Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: skoro, trubaduba  
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Texet TN 600 Voice Аьтернативное меню
Texet TN 600 Voice Аьтернативное меню
trubadubaДата: Понедельник, 17.05.2010, 10:56 | Сообщение # 21
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
DDT Спасибо...Вот сделал с нуля меню Игры ....2*8=16 игр....Переход на 2ю страницу,левый верхний угол....Игры выбирал под себя.....Может ест лучше....вкладывайте.....Сделаем 3ю страницу.. smile
Нестандартно поступил с иконками,для простоты редактирования....Поместить папку Games на SDMMC .Запускать менюшку на навигаторе файлом Games.exe....
Прверить и посмотреть на компьютере ,запуск файлом SystemInformation32.exe
1 стр.
2 стр.

Скачать меню ИГРЫ в комплекте с играми можно здесь Доступно только для пользователей
И здесьДоступно только для пользователей

Если есть желание поиграться в Фотошопе Проект для Фотошопа

####################################################################################################

Запускать ИГРЫ можно кнопкой расположенной в меню МЕДИА

Но для того чтобы МЕДИА стало таким и кнопка ИГРЫ появилась надо вначале скачать и установить обновление для навигатора от Texet Прошивка (образ ОС + приложения) для навигатора TN-600Voice (для версий с 64 и 128МБ ОЗУ) RC_Final от 05.05.10
Далее заменить файл Shell.xml Который расположен в ResidentFlash2\YFAP20\Skins\E0031090849A

################################################################################################ ####

А если Вы хотите чтобы ещё и меню Навигации стало другим ,то Вам надо установить файлы Shell и MultiMap.zip ,с заменой родных, Которые также расположены в ResidentFlash2\YFAP20\Skins\E0031090849A При этом у Вас Предназначение кнопки НАВИГАЦИЯ изменится . Она будет запускать меню Навигация

Для этого надо ещё скачать Navi.zip Положить папку Navi на SDMMS
пути к программам навигации нужно править в файле Navi.ini

А выбор шести ваших любимых приложений теперь будет по кнопке ПРИЛОЖЕНИЯ

P.S Продолжение следует в следующие выходные.........Если надо конечно......... smile

Сообщение отредактировал trubaduba - Понедельник, 17.05.2010, 20:12
trubadubaДата: Вторник, 01.06.2010, 20:56 | Сообщение # 22
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
Нормальная ,более привычная раскладка кнопок в калькуляторе...

Calculator.xml Поместить в ResidentFlash2 c заменой родного....

Кто поставил себе iGO Primo Значки для запуска и Я думаю разберётесь как что поменять...Удачи

Если кому-то надо в формате ico ,то вот
Скачать можно здесь

Для тех кто пока не знает как попасть в ResidentFlash2.....Видеоурок

Сообщение отредактировал trubaduba - Среда, 02.06.2010, 14:37
GugenotДата: Среда, 02.06.2010, 20:14 | Сообщение # 23
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Народ, где я туплю подскажите... нетути у меня в аппарате ResidentFlash2 только ResidentFlash и там нетути никаких YFAP20\Skins\E0031090849A и Shell.xml тоже нетути...

Сообщение отредактировал Gugenot - Среда, 02.06.2010, 20:15
DronДата: Среда, 02.06.2010, 20:58 | Сообщение # 24
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
попробуй набрать в адресной строке ResidentFlash3
trubadubaДата: Среда, 02.06.2010, 21:56 | Сообщение # 25
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
Quote (Gugenot)
Народ, где я туплю подскажите... нетути у меня в аппарате ResidentFlash2 только ResidentFlash и там нетути никаких YFAP20\Skins\E0031090849A и Shell.xml тоже нетути...

ЧТО за аппарат-то у Вас?
GugenotДата: Четверг, 03.06.2010, 00:55 | Сообщение # 26
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (trubaduba)
ЧТО за аппарат-то у Вас?

Тот же что и у Вас smile С подсказки Dron-а во всем разобрался, отправил + ему за подсказку и Вам за меню.
ChuchinДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:24 | Сообщение # 27
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
я вот тоже путь не магу найти подскажите что делать?
АлёшаДата: Четверг, 10.02.2011, 13:06 | Сообщение # 28
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
С уважением отношусь к столь глубоким изысканиям! Но я сделал проще smile
При запуске "винды" минуя заводское меню не работает GPRS (хотя наверняка можно запустить через скрипт), но самое главное - Навител видит "пустой" ID прибора и выдаёт "незарегестроированная версия". При этом ускорения работы я не обнаружил.

Я в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE -> System -> Explorer -> Shell Folder в параметре StartUp заменил уж не помню, что там было, наверное \Wndows\StartUp, на \ResidentFlash\StartUp
В корне ResidentFlash создал папку StartUp и в неё с помощью проводника поместил ярлык на исполняемый файл альтернативного меню.
Теперь после включения запускается заводское меню, проходит инициализация, подключение к GPRS и всё такое, и только потом запускается альтернативное меню.

Добавлено (10.02.2011, 13:06)
---------------------------------------------
Так, сделал ещё проще smile
В последней официальной прошивке для Texet tn-600 voice уже есть настраиваемое меню на 6 программ. Если настраивать его не через интерфейс, а с помощью файла MultiMap.ini, который находится на ResidentFlash2, то можно менять иконки, названия, размер, положение и даже колличество ярлыков. А большего, ИМХО, и не надо. Файлы иконок я положил прямо на ResidentFlash2,, чтоб не "путались" в памяти. Туда-же можно положить и файлы подменю, если такие понадобятся.
Так же не проблема "подложить" под другие кнопки заводского меню (калькулятор и т. п.) любые приложения или ссылки на них.

Сообщение отредактировал Алёша - Понедельник, 27.12.2010, 00:55
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Texet TN 600 Voice Аьтернативное меню
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz