Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: skoro, trubaduba  
Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Texet TN 600 Voice Аьтернативное меню
Texet TN 600 Voice Аьтернативное меню
trubadubaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:54 | Сообщение # 1
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
tn-600_software20100419.rar Бета версия V2.3.04.13.6069 _ftp://relay.texet.ru/service/GPS/TN-600Voice/beta/ Теперь можно править *102# не другой номер т.е # печатается. Также можно указать 6 путей.....Может и ещё что-то но пока незаметил.......

Пришла мысль....Меню МЕДИА состоит из 4х программ, а почему не 8 ? Smile. Изменить меню напрямую у меня не получиться, а вот запустить альт. меню нажимая на кнопку МЕДИА думаю возможно . Альтернативное меню в котором те-же КНИГИ,ВИДЕО,МУЗЫКА,ФОТО и ещё доп. 4 программы...... Вопрос:
Где указать путь к альти. меню,нажим. на кнопку МЕДИА ????????????

Вот часть содержания Residentflash2\YFAP20\Skins\E0031090849A\Shell.xml

< ?xml version="1.0" ?>
<YFGPS1X_Shell>
<DIALOG NAME="MainMenu8">
<FONT NAME="Button" FACE="Marlett" HEIGHT="18" WEIGHT="FW_BOLD" />
<FONT NAME="Time" FACE="Marlett" HEIGHT="18" WEIGHT="FW_BOLD" />
<FONT NAME="TITLE" FACE="Marlett" HEIGHT="32" WEIGHT="FW_BOLD"/>

<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="MultiGPS" ID="1017">
<RECT>17,47,117,147</RECT>
<PID>30,31,31,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button">SHELL_GPS</TEXT>
<EXE>\SDMMC\Navi\Navi.exe</EXE> ------Вот этот вариант сработал

Вот к примеру набросал альт.меню навигация.....запускается по нажатию кнопки НАВИГАЦИЯ ,раньше запускался родной выбор из шести программ....

</SECTION>
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Internet" ID="1012">
<RECT>133,47,233,147</RECT>
<PID>32,33,33,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_INTERNET</TEXT>
<EXE>YFBrowser.exe</EXE>
</SECTION>
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="SMS" ID="1013">
<RECT>249,47,349,147</RECT>
<PID>34,35,35,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_SMS</TEXT>
<EXE>ShowSMS.exe</EXE>
</SECTION>
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Dial" ID="1014">
<RECT>365,47,465,147</RECT>
<PID>40,41,41,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_DIAL</TEXT>
<EXE>dial.exe</EXE>
</SECTION>
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Contact" ID="1015">
<RECT>17,157,117,257</RECT>
<PID>42,43,43,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_CONTACT</TEXT>
<EXE>YFContact_71C.exe</EXE>
</SECTION>
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Media" ID="1061">
<RECT>133,157,233,257</RECT>
<PID>36,37,37,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MEDIA</TEXT>
<EXE>MediaDlg</EXE> -----Сюда вставляю путь к альт.меню.....не запускается,срабатывает по старому,переходит в меню МЕДИА
</SECTION>

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал trubaduba - Воскресенье, 09.05.2010, 18:56
D_D_TДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
я не копался- особо желания проводить эксперементы нет. Но файлик свой посмотрел.
У меня установлено альт меню которое стартует с MobileNavigator\MobileNavigator.exe , те если убрать менюшку и вернуть все как было к покупочному варианту, то старатнет программа из папки MobileNavigator
в моем файлике есть такая строчка
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
т.е здесь и прописан и старт меню и старт програмы

Quote (trubaduba)
<EXE>\SDMMC\Navi\Navi.exe</EXE> ------Вот этот вариант сработал

может папку с нужным меню и назвать Navi, а исполняемый файл Navi.exe

Или я не понял и речь не об этом?

а нет, видимо не совсем правильно понял...то есть вы хотите к секции медиа прописать запуск альт меню? Тоесть смыл будет в том чтоб повесить два альтернативных меню, один на кнопку навигация, а другое на любую другую кнопку?
счас попробую у себя


D_D_TДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Не получается обмануть

<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_PHOTO</TEXT>
<EXE>Photo.exe,PhotoD.exe</EXE>
в выделенном месте прописывал путь до меню, при открытии файл возвращается к первозданному виду

может пробовать ковырять не Shell.xml а к примеру PHOTO.XML или другой
думается там надо будет SECTION CLASS назначать другой и еще хз


trubadubaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:10 | Сообщение # 4
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
Quote (D_D_T)
Тоесть смыл будет в том чтоб повесить два альтернативных меню, один на кнопку навигация, а другое на любую другую кнопку?

Да . что-то в этом роде...........

Сообщение отредактировал trubaduba - Воскресенье, 09.05.2010, 23:10
D_D_TДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:27 | Сообщение # 5
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Если это чем то это поможет, то:
если к примеру взять PHOTO.XML
найти там секцию
<SECTION NAME="DlgCfgNode" CLASS="IYFListViewDlg">
<RECT>0,0,480,272</RECT>
<PID>289</PID>
<FILEFILTER>bmp,jpg,Gif,png,pcx,tga,wbmp,wmf,jbg,tif,tiff,ico</FILEFILTER>
<ROOTPATH>\SDMMC</ROOTPATH>
</SECTION>
и сменить на

<SECTION CLASS="Button" NAME="DlgCfgNode" ID="1050">
<RECT>0,0,480,272</RECT>
<PID>289</PID>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
</SECTION>

то в Shell.xml изменения произойдут
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Photo" ID="1003">
<RECT>341,47,441,147</RECT>
<PID>108,109,109,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_PHOTO</TEXT>
<EXE>Photo.exe,PhotoD.exe</EXE>
</SECTION>

сменится на
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Photo" ID="1003">
<RECT>341,47,441,147</RECT>
<PID>108,109,109,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_PHOTO</TEXT>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
</SECTION>

PS только сейчас, после всей возни дошло, что суть в добавлении в раздел Media кроме музыки, фото, текста, видео еще пунктов smile


trubadubaДата: Понедельник, 10.05.2010, 02:21 | Сообщение # 6
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
вот нарылДоступно только для пользователей

и ещё smile с 50го сообщенияДоступно только для пользователей

лёд тронулся,мозги зашевелились biggrin

Сообщение отредактировал trubaduba - Понедельник, 10.05.2010, 02:39
D_D_TДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:54 | Сообщение # 7
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Тогда может можно просто избавиться от заводского меню
1 Сделать менюшку на свой вкус, закинуть ее на карточку
2 Удалить из под винды shell.exe , вместо него закинуть в папку YFAP20 лончер, переименовав его предварительно в shell.exe
3 создать файлик shell.ini где прописал путь до менюшки \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe


SSSДата: Вторник, 11.05.2010, 00:31 | Сообщение # 8
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Quote (D_D_T)
закинуть в папку YFAP20 лончер

Где бы его взять? biggrin
Хочу попробовать загружать приборчик минуя заводское меню


Сообщение отредактировал SSS - Вторник, 11.05.2010, 00:32
D_D_TДата: Вторник, 11.05.2010, 11:19 | Сообщение # 9
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (SSS)
Где бы его взять?

прикрепил

trubaduba,
как идет творческий процесс? ждем готовое меню friends

Прикрепления: Launch.zip(2.4 Kb)


trubadubaДата: Среда, 12.05.2010, 00:39 | Сообщение # 10
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
До выходных никак не продвинется........ sad работа wacko блин а чё навик не на линуксе dreambox.clan.su ............. У Вас что тоже ТN 600 V ? Вчера ещё один взял с 2мя лицензиями Ситигид и Навител обе вся россия surprised их мало было таких......
DDT я не совсем пойму твой соображения по поводу полного изменения меню, а зачем? столько народа получало зарплату ,делая это меню . Предлогаю его просто даработать.....Т.Е внутрь его добавить программы на основе System Information ....Не так? Я всего лиш хотел запустить System Information нажав на кнопку МЕДИА...... Есть другие варианты? Я пока не дорос чтобы с ноля написать xml.....
D_D_TДата: Среда, 12.05.2010, 01:03 | Сообщение # 11
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (trubaduba)
что тоже ТN 600 V

нет, у меня попроще JJ300W

Quote (trubaduba)
я не совсем пойму твой соображения по поводу полного изменения меню, а зачем

да если честно сам не знаю, в свое время кто-то на рутрекере спрашивал как сделать чтоб грузилось сразу не заводское меню а альтернативное. Но я попробовал с лончером- менюшка пошла, но GPS перестал спутники цеплять почему-то, разбираться не стал- вернул все как было.
Слишком уж эти менюшки творческого подхода требуют, настроения нет а потому и желания sad в свое время сподвиг на "извращения" (в хорошем смысле слова) karlusha с
Доступно только для пользователей тем что сделал Бумер, очень интересные и неожиданные идеи у него. Помню в Бумере сам черт ногу сломит если особенно ковырять его без автора, я там сопостовлял все дня 4 и всервно смену обоев сделал по своему, потому как запутался в механизме его меню под конец biggrin
Skoro очень качественно и продуманно делает, но он сюда что-то редко заходит, еще у него вкус присуствует, его менюшки мне лично очень стильными кажутся

Так что ждем вашего как сделаете smile

PS karlusha-е в ПМ написАл на всякий случай, может поможет вам, но он жаловался что тоже времени катострофически не хватает


trubadubaДата: Среда, 12.05.2010, 01:20 | Сообщение # 12
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
тем что сделал Бумер.........где посмотреть?
D_D_TДата: Среда, 12.05.2010, 01:44 | Сообщение # 13
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
http://clubza.ucoz.com/forum/13-3-497-16-1257867814

udma88Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 14
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус:
Quote (trubaduba)
тем что сделал Бумер.........где посмотреть?

посмотри тут я переделал под техет 505

Доступно только для пользователей

я эту оболочку делал так - запускаются
через скрипт который вырубает основное родное меню.и тем самым
разгружает ваш навигатор и разрешает полноценно работать
другим приложениям.
в техет 505 есть такая фишка- где выбираеш любой файл и ставишь птичку автозагрузка.
после чего врубается только альтернативка минуя родное меню.

Сообщение отредактировал udma88 - Среда, 12.05.2010, 19:52
trubadubaДата: Четверг, 13.05.2010, 01:27 | Сообщение # 15
trubaduba
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Статус:
Меню понравилось.....со вкусом....блин ,помогите кто нибудь....после работы голова не варит, где и что подправит ,что-бы запустить еxe.шник ,нажав на кнопку медиааааааааааааааааааааааааааааа
D_D_TДата: Суббота, 15.05.2010, 22:11 | Сообщение # 16
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
на Медиа, честно не вкуриваю как повесить. Очень легко оказалось бросить на другую кнопку, внутри меню медиа. У меня при нажатии в заводском меню на медиа открывается окно где 4 кнопки- музыка, фото, текст и видео. Этот пример могу привести.
К примеру будем вешать альт меню на кнопку "музыка" :
Открываем Shell.xml и поиском по mp3
В моем случае я нашел две секции
1)

<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
<RECT>191,47,291,147</RECT>
<PID>106,107,107,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MP3</TEXT>
<EXE>Mp3.exe,Mp3D.exe</EXE>
</SECTION>
2)
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
<RECT>98,38,207,150</RECT>
<PID>467,468,468,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MP3</TEXT>
<EXE>Mp3.exe,Mp3D.exe</EXE>
</SECTION>

меняю на

<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
<RECT>191,47,291,147</RECT>
<PID>106,107,107,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MP3</TEXT>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
</SECTION>
и

<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
<RECT>98,38,207,150</RECT>
<PID>467,468,468,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MP3</TEXT>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
</SECTION>

те сменили только выделенное, где прописали путь до менюшки
далее открываю Mp3.xml, делаю его таким:

<Mp3Player>
<DIALOG NAME="MP3Player">
<FONT NAME="text" FACE="Marlett" HEIGHT="20" WEIGHT="FW_BOLD" />
<FONT NAME="time" FACE="Marlett" HEIGHT="34" WEIGHT="FW_BOLD" />
<FONT NAME="title" FACE="Marlett" HEIGHT="26" WEIGHT="FW_BOLD" />

<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
<RECT>191,47,291,147</RECT>
<PID>106,107,107,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MP3</TEXT>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>

</SECTION>
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
<RECT>98,38,207,150</RECT>
<PID>467,468,468,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MP3</TEXT>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
</SECTION>

</DIALOG>
</Mp3Player>

все что красным - отсавил как было, выделенное взял с нового Shell.xml
теперь при нажатии на кнопку "музыка" грузится альт меню

Зы пробовал на диване, меню запускается. В дороге не тестил wink


D_D_TДата: Суббота, 15.05.2010, 23:55 | Сообщение # 17
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
а, ну собсно и на медиа повесил biggrin

D_D_TДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:01 | Сообщение # 18
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
открываем Shell.xml, забиваем поиск по SHELL_MEDIA
находим две секции
1
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Media" ID="1061">
<RECT>273,38,382,150</RECT>
<PID>459,460,460,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MEDIA</TEXT>
<EXE>MediaDlg</EXE>
</SECTION>
2
<SECTION CLASS="YFStatic" NAME="system" ID="1103">
<RECT>100,0,380,34</RECT>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_CENTER,BS_VCENTER</STYLE>
<COLOR Normal="Title_Color" />
<TEXT FONT="Title" >SHELL_MEDIA_TITLE</TEXT>
</SECTION>
поскольку как я понимаю SHELL_MEDIA открывает диалоговое окнл ,последняя не нужна- удаляем (может можно или нужно оставить- не эксперементировал, так как цель была просто запустить менюшку по кнопке "медиа"), по этой же причине делаем гибрид- вешаем вместо диалогового окна mp3 (Mp3.xml)
<RECT>273,38,382,150</RECT> координаты иконки
<PID>459,460,460,0</PID> выдергивает саму иконку

Shell.xml сделал таким:
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Media" ID="1001">
<RECT>273,38,382,150</RECT>
<PID>459,460,460,0</PID>
<STYLE>WS_VISIBLE,BS_PUSHBUTTON,BS_CENTER,BS_BOTTOM,BS_TRANSPARENTIMAGE</STYLE>
<COLOR Normal="MainBtn_Color" Select="MainBtn_HiLight_Color" Focus="MainBtn_Color" Disable="#888888" />
<TEXT FONT="Button" >SHELL_MEDIA</TEXT>
<EXE>\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe,\ResidentFlash\MobileNavigator\MobileNavigator.exe</EXE>
</SECTION>
координаты и иконку оставил, если PID брать из Mp3.xml иконка сменится, прописал путь до меню.
а Mp3.xml можно тогда удалить
да, ID="1001" взял из Mp3.xml если сравнить с оригиналами в предыдущем сообщении там в Mp3.xml такая строка:
<SECTION CLASS="ShellButton" NAME="Mp3" ID="1001">
вообщем сделал обычную подмену, сменив ID и прописав путь до меню
Перезагружаем девайс, жмем "медиа" - запускается альт меню может было можно и проще...на дворе- ночь, меню как вы хотели запустилось- дальше сами думайте smile


SSSДата: Воскресенье, 16.05.2010, 06:35 | Сообщение # 19
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Зашибись, можно вообще исключить альтернативное меню, прописав пути к программам, тем самым расширив заводское меню
D_D_TДата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:39 | Сообщение # 20
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
теоретически можно, но жпс у меня не подцепляет...хотя может это только у меня так? я пока не разбирался в чем дело
А сделать можно как-то так , отредактировав Russian.xml

<SHELL_GPS>Навител</SHELL_GPS>
<SHELL_MEDIA>Сити Гид</SHELL_MEDIA>

или если делать как в 16 сообщение, переименовав медиа например в навигация2 в моем случае можно прописать4 программы навигации


Форум » PNA/PND » Модификация навигационных устройств » Texet TN 600 Voice Аьтернативное меню
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz