Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE
D_D_TДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:

Скины и голосовые пакеты, 3D
Спидкамы
Карты здесь
Навител для КПК - тыц
Обсуждение и вопросы по Картам- здесь

Вопросы связанные с работой программы - в этой теме
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 4.2


Навител 3.2.6.3594 для MioC210. (возможно пойдет на всю серию Сx10).
спасибо rrrhf
Навител 3.2.6.3594 для Win CE 5.0

Навител 3.2.6.3594 "Содружество" для Win CE 5.0


Версия PNA 3.2.1.7443 . Работает на всех осях, в т.ч. на WinCE6. Инструкция прилагается ( в архиве).

автоверсия под WinCE6 не требующая смены DeviceID

Navitel 3.2.6.4914 для WinCE 6
Доступно только для пользователей

Версии 3.2.6 под WIN CE 6.0

Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0
Доступно только для пользователей

Вариант установки автоверсии

Если при запуске Navitel виснет в стадии загрузки- попробуйте в *.mscr добавить строку Kill ("explorer.exe")

скрипт, проверяющий корректный выход из навитела

что делать, если у вас при запуске на PNA сборки для WinCE 5.0 появляются всякие модальные сообщения, но после их закрытия все прекрасно работает

Navitel 3.5.0.165 для WinCE 5.0
Доступно только для пользователей
Спасибо rvagizoff

Navitel 3.5.0.849 для Navitel NX-5200, NX-4210,NX-5210 (COM1, ResidentFlash), для Navitel NX4300, NX-5100 (SDMMC, COM1), для Navitel NX-3110, NX-3100, NX-4100, NX-4110 (COM7, ResidentFlash)
NaviTel-3.5.0.849 пробки
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6, COM2, NandFlash работает и карточки, с пробками, Содружество + Казахстан

NaviTel-3.5.0.863
WinCE5 и WinCE6 для COM7, ResidentFlash работает и с карточки , Содружество + Казахстан
NaviTel-3.5.0.863 WinCE5 и WinCE6 для COM7, SDMMC, Россия XXL
Navitel 3.5.0 .1618com1-com14 на выбор, Wince 6
Navitel Navigator 3.5.0.1117 winCE 5.0, 6.0, любой COM порт инструкция в архиве
NaviTel 3.5.0.1702 Com2 4800, WinCE 5 & WinCE 6 Содружество + пробки
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
Navitel 3.5.0.864 для COM1, ResidentFlash, с пробками Содружество + Казахстан для WinCE5 и WinCE6
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC, Содружество+ Казахстан, пробки

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584
WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан

Navitel 3.5.0.1109
WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
Navitel 3.5.0.1089 WinCE6.0 , Содружество + Казахстан + пробки Com1
Navitel 3.5.0.851 содружество, пробки, COM1, WinCE6.0 WinCE5.0

часы в Навител Навигатор
решение проблемы с сохранением в V 3.5.0.165
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
Решение проблемы со скоростью порта



D_D_TДата: Среда, 15.12.2010, 13:46 | Сообщение # 821
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
mosgral, попробуйте разлочить навик (если это не сделано)- установить Stopword , потом можно устанавливать любые навигационные программы
1Доступно только для пользователей

2 посмотрите здесь http://www.clubza.ucoz.com/forum/13-366-1
3 Доступно только для пользователей
4 почитать здесь
Доступно только для пользователей


720520Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:24 | Сообщение # 822
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус:
Quote (mosgral)
Quote (mosgral)Нужна любая помощь по Mio C210 помогите же...

попробуй мою сборку ставил на все мио прекрасно работает
Доступно только для пользователей
overmanДата: Четверг, 16.12.2010, 14:16 | Сообщение # 823
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
zlojwlad, Navitel Navigator 3.5.0.1117
под любой COM порт??
zlojwladДата: Четверг, 16.12.2010, 17:34 | Сообщение # 824
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
Quote (overman)
zlojwlad, Navitel Navigator 3.5.0.1117 под любой COM порт??

вот инструкция из архива с инсталляшкой как повесить на любой порт

Quote
0. Если навигатор на ВИН СЕ6, то скопируйте с заменой содержимое папки UUID_CE6 в папку Navitel.

1. Для регистрации запустить один раз скрипт NavStart_OK_1.exe или NavStart_OK_2.exe (делают одно и тоже), после запуска скрипта произойдет мягкая перезагрузка, так и должно быть. Внимание! На навигаторах не сохраняющих данные в ROM и в реестре после разряда батареи или полного выключения придется повторить процедуру регистрации снова.

2. Если у вас навигатор с портом Com7, то для запуска Навитела запустите Navigator_COM7.exe.

3. Если у вас навигатор с другим Соm портом (например Com2) , то сначала надо настроить Port Splitter:
- Запустите Port Splitter.exe
- В окне Port выбираем порт на котором у вас в навигаторе висит GPS.
- В окне Baud выставляем необходимую скорость порта (у меня 57600).
- В окне Output выбираем порт, под который написан Навител.
- Жмем Add-Start-Stop.
- После этого ставим крестик на Autostart.
- Жмем EXIT, при этом в папке с Навителом сохранятся настройки в settings.dat. Теперь портсплиттер будет запускаться без экрана, втихую. Чтобы экран появился снова, удалите settings.dat.
> Затем для запуска Навитела запустите Navigator_Port_Splitter.exe.

Настройки сохраняются в папку \Navitel\storage\



DG500
serg1349Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:57 | Сообщение # 825
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Подскажите, пожалуйста, чайнику.
Купил пару недель назад навигатор китайский, с предустановленной IGO8
меню выглядит так:

брал навигатор на WINCE 5.0 (т.к. чайник, чтобы не мучиться с установкой, единственной подходящей для меня, программы Навител). Попробовал несколько версий, но остановился на версии 3.5.0.1109 (установил её на карточку на которой уже лежал IGO8), недели 2 работала вроде бы нормально, но затем (черт меня дернул) я захотел запустить, просто так, опять IGO8, запустил, полазил, вышел, затем Навител стал, сразу после загрузки, выдавать ошибку:

При нажатии на клавишу ОК Навител закрывается.
Прочитал, что этот файлик Tracks.bin можно безболезненно удалить, а Навител создаст его сам автоматически при запуске, но этот файлик на навигаторе я так и не нашел, Искал всем чем только возможно, и через винду навигатора и через комп по средствам активсинк, и пробовал просто пройти по указанному пути, но останавливался на папке StorageCard в которой нет папки Application Data, принудительно писАть в строку адреса эту папку пробовал, но проводник говорит, что такой папки нет. Даже пробовал создать данный путь искусственно, скачал чей-то выложенный файлик Tracks.bin, но ничего не изменилось. Пробовал переустанавливать Навител, менял, форматировал карточки, что я только не делал толку нет.
Последняя надежда только на Вас!
Помогите, пожалуйста, решить проблему!
visadokДата: Среда, 22.12.2010, 22:08 | Сообщение # 826
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Всем привет! Буду очень благодарен за помощь. Приобрел автонавигатор EasyGo Element X7B с установленной Navitel
3.5.0.1657, работает если включить, но через раз зависает при включении на заставке или вообще не могу включить приходится раз десять нажать кнопку включения пока включится. После того как включился - работает как ни в чем не бывало до выключения. Проблема со стартом, помогите определить это железо или с програмным обеспечением глюки. На всякий пожарный случай сделал копию карточки, а вот как перепрошить сам аппарат и где найти прошивку - это вопрос.
Направьте на путь истинный, пожалуйста.


Сообщение отредактировал visadok - Среда, 22.12.2010, 22:09
scajtДата: Четверг, 23.12.2010, 15:20 | Сообщение # 827
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (visadok)
Буду очень благодарен за помощь.

Здесь посмотри, только нужно зарегится.
extrim1982Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:31 | Сообщение # 828
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
нужна помощь! скажите, у меня есть GoClever3540,можно ли на него поставить Навител? если можно то подскажите как это сделать, я не очень понимаю в этих вещах!!! sad кто может киньте сюда extrim1982@ukr.net

Сообщение отредактировал extrim1982 - Понедельник, 27.12.2010, 20:35
Daniel1983Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:01 | Сообщение # 829
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
А есть вариант Navitel 3.5.0 для Win CE 4.2 Эта операционная система стоит на Pioneer AVIC-S2! Поделитесь, пожалуйста! happy

Сообщение отредактировал Daniel1983 - Среда, 12.01.2011, 09:48
zlojwladДата: Четверг, 13.01.2011, 10:12 | Сообщение # 830
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус:
Daniel1983, попробуй прошить девайс http://www.pioneerelectronics.com/PUSA....Update, как-то у знакомых с AVIC-S2 были грабли по установке навика, очумелые ручки - перепрошивка и все стало на места.

DG500
SSSДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:06 | Сообщение # 831
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Зеркала
Navitel Navigator 3.5.0.165
WinCe5, версия для кпк переделанная для работы в win ce
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Запускать - navigator.exe

scajtДата: Понедельник, 17.01.2011, 20:01 | Сообщение # 832
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (SSS)
Зеркала Navitel Navigator 3.5.0.165

С какими картами( только Россия, содружеством, содруж.+Казахстан) работает?
SSSДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:23 | Сообщение # 833
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
scajt, c Содружеством, насчет Казахстана не знаю

NaviTel 3.5.0.1702
Com2 4800

WinCE 5 & WinCE 6
Содружество + пробки
инструкция в архиве

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

D_D_TДата: Вторник, 18.01.2011, 14:41 | Сообщение # 834
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Navitel 3.5.0.864 COM1 WinCe 5 & WinCe 6 Россия +Украина
с привязкой к SD карте

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Code
1.Распаковать содержимое архива на SD-карту.
2.Положить содержимое univce5 (для ВинСЕ5) или univce6  (для ВинСЕ6) в папку с Навителом
3.Запустить NavStart.exe.
4.В появившемся окне нажать ОК.
5.Усыпить навигатор и перезагрузить.
6.Запустить Navitel.exe


SSSДата: Вторник, 18.01.2011, 15:19 | Сообщение # 835
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Navitel v3.5.0.1493 WinCE 6, 800x480, COM1 (57600), ResidentFlash & SDMMC
Содружество+ Казахстан, пробки

Доступно только для пользователей

Navitel 3.5.0.3.5.0.1584 , WinCE6.0, 800х480 , Com1, Содружество + Казахстан
Доступно только для пользователей

Navitel 3.5.0.1109 WinCE 5 & WinCE 6 PDA версия работающая на PNA
без скриптов, не требуются- настройки сохраняются

Доступно только для пользователей

scajtДата: Вторник, 18.01.2011, 18:22 | Сообщение # 836
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (SSS)
Navitel Navigator 3.5.0.165 Доступно только для пользователей скачать Доступно только для пользователей зеркало Запускать - navigator.exe

Поставил на Mystery MMD-4308N , запустился, вышло сообщение, что автоматическая настройка Сом портов прошла успешно, но спутники не ловит. Проверил в меню-настройки-спутники-отмечено:Сом порты:Сом3,протокол NMEA-0183, скорость 4800bps, метод Агрессивный.
А у меня должна быть скорость 9600. И второе-настройки почему-то не сохраняются.
D_D_TДата: Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 837
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
scajt, пробуйте COM порт- решение проблеммы
и вот инструкция как повесить на любой порт , zlojwlad пост 828 Navitel Navigator 3.5.0.1117( под любой COM)в архиве все необходимое есть

Quote (scajt)
настройки почему-то не сохраняются.

Попробуйте:
в аттаче все что надо, закидываете в папку с Navitelом и запускаете navigator.exe.

Прикрепления: 7491094.rar(421.1 Kb)


D_D_TДата: Вторник, 18.01.2011, 18:40 | Сообщение # 838
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Если не сохраняет путевые точки но сохраняет настройки
спс jarikm
Содержимое архива докинуть в папку с навителом, запускать Navigator.exe
Прикрепления: Navitel1.rar(143.2 Kb)


SSSДата: Вторник, 18.01.2011, 20:19 | Сообщение # 839
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Решение проблемы с сохранением в 3.5.0.165
спс icemanKRD

Quote
Итак, после многочисленных попыток, рабочим явился вариант с запуском run_navi.exe со скриптами:

Code

run_navi.mscr
============
# set variables
fld = SystemPath("ScriptPath")
#check runned Navitel
If (ProcExists("navitel.exe"))
Run(fld \ "navitel.exe")
Else
Run(fld \ "MortScript.exe", """" & fld \ "navigator.mscr""")
EndIf
============

и navigator.mscr
============
# set variables
folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_key = "Software\CNT"
mydoc_dir = SystemPath("Documents")
reg_file = folder \ "storage\settings.reg"

RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", reg_file & " /silent")
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*", mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints", True, True)

rc = RunWait ( folder \ "Navitel.exe")

RunWait ( folder \ "taskmgr.exe", "/regxpkey " & reg_file & " [HKEY_CURRENT_USER\" & reg_key & "]")
XCopy (mydoc_dir \ "GPS Tracks and Waypoints\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)

PlaySound ( folder \ "ok.wav")

в аттаче все, что нужно для запуска Навитела версии 3.5.0 165 кроме самого навитела.

Прикрепления: _Navitel3.5.0.1.rar(371.0 Kb)
scajtДата: Вторник, 18.01.2011, 20:59 | Сообщение # 840
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Статус:
Quote (D_D_T)
пробуйте COM порт- решение проблеммы

Так там инструкции как настроить Навител, написанный под определенный Сом порт, под мой Сом порт, т.е. для настройки автоверсии Навител под мой Сом порт (я так понял?). Я же пытаюсь запустить КПКшную версию 3.5.0.165, которая написана под несколько портов, определяемых автоматически. И порт у меня определяет правильно, только скорость не правильно. Завтра буду пытаться 3.5.0.1109 запустить.
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Navitel 3.2.хх & 3.5.хх WIN CE (sml[warn])
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz