Hagenuk Routefinder 300EU Разлочка
|
|
asascha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус:
| Всем здравствуйте. Очень требуется помощь. Разлочил я этот Нави-Hagenuk Routefinder 300EU . Вышел на рабочий стол.Но при старте выскакивает ошибка(на скрине) Я изменил надпись в реестре с menu.exe на explorer.exe, и у меня сейчас там два раза explorer.exe. Может кто-то что-то подсказать дельное? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал asascha - Понедельник, 23.11.2009, 22:02 |
|
|
Эти пользователи поблагодарили asascha за это полезное сообщение: |
|
|
asascha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) сам экзешник менюшки переименовать- дать им проги навигации стартующей по умолчанию Quote (D_D_T) сам экзешник менюшки переименовать- дать им проги навигации стартующей по умолчанию Можно,но после -резет- все становится опять на свои места.
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
КОТ
Статус:
| asascha, Обычно, чтобы после резета все оставалось так как вам надо_ нужно усыпить навигатор секунд на 15-20 К примеру кнопкой, или или с помощью того же explorer, открываете его- start- suspend , ждете 15 секунд- перезагрузка
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение: |
|
|
asascha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) start- suspend , ждете 15 секунд- перезагрузка Я никак не могу найти эту таскляйсте с кнопкой старт. У меня ее нет.
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
КОТ
Статус:
| когда запускаете explorer, внизу появляется кнопка Start Зы сорри, отвечаю долго- инет работает через одно место
|
|
|
|
|
asascha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) когда запускаете explorer, внизу появляется кнопка Start Не появляется у меня эта кнопка хоть тресни
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
живу здесь
Статус:
| не меняйте эти ключи в реестре: этого нельзя делать, возвращайте все в исходное состояние [HKEY_LOCAL_MACHINE\Init] "Launch20" = "device.exe" "Depend30" = hex:01,00 "Launch30" = "gwes.exe" "Depend30" = hex:14,00 "Launch60" = "services.exe" "Depend60" = hex:14,00
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение: |
|
|
asascha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:48 | Сообщение # 8 |
Посетитель
Статус:
| Quote (Dron) "Launch60" = "services.exe" У меня там ляунч 60 menu.exe
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:02 | Сообщение # 9 |
живу здесь
Статус:
| Quote (D_D_T) Обычно, чтобы после резета все оставалось так как вам надо_ нужно усыпить навигатор секунд на 15-20 И вооще я не понимаю, после резета как может что-то слететь...в том плане, если вы экзешник переименовали??? Ерунда какя-то, или ты что-то не договариваешь Да, после резета может не остаться чего нибудь в папке windows если ты туда что-то положил ( это я к примеру) Но при чем тут обычное переименовывание?? У тебя же программа навигации с которой ты покупал девайс работал, вот и дай менюшке это же имя
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 24.11.2009, 00:11 |
|
|
|
|
asascha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) Обычно, чтобы после резета все оставалось так как вам надо_ нужно усыпить навигатор секунд на 15-20 К примеру кнопкой, или или с помощью того же explorer, открываете его- start- suspend , ждете 15 секунд- перезагрузка Не могу найти кнопку start- suspend Как можно сделать что бы она появилась?
|
|
|
|
|
asascha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 11 |
Посетитель
Статус:
| Quote (asascha) Помогает или усыпление навигатора Я не могу его усыпить нет кнопки start- suspend и SLEEP, хотя в explorer захожу . Добавлено (24.11.2009, 12:34) --------------------------------------------- Quote (asascha) Зы реестр восстановили? Да реестр
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
КОТ
Статус:
| ну и поставьте от сюда http://clubza.ucoz.com/forum/13-17-969-16-1259067880 Desktop, там в архиве кстати и Suspend есть
|
|
|
|
|
asascha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:36 | Сообщение # 13 |
Посетитель
Статус:
| Не подскажете, как заменить файл меню что бы его вообще не было. Я пробую также подменой, но он выдает ошибу- что меню задействовано, не разрешает менять. Спасибо
|
|
|
|
|
Dron | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
живу здесь
Статус:
| asascha, приведу пример "разлочки" подменой. Есть навигатор с утановленным к примеру автоспутником, который лежит в папке autonavigator и запускается файлом autonavigator.exe. Первым делом переименовываем папку autonavigator например в autonavigator1. Далее скачиваем понравившееся меню, и переименовываем папку с МЕНЮ в autonavigator и экзешник менюшки в autonavigator.exe
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 24.11.2009, 16:48 |
|
|
|
|
asascha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:30 | Сообщение # 15 |
Посетитель
Статус:
| Вся проблема в том что я не могу его усыпить. После хард резета сразу появляется ошибка-что с оригинальными софтварами. Но мне удалось заменить меню ехе, но после хардрезет выбрасывает опять ошибку. Может быть можно каким-то способом его усыпить? И к чему привязать эту кнопку Suspend? Спасибо!Добавлено (24.11.2009, 18:30) --------------------------------------------- Все сделал один в один как описал Дрон. Все работало пока не сделал хард-резет
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
КОТ
Статус:
| Quote (asascha) Все сделал один в один как описал Дрон. Все работало пока не сделал хард-резет ну вот, я так понимаю вы поставили меню..закиньте на флешку из этого архива Suspend , усыпите ей навигатор на секунд 20 и сделайте перезагрузку
|
|
|
|
|
asascha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) ну вот, я так понимаю вы поставили меню..закиньте на флешку из этого архива Suspend , усыпите ей навигатор на секунд 20 и сделайте перезагрузку Ну Блин-малина все сделал,усыпил но после хард резета опять ошибка. Опять надо с CD инсталировать зофт.
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:52 | Сообщение # 18 |
КОТ
Статус:
| Софт заливаете на флешку? Тогда может это поможет 4pda © Code 3. Пропадает информация на карточке, или после вхождения в слееп режим, ПНА не пробуждается. 1. Идем в ветку HCLM\Drivers\SDCard\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class В этой ветке есть ключ DisablePowerManagement (DWord). Устанавливаем его значение в 1. 2. Если у вас система поддерживает СДХЦ карты, то Далее - опускаемся в ветку High_Capacity (HCLM\Drivers\SDCard\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity). эта ветка отвечает как раз за поддержку не просто SD-карт, а SDHC-карт. Там должен быть точно такой же параметр (DisablePowerManagement). Если у вас его нет, то можно создать ветку и прописать начение в 1. То есть прямо и недвусмысленно запрещаем NAVI заниматься энергосбережением для SD и SDHC-карт. Тогда питание на карте будет всегда и она не будет самопроизвольно ресетится. 3. Кроме этого есть еще один параметр в реестре, который напрямую связан с инициализацией карты памяти при подаче на неё питания. Это -HKLM\System\StorageManager\PNPUnloadDеlay. Этот параметр отвечает за время, в течение которого ось ждет отклика от карты после подачи на неё питания. И если отклика за означенное время не придет, то ось считает, что карты нет. В иных зверьках стоит времы 1500 мс, до и M$ тоже такое время советует ставить. Посему я это время у себя рекомендую довести до стандартных 1500. 4. Чтобы записать сделанные изменения в копии реестра (мы работаем только с копией), перенести их из RAM в энерергонезависимую память надо нажать на кнопку SLEEP. По этому сигналу и происходит переписывание изменений реестра в ПЗУ. 5. Параметры можно вписывать вручную, тотальным командиром, а можно и через мортскрипт, записать эти изменения реестра перед запуском нави программы. Что-то наподобие такого-
RegWriteDWord( "HKLM", "Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class", "DisablePowerManagement", 00000001 ) RegWriteDWord( "HKLM", "Drivers\SDCARD\ClientDrivers\Class\SDMemory_Class\High_Capacity", "DisablePowerManagement", 00000001 ) RegWriteDWord( "HKLM", "System\StorageManager", "PNPUnloadDеlay", 00001500 ) Run("\...\sleep.exe")
|
|
|
|
|
asascha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
Посетитель
Статус:
| Софт заливаете на флешку? Тогда может это поможет Спасибо большое за помощь. Но зофт инсталируется автоматически в Нави. Все что на СД карте было, все остается. По етой причине я менял надпись в реестре. Но там появляется другая ошибка. Может будут еще какие- нибудь варианты? Добавлено (24.11.2009, 21:53) --------------------------------------------- --------------------------------------------- .Всем огромное спасибо все пошло.Помог yurat2008 Launsh 60 -просто пустой
Сообщение отредактировал asascha - Вторник, 24.11.2009, 21:52 |
|
|
|
|
Dron | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
живу здесь
Статус:
| Quote (asascha) Launsh 60 -просто пустой
|
|