Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: rvagizoff, svetkov63  
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (Symbian)
City Guide (Symbian)
SSSДата: Четверг, 03.12.2009, 00:36 | Сообщение # 1
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:

Программа не принимает пробки
Описание подключения услуги пробок в CityGuide
Дорожная обстановка, 3D объекты, радары- тыц
Карты берем - здесь
версия для КПК
версия для Win CE - здесь
City Guide Java- здесь
CityGuide для IPhone 3G 3GS- здесь
City Guide PC

Symbian v2.6 (для телефонов без touch)
пробки+ платные карты

City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов без touch)
работают пробки, платные карты не работают


City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов с touch)
работают пробки, платные карты не работают
City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов с touch)
работают пробки+ платные карты

City Guide Symbian v2.8 (для телефонов с touch)
платные карты

Доступно только для пользователей

Vesel76Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:41 | Сообщение # 41
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
pizdruk, ты в итоге запустил???

Galaxy Ace, android 2.3.4, root; Navitel, Sygic Aura, ПРОгород
pizdrukДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 42
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
нет не запустил wink
D_D_TДата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:19 | Сообщение # 43
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
City Guide для Symbian touch v2.7 SP2 пока только для бесплатных карт и без пробок
не пробовал- не на чем, если нужно кому забираем:
Доступно только для пользователей


pizdrukДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:25 | Сообщение # 44
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
может я че не так делаю,но прога не видит спутников,и баба постоянно орет ошибка,достала уже wacko
bobik13Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:27 | Сообщение # 45
Аццкий bobilla
Группа: Club
Сообщений: 279
Статус:
pizdruk, спутники на улице ловим ?
pizdrukДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:17 | Сообщение # 46
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
на улице.Вообще с его родной прогой он у меня около окна ловил,и довольно- таки быстро.

Добавлено (28.02.2010, 21:17)
---------------------------------------------
залез на второй этаж сигнал поймался.

Сообщение отредактировал pizdruk - Воскресенье, 28.02.2010, 20:53
D_D_TДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:24 | Сообщение # 47
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
v 2.7.111 - не тач, фактически не пользуюсь (вернее совсем не пользуюсь), поставил для теста, работает нормально- в правом верхнем углу зеленый кружок. Девка - верещит иногда (когда теряется связь и кружок становится красным) - из помещения не выходил, спутники ловит в комнате, думаю на улице будет все нормально

Vesel76Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:27 | Сообщение # 48
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
pizdruk, как ставил я - сперва поставил sp1touch, которая не работает с платными картами (на теле создались необходимые папки), потом поставил sp1touch эту; далее на теле в папку x:\Data\CG кидаешь нужные карты (прямо в каталог CG), где х: - это память телефона или карта памяти (в зависимости от того куда ставил).
У меня 5800 взломаный, пробки не проверял - остальное работает...


Galaxy Ace, android 2.3.4, root; Navitel, Sygic Aura, ПРОгород

Сообщение отредактировал Vesel76 - Понедельник, 01.03.2010, 00:29
pizdrukДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 49
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус:
я ставил по инструкции в шапке,ща поставил touch v2.7 SP2,попробовал проехать,такая жопа после родной проги. sad
Vesel76Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:40 | Сообщение # 50
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Инструкция в шапке была написана когда только CG вышел на симбе - попробуй поставить так как я написал. Кстати, когда я впервый раз ставил по такой инструкции, прога не заработала...

Galaxy Ace, android 2.3.4, root; Navitel, Sygic Aura, ПРОгород
D_D_TДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:56 | Сообщение # 51
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Vesel76,
может (если есть время) напишешь подробную инструкцию для шляпы? Дело в том, что я сити г ставил давненько, а 2.7.111 накатил поверху как и ты.И у меня тоже все работает Если могешь smile то накалякай поподробнее, а не в двух словах и так чтоб это было инструкцией..

шаг первый-
шаг второй ..
ну и тд


Vesel76Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:39 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
D_D_T, слушай я тут собрался свою Ноклу перепрошить - как сделаю все буду ставить с нуля, и тогда подробно начеркаю. Думаю со всеми остальными делами в течении недели сделаю... wink

Galaxy Ace, android 2.3.4, root; Navitel, Sygic Aura, ПРОгород
buraiДата: Вторник, 02.03.2010, 11:43 | Сообщение # 53
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус:
Я когда то, ставил по инструкции, что в шапке, работало все, и пробки, и голоса. и платные карты! Правда версия была просто 2.6, без всяких сервис паков!!!
Vesel76Дата: Среда, 10.03.2010, 20:46 | Сообщение # 54
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Статус:
Итак, обещанная инструкция по установке на Symbian 9.4 (с использованием инструкции от SSS)

Имеем Nokia 5800 ХМ, версия прошивки 40.0.005, разлоченный (только что с пылу, с жару) biggrin

1. КачаемДоступно только для пользователейСГ.
2. УстановитьДоступно только для пользователей (я использовал эту).
3. Запустить probki@mail.ru, убедиться что с получением пробок все в порядке, выйти из probki@mail.ru (у меня они нифига не получались biggrin )
4. Найти файл cg.cfg в папке \\Private\20012100, она находится либо на карте либо в памяти телефона, смотря куда ставили probki@mail.ru .
5. В cg.cfg содержатся логин и пароль, необходимые для получения пробочных данных. Если на телефоне установлен файл менеджер позволяющий посмотреть содержимое файла, смотрим на телефоне, иначе копируем куда-нибудь для просмотра на компе - открывать любым текстовым редактором.

Нас интересуют два значения: 18ти (+/-) значная цифро-буквенная последовательность после "U s e r L o g i n $" - это как очевидно имя/логин. И 14ти (+/-) значная цифро-буквенная последовательность после "P a s s w o r d" - пароль. Сохраняем для себя логин и пароль.
6. Удаляем probki@mail.ru , перезагружаем телефон.
7. Устанавливаем СГ, скачанный в первом шаге.
8. Запускаем, на запрос лицензии вводим: KRFHNCBNBN1BD11G. Получаем "номер устройства" и запрос на получение ключа активации через Интернет. В запросе выбираем "Нет", вводим в качестве ключа активации, полученный ранее, "номер устройства".
9. После загрузки программы, открываем Файл\Дополнительно\Настройки, щелкаем в любое место, выбираем Изменить, вводим в поле "Имя" имя/логин из 5 п.; в поле "Пароль" - пароль от туда же. Нажимаем - Функции\Сохранить.
10. Карты кидать в папку x:\Data\CG (прямо в каталог CG), где х: - это память телефона или карта памяти (в зависимости от того куда ставили).
11. Заходим в меню Вид\Слои карты, выбираем отображение нужных объектов на карте, сохраняем.

Для отображения пробок они должны быть включены - Вид\Дорожная обстановка\Показывать\Пробки\Линии и скорости.

Чтобы пробки отобразились, например в Москве, надо открыть карту Москвы, в любом месте карты Москвы поставить Старт (или подождать пока опредилиться местонахождение в Москве) и Вид\Дорожная обстановка\Обновление.

Для подключения карт выбираем Файл\Открыть карты, выбираем нужные или все, Функции\Загрузить карту.

Мои комментарии:
Probki@mail.ru я сам не ставил - ставил их до перепрошивки телефона, брал логин и пароль.
Login у меня был 13 значным.
Отображение пробок заметил лишь в Москве, т.е. при прокладке маршрута из Иваново в Москву, они пропадали начисто... Рискну предположить, что когда объект появляется уже в самой Москве, они будут отображаться - это лишь догадка...

Добавлено (10.03.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Да, и еще - на просторах интернета нашел сайтик, с загрузочными заставками для СГ. Вот выкладываю примеры и ссылку.
Там же дано описание, как это все делается...

Доступно только для пользователей

Добавлено (10.03.2010, 20:46)
---------------------------------------------
И под конец с форума СГ:

Вниманию всех пользователей заставок для СГ.

В новой версии программы 3.5 заставки поменяли формат файла - с GIF на BMP. Необходимо уже существующие заставки преобразовать в формат BMP посредством любого графичесмкого редактора или вьюера, типа ACDSee.

Название файла меняется на cg_intro_vert для вертикальных и
cg_intro_hor для горизонтальных.

Обращаю внимание так же на тот факт, что для заставок больших размеров файлы BMP будут весить около 1 Мб.

В следующей версии программы формат файла будет заменен на привычный GIF.


Galaxy Ace, android 2.3.4, root; Navitel, Sygic Aura, ПРОгород

Сообщение отредактировал Vesel76 - Четверг, 11.03.2010, 01:57
D_D_TДата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 55
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Vesel76,
спасибо
и еще немного заставок http://clubza.ucoz.com/forum/39-345-2866-16-1264876780


myrisa06Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:14 | Сообщение # 56
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
Всем спасибо!
Вчера приобрел NOKIA 5800.
Сначала поставил CG Lite, но маловато карт: езжу много по областям.
Все делал, как описано в шапке, за исключением, что CG Lite не сносил, а запустил установку новой версии и на вопрос: Заменить - ответил - Да и далее по Вашим рецептам. И папку CG для карт в x:\Data\CG создал сам.
Определил координаты через минуту (с поддержкой МТС Интернет) на балконе, но тётка все равно бубнила пару раз после определения: Нет связи с сервером.
Probki@mail.ru не ставил.

Добавлено (04.04.2010, 14:14)
---------------------------------------------
Сегодня заметил: отображается местоположение и не отображаются дороги!
Кто знает почему?


ПодМосквич
DronДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:39 | Сообщение # 57
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Да черт знает, не сталкивался с таким, удалите все из атласа, залейте все заново и поставьте дороги Евразии последнюю версию, все есть в теме по картам в шапке
myrisa06Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:00 | Сообщение # 58
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
На сайте City Guide:
Каталог программ для платформы Symbian S60 с экраном TouchScreen

Название Версия Платформа Дата выпуска
City Guide v.2.7 SP2 [Symbian S60 TouchScreen] 20.02.10
City Guide Lite v.2.7 SP1 [S60TS-Lite] 01.03.10

У меня NOKIA 5800 - Сегодня заметил: отображается местоположение и на крупном масштабе не отображаются дороги!
Т.е. Варшавка начинается на пересечении с Каширкой и не доходя до МКАД обрывается!
Поставил это: City Guide для Symbian touch v2.7 SP1
Кто знает почему?

Добавлено (04.04.2010, 18:59)
---------------------------------------------
Dron
Все сделал, как ты предложил и даже переустановил прогу с приложением сертификата, но все по-прежнему.

Добавлено (04.04.2010, 19:00)
---------------------------------------------
Кстати, те же карты на КПК идут.


ПодМосквич
buraiДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:01 | Сообщение # 59
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус:
myrisa06, надо ставить вот эту City Guide v.2.7 SP2 [Symbian S60 TouchScreen] 20.02.10, новые карты не корректно отображаются на старых версиях программы!!!!
myrisa06Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:19 | Сообщение # 60
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус:
burai, спасибо.
Но выше в постах написано, что она не поддерживает платных карт.
Но попробую.
Поставил, дороги теперь есть, но платные карты увы...

Добавлено (05.04.2010, 12:19)
---------------------------------------------


ПодМосквич

Сообщение отредактировал myrisa06 - Понедельник, 05.04.2010, 14:37
Форум » Навигация ПО/Карты » City Guide » City Guide (Symbian)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz