда скачанный Explorer.exe переименовав его в MobileNavigator.exe Вставьте карточку в навигатор и нажмите кноку навигация делал я так непомагло, мне интересно как тот asascha разлочил ;( Quote что то я сомневаюсь, поскольку вос скрин
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:08 | Сообщение # 50 |
живу здесь
Статус:
| Quote (FooX) мне интересно как тот asascha разлочил вот скриншот его реестра тоесть он изменил надпись в реестре с menu.exe на explorer.exe, и получилось два раза explorer.exe после этого он ключ Launch60 делал пустым а вот ваш реестр
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 01:19 |
|
|
|
|
FooX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:17 | Сообщение # 51 |
Посетитель
Статус:
| a мне ета непаможет?
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:23 | Сообщение # 52 |
живу здесь
Статус:
| боюсь скзать да, не знаю, но раз у него прошлло, а аппарат индетичный...то почему и нет я понял так что он правил ключ Launch60 , попробуйте сделать его пустым..но это на ваш страх и риск
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 01:26 |
|
|
|
|
FooX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:24 | Сообщение # 53 |
Посетитель
Статус:
| ишио вапрос ест ли вазможнос как нибуц удалиц всио што я делал там всехих разлочек прогывал, ест ли вазможнас всио сделац так как было 2-3 дне назат?
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:30 | Сообщение # 54 |
живу здесь
Статус:
| Если ваш аппарат позволяет сделать хард ресет. А позволяет или нет, этого не знаю Quote (Dron) боюсь скзать да, не знаю, но раз у него прошлло, а аппарат индетичный...то почему и нет я понял так что он правил ключ Launch60 , попробуйте сделать его пустым..но это на ваш страх и риск Если будете это делать, то отпишитесь пожалуста потом что и как После правки реестра- перезагрузка (хотя я еще предварительно усыплял свой, для сохранения настроек- у меня аппаратная кнопка есть вывода девайса в сон) Еще все настройки попробуйте сбросить так: пуск-настройка-система-параметры по-умолчанию
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 01:33 |
|
|
|
|
FooX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:36 | Сообщение # 55 |
Посетитель
Статус:
| сделац сделал ну вот птоблема он вес лагаит дегстоп чиорнава цвета и если што нибыц делаиш так на рабочем столе остаеца тот рисонок где ти был паследнеи раз он мно некогда так нелагал как сичес ;( што скажеце?
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:42 | Сообщение # 56 |
живу здесь
Статус:
| Плин, почему у него получилось так... Стол просто черный квадрат (малевича) и все?? я не очень понимаю что вы пишете
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 02:00 |
|
|
|
|
FooX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:48 | Сообщение # 57 |
Посетитель
Статус:
| неоткриваит папку жиндожс + лагаит тока на рабочем столе а всио грыгое норма и пуска нету
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:07 | Сообщение # 58 |
живу здесь
Статус:
| не вкурил что это за папка если не ошибаюсь, зайти в control panel -input panel, поставить галочку Allow applications to change the input panel state но могу ошибаться
|
|
|
|
|
FooX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:19 | Сообщение # 59 |
Посетитель
Статус:
| вот што я вижу http://www.failai.in/show/F/6972E5C2F/VIDEO0004.mp4 ili http://www.failai.in/show/F/41F1F511E/VIDEO0003.mp4 жди 10 седун и жми "pirmyn" папка windows ne жиндожс :))) Добавлено (25.03.2010, 02:19) --------------------------------------------- и нелзе оставиц Launch60 пустым :))) ругаица програма што аставлеиш Value data пустым
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Четверг, 25.03.2010, 02:31 | Сообщение # 60 |
живу здесь
Статус:
| Посмотрел, рабочий стол вижу короче, возвращай все назад вот здесь http://clubza.ucoz.com/forum/13-177-1 почитай по реестру Code Мы можем изменять только значение ключа Launch50 – YFLoader.exe это запускающий файл встроенной (заводской) оболочки устройства, которую Вы наблюдаете по умолчанию на новом аппарате после включения устройства. На разных девайсах, естественно, может быть разное имя (GpsStart.exe, Launcher.exe и т.п.). Если сюда поставить имя нужной программы, то именно она и будет стартовать при включении. Чаще всего сюда прописывают Explorer.exe, чтобы попасть сразу на рабочий стол. В этом разделе можно добавлять свои ключи для запуска необходимых программ: Launch90 = MyProg.exe, например. Нельзя добавлять номера Launch до 20 и в промежутке от 20 до 60 включительно. Зы пошел,спать, поздно
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 25.03.2010, 02:36 |
|
|
|
|