Symbian v2.6 (для телефонов без touch) пробки+ платные карты
подписываем собственным серитфикатом (кто не в курсе -> allnokia.ru). устанавливаем, на запрос лицензии вводим 16-ти значное любое сочетание цифр платные карты работают, пробки забираем с логином и пассом от пробок@mail.ru. В каталоге private\20012100\ конфигурационный файл, по содержанию поймете Доступно только для пользователей
City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов без touch) работают пробки, платные карты не работают
Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:47 | Сообщение # 194
Посетитель
Статус:
City Guide 2.8 SP2 Touch (без пробок и платных карт)
1. Идём на cgmap и получаем бесплатно лицензию на Windows Mobile 2. Регим её на сайте City Guide 3. Качаем и ставим 2.8 sp2 4. Вводим код лицензии, отказываемся от активации через интернет и вводим ключ активации полученный на сайте
Лично мне пробки не нужны, да и платные карты тоже не на должном уровне, так что меня такой вариант устраивает может и ещё кому пригодится...
Эти пользователи поблагодарили SJan за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:19 | Сообщение # 196
Посетитель
Статус:
Quote (Arkadij73)
А вот небольших регионов OSM карты оставляют желать лучшего
а платные и того хуже, я думаю для каждого региона можно найти не официальную карту, не вымерли ещё у нас в стране энтузиасты, которые работают за идею...
Quote (Arkadij73)
Для больших городов можно и с бесплатными картами.
во-во, для больших городов в первую очередь делают карты, причём они бесплатные и обновляются очень часто, а для маленьких такое качество отвратительное, обновляются очень редко, причём обновления оставляют желать лучшего, и стоят они ко всему не дёшево... в чём смысл?! продавать сырой продукт, а раздавать бесплатно нормальный...
Эти пользователи поблагодарили SJan за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:44 | Сообщение # 198
Статус:
Quote (SJan)
а платные и того хуже
Не все так однозначно, лично для моего города, официальная карта очень хорошая ( ну повезло значит ) , навител и рядом не валялся. За другие регионы не скажу
Arkadij73, а оф карта не пойдетЬ ? в шапке есть Ставропольский край v.2.5 19.01.11
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение: