Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



marmonДата: Вторник, 23.11.2010, 19:34 | Сообщение # 801
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Господа прошу вашей помощи. Имею автомобильный навигатор ODEON GM-702, на нем установлен Destinator 6. Win CE 4.2. Хочу установить на него Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2. Скачал, а чего куда пихать не понимаю. У рук никогда не было. Навигатор не мой, друг попросил поставить гарминовские карты. Будьте так любезны, дайте ссылочку где об этом можно прочитать. Или в двух словах, чего куда. Чувствую в место попал нужное, информация есть, но без посторонней помощи долго разбираться буду. Спасибо.
TOL-IKДата: Вторник, 23.11.2010, 22:27 | Сообщение # 802
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Quote (marmon)
Будьте так любезны, дайте ссылочку где об этом можно прочитать. Или в двух словах, чего куда. Чувствую в место попал нужное, информация есть, но без посторонней помощи долго разбираться буду. Спасибо.

Вот тут почитай-поспрошай,тема про твою модельку Доступно только для пользователей
marmonДата: Среда, 24.11.2010, 20:01 | Сообщение # 803
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
к сожалению по данной ссылке выдает ошибку: Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.
scajtДата: Среда, 24.11.2010, 21:01 | Сообщение # 804
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (marmon)
к сожалению по данной ссылке выдает ошибку: Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена.

Зарегистрироваться на Доступно только для пользователей нужно.
marmonДата: Четверг, 25.11.2010, 08:54 | Сообщение # 805
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
я там зареган, все равно выдает ошибку по ссылке. Каков вообще алгоритм установки навитела под Win CE 4.2?
scajtДата: Четверг, 25.11.2010, 14:52 | Сообщение # 806
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (marmon)
я там зареган, все равно выдает ошибку по ссылке.

Ссылка рабочая, и вчера и сегодня открывается.
Oleg2052Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:56 | Сообщение # 807
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Статус:
Всем доброго!
Globus 570W.
Установил 849 (из шапки)
и 1089 ..
Обе работают..
Но ..при прокладке маршрура не показывают % в верхней диаграмме на обеих версиях..(маршрут прокладывает)
И путевые точки переименовывает... (привязывает к болотам, АЗС и т.д.) при просмотре маршрута.
У всех так?
1618 не пробовал..
seatoseaДата: Суббота, 04.12.2010, 03:51 | Сообщение # 808
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Navitel v3.5.0.1493+ пробки + содружество + Казахстан WinCE6 com1 57.600
Доступно только для пользователей
Работает и на (ResidentFlash) и (SDMMC).
Первый запуск с помощью NavStart.
Потом через Navitel.exe.
ментонДата: Суббота, 04.12.2010, 07:10 | Сообщение # 809
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Люди добрые помогите, магнитола мистери MMD-4003NV,с навигацией,под вин се 5,0, досталась без флешки с программой.
scajtДата: Суббота, 04.12.2010, 10:04 | Сообщение # 810
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Лицензионной карточки тоже нет?Если нет, тогда бери из шапки Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0 или Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0. Мной проверено на MMD-4308N.

Сообщение отредактировал scajt - Суббота, 04.12.2010, 11:19
devilДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:34 | Сообщение # 811
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус:
а на Navitel v3.5.0.1493 сохраняюстся настройки???
mosgralДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:25 | Сообщение # 812
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Нужна любая помощь по Mio C210 или сборка или копия карты, совсем замучился, кроме как разблокировать и найти сборку с Igo 2006 года ничего не могу. помогите...
seatoseaДата: Понедельник, 06.12.2010, 06:09 | Сообщение # 813
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Navitel v3.5.0.1493+ пробки + содружество + Казахстан WinCE6 com на выбор
Доступно только для пользователей
sergeig80Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:06 | Сообщение # 814
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Помогите!!! Голова треснет. Есть Prestigio 4200 с лицензией на Россию. Но хочется бесплатного Содружества. Поставил ломаный 3.5.0.849, заработало, но радовался недолго. Думаю нахимичил с флэшкой, когда её туда-сюда вытаскивал после установки. В общем, при попытке запустить 849 выскакивает ошибка "Application Navitel.exe error и т.д. Повторные установки с форматированием памяти устройства ничего не дали, видимо прописалось где-то что-то и фиг найду. Попробовал 3.2.6.4914. Содружество видит, ничего не виснет, но спутники не находит (com1 на 4914, а нужен com7). Опять же недолго радовался. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь леченое на ce6.0 c com7.

Добавлено (06.12.2010, 19:34)
---------------------------------------------
Или как вернуть леченый 3.5.0.849. Запускался же он несколько раз, пока я на радостях картами его кормил.

Добавлено (06.12.2010, 21:06)
---------------------------------------------
seatosea, Подскажи, пжалста, а как этот com выбрать, который на выбор. Программка встала замечательно, но спутники все еще не хотят находиться.

RusikxxxДата: Вторник, 07.12.2010, 11:11 | Сообщение # 815
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (sergeig80)
как этот com выбрать



sergeig80Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:02 | Сообщение # 816
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Rusikxxx, Спасибо. Но в настройках всех версий, которые видел до этого, порт не выбирается. Либо единственный com, либо демо. Вчера наткнулся вот на такую программку: NaviTe_3.5.0.1117_Com7_57600_probki. И вот блокнот от неё:

0. Если навигатор на ВИН СЕ6, то скопируйте с заменой содержимое папки UUID_CE6 в папку Navitel.

1. Для регистрации запустить один раз скрипт NavStart_OK_1.exe или NavStart_OK_2.exe (делают одно и тоже), после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка, так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в ROM и в реестре после разряда батареи или полного выключения придется повторить процедуру регистрации снова.

2. Если у вас навигатор с портом Com7, то для запуска Навитела запустите Navigator_COM7.exe.

3. Если у вас навигатор с другим Соm портом (например Com2) , то сначала надо настроить Port Splitter:
- Запустите Port Splitter.exe
- В окне Port выбираем порт на котором у вас в навигаторе висит GPS.
- В окне Baud выставляем необходимую скорость порта (у меня 57600).
- В окне Output выбираем порт, под который написан Навител.
- Жмем Add-Start-Stop.
- После этого ставим крестик на Autostart.
- Жмем EXIT, при этом в папке с Навителом сохранятся настройки в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat.
> Затем для запуска Навитела запустите Navigator_Port_Splitter.exe.

Настройки сохраняются в папку \Navitel\storage\

Видимо тут-то и можно порт менять, но уже без надобности. За пять минут решилась проблема, которая до этого всё больше вопросами обрастала. Еще раз спасибо, прочитал здесь много полезного!

NeptunДата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:35 | Сообщение # 817
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Здравствуйте!
У меня проблема которая была описана на форуме в марте:
Quote

После завершения работы Навитела вылазит ошибка:
Fatal Application Error
Application Navitel.exe has performed an illegal operation ....

Program: Navitel.exe
Exception: 0xC000001C
Address: 8C00FB9C


Решение было найдено:
Quote

Kill ("ANWDOG.exe")
Kill ("PhoneLink.exe")
Kill ("Main.exe")

но вот проблема... ошибка перестала вылетать, но и в меню перестал возвращаться Может я конечно какую-то ошибку допустил в редактировании морта. Вот он кстати:
Code
  
folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
kill ("ANWDOG.exe")
kill ("main.exe")
kill ("phonelink.exe")  
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -read")
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"®_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
Run ("main.exe")
Run ("ANWDOG.exe")
Run ("phonelink.exe")  
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Добавлено (12.12.2010, 17:35)
---------------------------------------------
Люди, ну не ужели никто не знает, как запустить эти 3 процесса?

Putnik65Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:20 | Сообщение # 818
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (Neptun)
Люди, ну не ужели никто не знает, как запустить эти 3 процесса?

Пропиши правильно путь

Образец; Run("\ResidentFlash2\APP\bt\PhoneLink.exe")

mosgralДата: Вторник, 14.12.2010, 00:08 | Сообщение # 819
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Quote (mosgral)
Нужна любая помощь по Mio C210

помогите же...
zlojwladДата: Среда, 15.12.2010, 13:29 | Сообщение # 820
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
Navitel Navigator 3.5.0.1117
с таблеткой
Дата выпуска: 09.2010
Версия: 3.5.0.1117
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Системные требования: winCE 5.0, 6.0
Зона покрытия: Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан.

Доступно только для пользователей

а судя по этому ролику то у навитела есть и турция и польша.
Опробовал 3.5.0.1117 на навигаторе MP-2035 через 7 COM-порт - все работает, можно юзать. По первым прикидкам работает шустрее чем 3.2.6.


DG500
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz