Symbian v2.6 (для телефонов без touch) пробки+ платные карты
подписываем собственным серитфикатом (кто не в курсе -> allnokia.ru). устанавливаем, на запрос лицензии вводим 16-ти значное любое сочетание цифр платные карты работают, пробки забираем с логином и пассом от пробок@mail.ru. В каталоге private\20012100\ конфигурационный файл, по содержанию поймете Доступно только для пользователей
City Guide Symbian 2.7 SP1 (для телефонов без touch) работают пробки, платные карты не работают
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:22 | Сообщение # 101
Гость
Статус:
Логин и пароль, полученные как описано в шапке, от версии 2.6 не подошли, т.к пробки не грузит. Ввел логин, пароль, всё как делал ранее для версии 2.6. Запустил прогу. С пробками - ошибка с связью с сервером (один раз прозвучит) и красный кружок в верхнем правом углу экрана. Навигация и плантые карты работают. Вот только не вижу смысла пользовать без пробок, ибо вся суть теряется. Итог: буду сидеть на версии 2.6, т.к. пробки отображает, навигация корректно работает. Хочется конечно отображение 3Д и новшевств типа ДТП, ГАИ, плохая дорога, Гайцы на дороге и т.д. Будем ждать нормальной версии 2.8 или новой инструкции. У кого получилось запустить с отображением пробок, просьба отписаться (может я чё-то не то делаю, но 2.6 то работает). Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал proingener - Четверг, 07.10.2010, 13:38
Эти пользователи поблагодарили proingener за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:51 | Сообщение # 102
Гость
Статус:
"Ошибку связи с сервером" поборол переустановкой майл ру на 1.5.11, тетка вопить перестала. "2.7 сервис пак1 НЕтач версия" пробки не показывает, поиск в картах не работает. Откатился на 2.6. Прекрасно пашет.) И присоеденюсь к предыдущим ораторам, очень хотелось бы увидеть "2.8 не тач" аккуратно сломаную.))
Эти пользователи поблагодарили 001Алекс за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:57 | Сообщение # 103
Посетитель
Статус:
поставил на телефон City Guide 2.6 для Symbian (для телефонов с touch !!!) , не видит какрт , куда их вообще нужно класть ? я клал в корень флэшки в папку maps , не видел , и другие файлы ну там радары , 3 д здания куда нужно кидать на симбе ?
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:05 | Сообщение # 120
Опытный
Статус:
Получается проблема в приложении. Для не тачей, ломаного, что бы работало с новыми картами не чего нет. Ну по крайне мере я не находил. Попробуйте поставить все с нуля, прогу удалите из диспетчера, удалите папку cg, и вновь поставьте.
Сообщение отредактировал burai - Воскресенье, 31.10.2010, 19:07
Эти пользователи поблагодарили burai за это полезное сообщение: