Symbian v2.6 (для телефонов без touch) пробки+ платные карты
подписываем собственным серитфикатом (кто не в курсе -> allnokia.ru). устанавливаем, на запрос лицензии вводим 16-ти значное любое сочетание цифр платные карты работают, пробки забираем с логином и пассом от пробок@mail.ru. В каталоге private\20012100\ конфигурационный файл, по содержанию поймете Доступно только для пользователей
City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов без touch) работают пробки, платные карты не работают
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:26 | Сообщение # 23
Статус:
Симбой не пользуюсь, последнее время, потому проверить не могу, но ходят слухи, что для получения корректного логина/пасса для сити гида 2.7 touch пробки@mail.ru v1.4.10 5th не пойдет, нужны пробки v1.3.9 5th Доступно только для пользователей
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
SSS, просто не врубаюсь, так ли делаю... Из 24 поста скачал файл, запустил установку, на запросы ввел данные (просто были ключи о СГ с автонавигатора) - (мож конечно я и туплю - первый раз с СГ ковыряюсь) - в телефоне появился ярлык, жму - открывается программа... Типа все работает, пробки не проверял... НО, захожу на карту памяти - не вижу ни одного связанного с прогой каталога - карты же надо куда нить сунуть...
Я не понимаю, что за файл я стянул - мож нужно установить типа лицуху, а потом уже просто подменить файл тем, что ты выложил... Подскажи
Vesel76, заставил меня молодость вспомнить (года полтора на тело ничего не ставил) Устанавливал НЕ тач, хрен редьки не слаще- суть одна:
1 запихиваем sis в тело 2 подписываем сертификатом 3 запускаем установку, вводим ключи и тд 4 идем по маршруту E/Data/Cg в каталог Cg запихиваем карту, если через картридер ...\data\Cg
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение:
D_D_T, даров. Слушай, а карты просто кидать в каталог Cg, или же в нем еще в каку-нить папку???? Спасибо, что вспомнил, но не пригодилось - так устанавливались, я так понимаю, старые версии... Уже ночь делал по другому - скачал нелеченный оригинал CG2.7, установил - он установил все нужные папки, потом запустил леченый файл - вроде все работает... Надо разобраться с картами, а то проверить никак
Добавлено (18.02.2010, 11:51) --------------------------------------------- Ура!!!! Разобрался!!! Карты просто кидать в папку Cg... Пашел на балкон ловить спутники...
Добавлено (18.02.2010, 12:02) --------------------------------------------- Спутники нашел, но водит - я просто ржал - есть у нас ул. Дзержинского, плавно перетекающая в ул. Октябрьскую, движение на них односторонее - ведет точняк по встречке по обеим...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:26 | Сообщение # 35
Статус:
Выпущено обновление программы City Guide для Symbian S60 ed.3 и ed.5 (touchscreen). City Guide 2.7 SP2 содержит исправление проблемы с отображением улиц и адресным поиском на новых картах Москвы и Санкт-Петербурга. Кроме этого, в программе обновлен шрифт условных знаков SYSTEM.CGF
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
поставил на самца i8910 City Guide для Symbian touch v2.7 SP1 по инструкции в шапке,открывается и белый фон,внизу две кнопки +-,а что дальше то делать?майл.пробки после удаления не ставить?
Эти пользователи поблагодарили pizdruk за это полезное сообщение:
Nokia N97, Nokia 5800 XpressMusic Samsung i8910 Omnia HD
Nokia 5320 XpressMusic, Nokia 5700, Nokia 6110 Navigator, Nokia 6120, Nokia 6121, Nokia 6210 Navigator, Nokia 6220, Nokia E50, Nokia E51, Nokia E52, Nokia E61i, Nokia E65, Nokia E66, Nokia E71, Nokia E75, Nokia E90, Nokia N73, Nokia N76, Nokia N77, Nokia N78, Nokia N79, Nokia N81, Nokia N81 8Gb, Nokia N82, Nokia N85, Nokia N93i, Nokia N95, Nokia N95 8Gb, Nokia N96 LG KT610 Samsung INNOV8, Samsung SGH-G810, Samsung SGH-i400, Samsung SGH-i450, Samsung SGH-i550, Samsung SGH-i560, Samsung SGH-L870
Работает на взломанном телефоне, при необходимости подписывается личным сертификатом Логин и пароль выдирается из из Mail.ru, более он не нужен по аналогии с версией для кпк:
Code
1. Устанавливаем программу Probki@mail. 2. В программе Probki@mail зайти в Настройки -> Лицензии карт -> Получить новые лицензии. Программа выдаст ошибку (или что-то такое, типа невозможно получить лицензию). 3.Закрываем программу Probki@mail. Открываем проводник идём в папку, куда установили программу. Там появился файл "History.txt" -там ищем строку с подобным текстом: "LIC error - Access denied for *Имя* whith *Пароль*" Имя выглядит примерно так: MFX9E*************** Пароль так: 3DQYC**************** 4. Именно эти логин и пароль надо ввести в программу CityGuide
Сам пробками не пользуюсь- нет возможности. Но проскальзывала инфа, что для получения корректного пароля/ имени, может потребоваться версия MailRu.1.3.9.5thEd будь добр попробуй и отпишись если не сложно