Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Garfik, bob30000  
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » 2360lt (3д)
2360lt
LELIKKKKKДата: Пятница, 14.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
кто поможет все перерыл но так и не нашол чтобы также показывал http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http
им звонил навигатор надо оставлять на 2ва дня
может кто поделится файлами
ArthurAmozyДата: Суббота, 02.01.2021, 04:40 | Сообщение # 2
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Статус:


Как ездить безвозмездно в каршеринге Yandex Драйв .
Привет, которая уважается публика!
Это не партнерский материал. Yandex Драйв мне за него ничего не платит.
В октябре-ноябре у меня произошло несколько поездок в каршеринге Yandex Драйв , при этом, в 2-ух городах, (угадаете, каких?).
Часть из них вышли с неплохим дисконтом, а одна и совсем обошлась мне безвозмездно. Сейчас расскажу тщательно, как так вышло.
В принципе, Yandex Драйв развивается так быстро, что иногда даже не успеваешь отследить все изменения. Электрические автомобили и ретро-машинки, свои стоянки в почти всех местах, повсевременно пополняемый парк авто, также премиальных брендов, тариф "Межгород" - чего эти ребята лишь не выдумали! Если дело продолжится такими темпами, то, видимо, скоро он выжмет некоторых остальных игроков с рынка. Сдаётся мне, на данный момент Yandex Драйв вкладывает в своё развитие обезумевшие средства.
Однако сейчас не будем считать чужие средства, а поглядим на свои траты.
В октябре я проехался на Polo в Казани, с улицы Чернышевского до перекрёстка Профсоюзная/Институтская. Всего 1,5 км, можно было и пройти данный путь пешком, но тогда я спешил, пробок ещё не было, а вблизи оказалась машинка Драйва. Отчего бы не пользоваться?
Избрал тариф "Фикс", так как поминутный тариф для машин на ежедневно в Казани недоступен. Я проехал 1,5 км, и стоимость вышла маленькая. Однако и её мне платить не пришлось: поначалу списались скидки - Yandex.Плюс и MasterCard - а потом прошла оплата призами. Итоговая стоимость к оплате - ноль рублей.
Подписку Yandex.Плюс я не оформлял, она как-то сама подключилась конкретно в Yandex Драйв . Будет действовать к концу года, если не ошибаюсь.
Ну и скидка за MasterCard сработала, так как в приложении зарегистрирована карта конкретно данной платежной системы.
Иными словами: Yandex Драйв всеми силами завлекает пользователей интенсивно ездить на каршеринге.
Самое увлекательное - это, конечно, призы. В приложении есть особый раздел "Блага".
Там показываются скопленные призы. Как их получить?
В действительности, призы можно заработать различными методами.
Во-1-х, можно воспользоваться Yandex Такси, и часть оплаченной суммы вернётся в виде призов на краткосрочная аренда авто. Там что-то порядка двадцать процентов, если не ошибаюсь. Это работает по меньшей мере к концу года. Не знаю, имеется ли такая функция в иных городских населенных пунктах, но в Казани я как раз при помощи неё и накопил блага для Yandex Драйв .
Во-2-х, служба саппорта Yandex Драйв не скупится призами за добрые дела. Однажды я сказал в поддержку про то, что в автомобиле не фиксировалось одно из креплений детского кресла. Обещали очень срочно поправить, а мне выделили аж 200 призов. Приятно. :-)
В конце концов, есть клавиша "Ввести промокод", означает и какие-то промокоды есть. Мне они, правда, пока не попадались.
В ноябре два раза ездил в Октавиях Драйва в столице России. И оба раза списывались призы. Дошло до забавного: в Шереметьего из центра столицы мы доехали всего за 400 руб, если не считать оплату платной дороги! Это дешевле, чем такси и даже прибыльнее, чем аэроэкспресс на двоих. При всем этом время в пути составило порядка 35 минут. Краса!
К слову, на данный момент авто краткосрочной аренды авто полностью составляют конкурентную борьбу. камерам хранения!
Ранее мы постоянно оставляли чемоданы на Казанском вокзале, а на данный момент в данном нет необходимости: складываем их в багажник краткосрочная аренда авто-авто. Когда она переведена в "Ожидание", там стоимость полностью сравнима с тарифами камеры хранения, а если необходимо кинуть вещи всего на пару часиков, то так будет даже дешевле.
Сейчас вы понимаете, как сберечь на каршеринге. Ставьте лайк, если информация оказалась вам полезной, и подписывайтесь на канал - впереди много увлекательного!




Source:
="» Яндекс Драйв промокод при регистрации 2020
="» https://vk.com/public201228372
Tags:
Как ездить бесплатно в каршеринге Яндекс Драйв Martinian Яндекс Дзен
промокод Яндекс Драйв 2020 спб
Яндекс Драйв промокод
Форум » Навигация ПО/Карты » Garmin » 2360lt (3д)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz