Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Dr_Peregar  
Форум » Навигация ПО/Карты » iGO/ MioMap » iGO Primo (WinCe / WM)
iGO Primo (WinCe / WM)
D_D_TДата: Четверг, 27.05.2010, 13:22 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:


В SYS.TXT может понадобиться вручную добавить значения порта и скорости (GPS/TMC receiver) вашего устройства
Поддерживается практически весь контент от iGO8.3/4/5


Решение проблем


iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) (May11 2011)

iGO Primo 8.5.9. 142958 (2010.05.11)
Доступно только для пользователей
(pass: mobilepassion.org),
За ссылку спасибо Putnik65
iGO Primo 8.5.9. 142958 (русско-украинский интерфейс)
Доступно только для пользователей
iGO Primo v8.5.11.161797 (10/ 13/ 2010)
iGO primo 1.1 v8.5.11.161797 WM & WinCE 4.2/5.0/6.0
Igo Primo 8.5.11 154123 WVGA 800x480
iGo Primo 8.5.11.168090
iGo Primo 1.1 GreenRouting 8.5.11.155811
iGO Primo 1.2 v9.2.1.178658

Русский TTS


Исправленный Lang_Russian.zip - русский языковой файл для активации клавиатуры при поиске по координатам
Доступно только для пользователей

Исправленные русские голоса (было несоответствие голосовых команд)

Универсальная лицензия с поддержкой всех дополнительных функций (*.ftr, *.fpa, *.fda)
Прикрепления: ptrliz.rar(2.8 Kb)


DronДата: Четверг, 27.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Русско- украинский вариант PRIMO v8.5.9. 142958
PS сам еще не пробовал- не когда smile

Доступно только для пользователей

ЛёликДата: Четверг, 27.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Quote (Dron)
Русско- украинский вариант PRIMO v8.5.9. 142958

Ссылка битая.
В стандартном русском или украинском языке интерфейса нет укр клавы, надо руками доделать.
upd уже всё норм.


Сообщение отредактировал Лёлик - Четверг, 27.05.2010, 23:04
D_D_TДата: Четверг, 27.05.2010, 20:02 | Сообщение # 4
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Лёлик, проверил- все нормально

ЛёликДата: Четверг, 27.05.2010, 23:01 | Сообщение # 5
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Да, уже нормально...странно smile
overmanДата: Пятница, 28.05.2010, 01:10 | Сообщение # 6
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
Quote
работает с картами Navteq

не обязательно с Teleatlas тоже проверено
перед установкой рекомендуеться удалить все версии IGO и Becker

Putnik65Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:23 | Сообщение # 7
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (overman)
не обязательно с Teleatlas тоже проверено

Работает и с Navteq и Teleatlas, но пока только с картами Navteq(зашито в картооснову) поддерживаются функции грузовика.

Это к тому, чтобы пользователи не задавали вопросов что с чем использовать.

P.S По грузовикам,по Польше BeckerZ302 лучше проложил маршрут чем Primo.

Сообщение отредактировал Putnik65 - Пятница, 28.05.2010, 10:28
overmanДата: Суббота, 29.05.2010, 01:20 | Сообщение # 8
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
Putnik65,
у них одинаковое ядро
может дело в настройках?
RoStHaДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:10 | Сообщение # 9
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Попробовал на Explay 375-5,все отлично пошло.Карты,голоса и POI тупо скопировал из своей иГо8.3.
Понравилась смотрелка фоток,хотя неудобно каждый раз сканировать всю карту,плеер -непонятно зачем ваще нужен,при сканировании нашел только WAV, МР3 ваще не увидел...
Спасибо!
Putnik65Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:22 | Сообщение # 10
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (overman)
может дело в настройках?

Задавал параметры грузовика по разному, по любому прокладывает путь через Варшаву.Может дальше по Европе и нормально,пока не известно.

qwaserДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 11
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Не работает GPS
Внесите в sys.txt требуемые значения вручную.
Подскажите пожалуйста, что нужно прописать. Навигатор Explay 930, программа запускается, но спутники не находит ?
Putnik65Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:40 | Сообщение # 12
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Статус:
Quote (qwaser)
Подскажите пожалуйста, что нужно прописать. Навигатор Explay 930, программа запускается, но спутники не находит ?

[gps]
port= xxx
baud=xxx
set_messages=0

semenofДата: Среда, 02.06.2010, 21:08 | Сообщение # 13
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Добрый вечер.
Скачал IGO Primo для Explay PN430.WinCE 5.0 480_272
В sys.txt ни единой строчки.
Просьба у кого есть ссылка или что точно нужно прописывать.
Очень уж хочется попробовать.
DronДата: Среда, 02.06.2010, 21:14 | Сообщение # 14
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
sys.txt к IGO
semenofДата: Среда, 02.06.2010, 22:43 | Сообщение # 15
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Огромное спасибо.
Еще вопрос.
Куда ставить карты ландшафта Russia_2006.06_CGIAR_090313.dem ? biggrin
D_D_TДата: Среда, 02.06.2010, 22:57 | Сообщение # 16
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Файлы ландшафта должны лежать по пути Primo/content/dem

pashuk78Дата: Среда, 02.06.2010, 23:05 | Сообщение # 17
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
А как сделать полностью русским меню и клаву?
DronДата: Четверг, 03.06.2010, 08:26 | Сообщение # 18
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Скачать русско- украинский вариант из шапки или второго сообщения темы и удалить из папки Content /Lang звуковые файлы Украинского языка, с папкой Content/Voice сделать тоже самое
pashuk78Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:56 | Сообщение # 19
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус:
Все сделал как сказал, все равно половина меню на английском
DronДата: Четверг, 03.06.2010, 10:53 | Сообщение # 20
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Чудеса smile
Попробуй удалить папку save
Форум » Навигация ПО/Карты » iGO/ MioMap » iGO Primo (WinCe / WM)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz