Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: skoro, trubaduba  
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
asaschaДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Всем здравствуйте. Очень требуется помощь.
Разлочил я этот Нави-Hagenuk Routefinder 300EU .
Вышел на рабочий стол.Но при старте выскакивает ошибка(на скрине)
Я изменил надпись в реестре с menu.exe на explorer.exe, и у меня сейчас
там два раза explorer.exe.
Может кто-то что-то подсказать дельное?
Заранее благодарен.
Прикрепления: 0572164.jpg(57.0 Kb) · 2628754.jpg(23.6 Kb)


Сообщение отредактировал asascha - Понедельник, 23.11.2009, 22:02
asaschaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
сам экзешник менюшки переименовать- дать им проги навигации стартующей по умолчанию

Quote (D_D_T)
сам экзешник менюшки переименовать- дать им проги навигации стартующей по умолчанию

Можно,но после -резет- все становится опять на свои места.

D_D_TДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 3
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
asascha,
Обычно, чтобы после резета все оставалось так как вам надо_ нужно усыпить навигатор секунд на 15-20
К примеру кнопкой, или или с помощью того же explorer, открываете его- start- suspend , ждете 15 секунд- перезагрузка


asaschaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
start- suspend , ждете 15 секунд- перезагрузка

Я никак не могу найти эту таскляйсте с кнопкой старт.
У меня ее нет.

D_D_TДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 5
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
когда запускаете explorer, внизу появляется кнопка Start
Зы сорри, отвечаю долго- инет работает через одно место


asaschaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:56 | Сообщение # 6
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
когда запускаете explorer, внизу появляется кнопка Start

Не появляется у меня эта кнопка хоть тресни

DronДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:45 | Сообщение # 7
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
не меняйте эти ключи в реестре: этого нельзя делать, возвращайте все в исходное состояние
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Init]
"Launch20" = "device.exe"
"Depend30" = hex:01,00
"Launch30" = "gwes.exe"
"Depend30" = hex:14,00
"Launch60" = "services.exe"
"Depend60" = hex:14,00
asaschaДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:48 | Сообщение # 8
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (Dron)
"Launch60" = "services.exe"

У меня там ляунч 60 menu.exe

DronДата: Вторник, 24.11.2009, 00:02 | Сообщение # 9
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (D_D_T)
Обычно, чтобы после резета все оставалось так как вам надо_ нужно усыпить навигатор секунд на 15-20

И вооще я не понимаю, после резета как может что-то слететь...в том плане, если вы экзешник переименовали??? Ерунда какя-то, или ты что-то не договариваешь

Да, после резета может не остаться чего нибудь в папке windows если ты туда что-то положил ( это я к примеру) Но при чем тут обычное переименовывание?? У тебя же программа навигации с которой ты покупал девайс работал, вот и дай менюшке это же имя

Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 24.11.2009, 00:11
asaschaДата: Вторник, 24.11.2009, 11:19 | Сообщение # 10
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
Обычно, чтобы после резета все оставалось так как вам надо_ нужно усыпить навигатор секунд на 15-20
К примеру кнопкой, или или с помощью того же explorer, открываете его- start- suspend , ждете 15 секунд- перезагрузка

Не могу найти кнопку start- suspend
Как можно сделать что бы она появилась?

asaschaДата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 11
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (asascha)
Помогает или усыпление навигатора

Я не могу его усыпить нет кнопки start- suspend и SLEEP, хотя в explorer захожу .

Добавлено (24.11.2009, 12:34)
---------------------------------------------

Quote (asascha)
Зы реестр восстановили?

Да реестр

D_D_TДата: Вторник, 24.11.2009, 16:05 | Сообщение # 12
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
ну и поставьте от сюда http://clubza.ucoz.com/forum/13-17-969-16-1259067880 Desktop, там в архиве кстати и Suspend есть

asaschaДата: Вторник, 24.11.2009, 16:36 | Сообщение # 13
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Не подскажете, как заменить файл меню что бы его вообще не было. Я пробую также подменой,
но он выдает ошибу- что меню задействовано, не разрешает менять.
Спасибо
DronДата: Вторник, 24.11.2009, 16:47 | Сообщение # 14
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
asascha,
приведу пример "разлочки" подменой.
Есть навигатор с утановленным к примеру автоспутником, который лежит в папке autonavigator и запускается файлом autonavigator.exe. Первым делом переименовываем папку autonavigator например в autonavigator1. Далее скачиваем понравившееся меню, и переименовываем папку с МЕНЮ в autonavigator и экзешник менюшки в autonavigator.exe


Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 24.11.2009, 16:48
asaschaДата: Вторник, 24.11.2009, 18:30 | Сообщение # 15
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Вся проблема в том что я не могу его усыпить.
После хард резета сразу появляется ошибка-что с оригинальными софтварами. Но мне
удалось заменить меню ехе, но после хардрезет выбрасывает опять ошибку.
Может быть можно каким-то способом его усыпить?
И к чему привязать эту кнопку Suspend?
Спасибо!

Добавлено (24.11.2009, 18:30)
---------------------------------------------
Все сделал один в один как описал Дрон.
Все работало пока не сделал хард-резет

D_D_TДата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 16
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (asascha)
Все сделал один в один как описал Дрон.
Все работало пока не сделал хард-резет

ну вот, я так понимаю вы поставили меню..закиньте на флешку из этого архива
Suspend , усыпите ей навигатор на секунд 20 и сделайте перезагрузку


asaschaДата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 17
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
ну вот, я так понимаю вы поставили меню..закиньте на флешку из этого архива
Suspend , усыпите ей навигатор на секунд 20 и сделайте перезагрузку

Ну Блин-малина все сделал,усыпил но после хард резета опять ошибка.
Опять надо с CD инсталировать зофт.

D_D_TДата: Вторник, 24.11.2009, 19:52 | Сообщение # 18
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Софт заливаете на флешку?
Тогда может это поможет

4pda ©

Code
3. Пропадает информация на карточке, или после вхождения в слееп режим, ПНА не пробуждается.
1. Идем в ветку HCLM\Drivers\SDCard\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class
В этой ветке есть ключ DisablePowerManagement (DWord). Устанавливаем его значение в 1.
2. Если у вас система поддерживает СДХЦ карты, то Далее - опускаемся в ветку High_Capacity
(HCLM\Drivers\SDCard\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity).
эта ветка отвечает как раз за поддержку не просто SD-карт, а SDHC-карт. Там должен быть точно такой же параметр (DisablePowerManagement). Если у вас его нет, то можно создать ветку и прописать начение в 1.
То есть прямо и недвусмысленно запрещаем NAVI заниматься энергосбережением для SD и SDHC-карт. Тогда питание на карте будет всегда и она не будет самопроизвольно ресетится.
3. Кроме этого есть еще один параметр в реестре, который напрямую связан с инициализацией карты памяти при подаче на неё питания. Это -HKLM\System\StorageManager\PNPUnloadDеlay. Этот параметр отвечает за время, в течение которого ось ждет отклика от карты после подачи на неё питания. И если отклика за означенное время не придет, то ось считает, что карты нет. В иных зверьках стоит времы 1500 мс, до и M$ тоже такое время советует ставить. Посему я это время у себя рекомендую довести до стандартных 1500.
4. Чтобы записать сделанные изменения в копии реестра (мы работаем только с копией), перенести их из RAM в энерергонезависимую память надо нажать на кнопку SLEEP. По этому сигналу и происходит переписывание изменений реестра в ПЗУ.
5. Параметры можно вписывать вручную, тотальным командиром, а можно и через мортскрипт, записать эти изменения реестра перед запуском нави программы. Что-то наподобие такого-

RegWriteDWord( "HKLM", "Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class", "DisablePowerManagement", 00000001 )
RegWriteDWord( "HKLM", "Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity", "DisablePowerManagement", 00000001 )
RegWriteDWord( "HKLM", "System\StorageManager", "PNPUnloadDеlay", 00001500 )
Run("\...\sleep.exe")


asaschaДата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 19
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Софт заливаете на флешку?
Тогда может это поможет

Спасибо большое за помощь.
Но зофт инсталируется автоматически в Нави.
Все что на СД карте было, все остается.
По етой причине я менял надпись в реестре.
Но там появляется другая ошибка.
Может будут еще какие- нибудь варианты?

Добавлено (24.11.2009, 21:53)
---------------------------------------------
---------------------------------------------
.Всем огромное спасибо все пошло.Помог yurat2008
Launsh 60 -просто пустой

Сообщение отредактировал asascha - Вторник, 24.11.2009, 21:52
DronДата: Вторник, 24.11.2009, 22:49 | Сообщение # 20
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (asascha)
Launsh 60 -просто пустой

up

Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz