Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Установка NAVITEL на автомагнитолу Carman i CA450 (Помогите установить Navitel на данный девайс)
Установка NAVITEL на автомагнитолу Carman i CA450
RandreyДата: Четверг, 30.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Магнитола работает на Windows CE 5.0 Core (написано на наклейке корпуса магнитолы) подскажите как установить программу навигации. Очень хочется. Устанавливал какую то запустилась с ошибками но работала но при подключеной антенне все равно спутник не видит. Как сделать что бы все работало Очень хочется (нужен Навител с картами Беларуси) ЗАранее благодарен отозвавшымся на HELP. Вот почта моя мот кто подскажет Randrey@tut.by.Randrey@tut.by
D_D_TДата: Суббота, 15.01.2011, 01:23 | Сообщение # 2
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (Randrey)
Устанавливал какую то запустилась с ошибками

какую конкретно? с форума ? что за ошибки
Тему читали?.. немного поподробнее


RandreyДата: Суббота, 15.01.2011, 10:29 | Сообщение # 3
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Поставил Навител вроде все запускается, но устройство не видит спутников (антенна подключена) когда входишь в спутники - список спутников там идет поиск спутников и висит так, а в верхнем правом углу там параметры спутников написаны какието и там везде прочерки а в строчке Fix написано invalid , мот у кого нить есть программа именно для этой магниторы или может что нить надо исправить в каких то настройках?
D_D_TДата: Суббота, 15.01.2011, 10:44 | Сообщение # 4
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Randrey,
я правильно понимаю что навител скачан с этого форума. Если память мне не отшибло (NN давно не пользуюсь) то по вин се5 ломанная от WM там должно быть в настройках выбор порта и скорости ( на V 3.2.6.3594 ), попробуйте поиграться с выбором порта и скорости
PS хотя вы так и не ответили какую из версий вы брали

PSS возможен холодный старт, надо девайсу побыть минут 20 с включенным навителом на открытой местности


RandreyДата: Вторник, 18.01.2011, 20:18 | Сообщение # 5
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Спасибо попробую глянуть какя версия потом отпишусь, порт она видит а вот скорость не пишет. Попробую скорость подобрать может получится, ну и попробую поставить мин на 30 с включеной навигацией на улице пусть может отпустит. Ток я не понимаю почему пишет конда включаешь посмотреть какие спутники там в строчке FIX написано INVALID, может так и должно быть незнаю. Буду пробовать. Спасибо за помощ.
ivanilov-1987Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:26 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
блин пацаны проблема такая же только я поставил 3.5 навител ломаный спутники не находит....до этого 3.2 навител стоял всё работало помогите плизззз
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Установка NAVITEL на автомагнитолу Carman i CA450 (Помогите установить Navitel на данный девайс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz