Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Прогород
D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:


Актуальное обновление карт от 11.12.2010
Актуальное обновление карт для ANDROID v 2.0.017 от 29.12.2010
Добавка к скрипту
Недокументированные возможности и настройки
Скины
Прогород 2.0.3036 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 WinCE & WM
Прогород 2.0.3044 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 Android
ПРОГОРОД v.2.0.3199 (2013/Rus/Андроид) + карта России


Платформа: WM5, WM6, WinCE, Android, Bada
Системные требования: GPS-приёмник, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше, PND WinCE (обязательно сенсорный экран), 64МБ оперативной памяти и выше, CPU от 300Mhz.
Поддерживается экранные разрешения: WM -320x240, 240x320, 240x400, 640x480, 480x640, 480x800, WinCE - 320x240, 480x272

скачать http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://www.pro-gorod.ru/download


nbckДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:52 | Сообщение # 21
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус:
Quote (SSS)
Версия программы 1.1.006 от 21.01.2010

WM:
скачать

WinCe
скачать


что качать ,ссылки не активные .
DronДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:24 | Сообщение # 22
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
nbck, вообщето активные просто прокинуты согласно правилам форума через
_http://anonym.to/ в лисе спокойно у меня архив качается- проверил, а вот в опере и ие почему-то проблемы wacko

На всякий случай тогда скопировал ссылки с предыдущего поста SSS- так:
WM
_http://pro-gorod.ru/download/delivery/progorod_maps_99_MC.1.1.006.20091221_WM001

WinCe
_http://pro-gorod.ru/download/delivery/progorod_maps_99_MC.1.1.006.20091221_CE001

и попробуй воспользоваться Firefox Хотя если зерегиться на ихнем прогородовском сайте, можно и так скачать smile

Или для WM на народе

Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 24.01.2010, 20:30
SSSДата: Пятница, 19.02.2010, 20:16 | Сообщение # 23
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Обновились карты до версии 1.1.007 от 19.02.2010 (актуальность от 19.01.2010)

Добавлены новые города детальной оцифровки:


Операционная система Windows Mobile не ниже 5.0

Разрешения: 640х480, 480x640, 480х800, 320х240, 240x320, 240х400

_http://pro-gorod.ru/download/free/app/step3/pna

Операционная система Windows CE не ниже 5.0
Разрешения: 320x240, 480x272

_http://pro-gorod.ru/download/free/app/step3/pnd

DronДата: Понедельник, 08.03.2010, 18:04 | Сообщение # 24
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Недокументированные возможности и настройки

Конфигурационный файл EzGONavi.ini
У программы есть недокументированная возможность позволяющая делать скрины в одно касание, показывать GPS позицию и другое. Для этого в каталоге с программой необходимо создать EzGONavi.ini и прописать в нем то, что он считает нужным

USE_CAPTURE = 0, 1 - Возможность снятия скриншота кликом по правому-верхему углу карты.
USE_GPS_LOG = 0, 1, 2 - Читать файл (/Log/GPS.txt) вместо GPS, значение "1" - рисовать точки лога на карте, значение "2" не рисовать точки лога на карте.
USE_GPS_POSITION = 0, 1 - Показывать текущую GPS позицию на карте (без mapmatching).
USE_DEBUG_DISPLAY = 0, 1 - Выводить отладочные сообщения на карте.
USE_DEMO_ROTATION = 0, 1 - Зацикливать просмотр демо.
USE_DRAW_JUNCTION = 0, 1 - Выводить линки JunctionView на карте.
NO_CLICK_SOUND = 1 ; запрет кликов
ENABLE_WAKEUP_SOUND = 1 ; в начале каждого сообщения добавляется короткий звук
HIDE_BATTERY = 1 ; убрать значек батареи
NO_CLICK_SOUND = 1; запрет кликов
ENABLE_WAKEUP_SOUND = 1; в начале каждого сообщения добавляется короткий звук
HIDE_BATTERY = 1; убрать значек батареи
DISABLE_GX = 1 - отключает использование графического ускорения через GX.
DISABLE_DDRAW = 1 - отключает использование графического ускорения через DirectDraw.

USER_GPSPORT=N ; N - цифра номера порта,
USER_GPSBAUD=B ; B - скорость.

Также можно поменять начертание шрифтов программы под себя:

myriadpro-bold.otf - шрифт при загрузке
HelveticaNeueCyr-Medium.otf - шрифт подписи для дорог
TAHOMA.TTF - общее меню + шрифт 1 в меню
MyriadPro-Regular.ttf - шрифт 2 в меню

DronДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:56 | Сообщение # 25
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
карты 1.1.007 от 19.02.2010
WinCE:
Доступно только для пользователей
WM:
Доступно только для пользователей
Текущая версия программы: Ver.1.1 от 27.10.2009 Хотфикс от 13.11.2009 (Основной его задачей является изменение алгоритма генерации кодов устройств. И если Вы намерены приобрести лицензию, установка хотфикса более чем желательна. Помимо этого, добавлен информационный баннер о сроке действия ознакомительного периода)
SSSДата: Пятница, 26.03.2010, 21:24 | Сообщение # 26
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Обновление карт от 26.03.2010

Добавлены новые населенные пункты детальной оцифровки:

Волгоградская обл.
г. Волжский
дп Зеленый
п. Краснооктябрьский
п. Металлург
п. Паромный
п. Рабочий
п. Уральский
п. Южный
рп Городище

Воронежская обл.
г. Бутурлиновка
г. Семилуки
дп Сдт Дружба (г. Семилуки)
дп Сдт Огнеупорщик (г. Семилуки)

Краснодарский край
г. Горячий Ключ
г. Ейск
г. Крымск
г. Приморско-Ахтарск
п. Ближнеейский
п. Краснофлотский
п. Морской
п. Подбельский
с. Широчанка
ст-ца Брюховецкая
ст-ца Каневская

Марий Эл Респ.
г. Йошкар-Ола
д. Данилово
д. Савино
с. Семеновка

Нижегородская обл.
г. Балахна
г. Бор
мкр. Задолье Жилой Район
мкр. Красногорка
мкр. Пичугино
мкр. Тесовая
рп Большое Пикино
рп Неклюдово
рп Октябрьский

Пермский край
г. Краснокамск
г. Оса

Респ. Татарстан
г. Менделеевск

Ростовская обл.
г. Азов
г. Аксай
г. Донецк
г. Зерноград
г. Красный Сулин
г. Новочеркасск
г. Таганрог

Свердловская обл.
г. Заречный
г. Сысерть

Челябинская обл.
г. Троицк

НП нанесенные точками:

Всего -625

Уточнён порядок движения:

Всего - 301

Добавлено POI:

Всего - 4987

Добавлено адресов:

Всего - 147286

Новые Junction View:

Всего - 19

Для кпк
обносить программу Версия 1.1.009 от 13.11.2009
Доступно только для пользователей
обновить карту Версия 1.1.008 от 26.03.2010 (актуальность от 26.02.2010)
Доступно только для пользователей

для автонавигаторов
обновить программу
Доступно только для пользователей
обновить карту
Доступно только для пользователей

DronДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 27
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Добавка к скрипту вечного триала
(Kostik44 руборд)
чтоб не "отваливался" триал

Доступно только для пользователей

Работает с версией v1.1, поэтому прогу не обновляйте, обновляйте только карты

Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 18.04.2010, 14:11
D_D_TДата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:30 | Сообщение # 28
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Char
Для кпк, скачайте архив и возьмите морт из папки PDA
Должно заработать
Прикрепления: MortScript.rar(152.1 Kb)


sergei-dДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:52 | Сообщение # 29
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Подскажите, есть ли возможность убрать надпись Демо с экрана или она только одна, покупка.
DronДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:45 | Сообщение # 30
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Только купить
CharДата: Вторник, 20.04.2010, 22:45 | Сообщение # 31
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Н меня видимо не хватает ума , для понятия алгоритма установки, перепробовал все что можно, все бес толку!
Огромное спасибо за помощь !
С уважением!
D_D_TДата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 32
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Char,
я думал что мы победили
Обыдно...напишу как знаю, особо во все не вникал, так как проблем с установкой на вин се не испытывал
Думаю вы все же правильно все сделали:
1 забираем из 11 сообщения вечный триал, четко следуем инструкции
или по ссылке Доступно только для пользователей
2 на всякий пожарный (я этого не делал, но точно не помешает) , забираем добавку от Kostik44и копируем в папку с прогородом, согласившись на замену
3 Так как у вас кпк , берем из 28 сообщения морт из папки PDA согласившись на замену
4 Не забыть положить карты если они отсуствуют
Запуск производим файлом Pro.exe

Перед запуском удаляем PROGOROD.bin
В реестре удалить ветку HLM\SOFTWARE\PROGOROD
и ключ TimeLock в HKLM\Software\Microsoft
(хотя это все прописано в скрипте...я во всяком случае не удалял)

Дополнение:
Разрешение 240x240 и другие квадратные разрешения не планируются
Windows 2003 SE не поддерживается, и не планируется.
MIO502, ASUS 696/686 и некоторые модели HP iPaq несовместимы с сервисом "ПРОГОРОД". Ведутся работы по обеспечению совместимости. Поддержка будет в версии 1.2


DronДата: Среда, 21.04.2010, 00:14 | Сообщение # 33
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Char, не пробовали скачать у официалов, просто для того что бы понять- пойдет у вас или нет
_http://pro-gorod.ru/download
можно будет и на ней остановиться, просто потом :

Code
если остался хоть еще один день для работы демки, то надо произвести косметическую правку следующего ключа в реестре (внимание ! правку делать только после того, как произойдет синхронизация времени с GPS):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROGOROD
В ключах day, month, year соответственно прописываем дату, на 1 день меньшую чем сегодня. Перед правкой там стоит дата установки демки, например day=01, month=11, year=2009 (01/11/2009). Меняем day на day=29 и демка будет работать еще месяц без малого.
Если демка уже закончилась, то эти ключи исчезнут из реестра, но ничего не стоит их создать вновь
и еще удалить из реестра HKLM\Software\Microsoft ключ TimeLock


Сообщение отредактировал Dron - Среда, 21.04.2010, 00:28
CharДата: Среда, 21.04.2010, 14:35 | Сообщение # 34
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Уважаемые форумчане, D_D_T , Dron здравствуйте.
Пробовал все и оф качал она хоть запускалась и я успел насладится всеми прелестями демки, и версию с этого сайта, она не шла вообще , доходила до заставки , где надо писать НЕТ и на этом все висло, пробовал сначала включать и ловить спутники а потоп пачить и т. д, пробовал не включать а пачить сразу и запускать по Pro.exe Пробовал удалять *. Bin, который появляется вновь после очередной поытки пуска. Пробовал с новыми дополнениями которые вы мне подсказывали, при чем после очередного танца с бубном , для чистоты следующей попытки, перепрошивал свой зверек ( у меня htc D2 разрешение 480х800) При чем работают на нем и Автоспутник, и Навител и Айгу8 . Ну вот эот Прогород ну не как побороть не могу!!!!! Перечитал все что можно! И с благодарностью воспользовался вашими советами.
Сегодня попробую сделать последнюю попытку, после ваших вчерашних постов! Отпишусь!
С уважением и благодарностью!

Добавлено (21.04.2010, 14:35)
---------------------------------------------
Значит так. Загрузил оф, запустил, через минут 20 обнаружились спутники! ладно вроде место свое нашел . все, выхожу из проги , запускаю - "Срок Демо - истек советуем.....! !! Выкидываю из реестра все что прописано и делаю из нее (пытаюсь) вечный триал- результат запустилось , ждал синхро со спутниками минут 50. не дождался, спутники видит , некоторые даже синие но не широты не прочих параметров нет! Поиск спутников делаю на улице, при том что другие проги ловят их у меня прямо в квартире в 1.5 м от окна! Опять все снес!
С уважением!

D_D_TДата: Среда, 21.04.2010, 21:16 | Сообщение # 35
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
А я и ни когда если честно не ждал синхронизации.Единственно что - выключаю дождавшись звукового файла прописанного в скрипте, хотя один раз наглухо зависла прога...я просто перезагрузил девайс и заново включил.

Навсякий случай: меню- настройки приемника, можно запустить на автомат, можно настроить вручную. Если в нижнем вправом углу нажать на настройку приемника



CharДата: Среда, 21.04.2010, 21:38 | Сообщение # 36
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T Нашел я эти настройки и скорость менял на разную порт поменять не могу , так как приемник встроенный, 4-порт у меня автоматом! Я еще раз попробовал, по другому алгоритму, теперь встает там где пишется , что какие то файлы будут удалены! И все и тока диспетчером задач ее закрываю ..... Вот у меня такая картинка вечно висеть может, а подключения к спутникам так и нет!
С уважением! И спасибо!
D_D_TДата: Среда, 21.04.2010, 22:00 | Сообщение # 37
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
По другому, это всмысле как я описАл ?

И морт скрипт из архива меняли?

Еще вопрос, может не в точку конечно... у меня когда-то раньше, при эксперементах с альтернативным меню была проблемка...прибор не видел жпс, вообще не видел,было такое впечатление что приемник уже чем то занят, причем это самое меню запускалось мортом, помниться решил это я тогда так, нашел прогу для автонавигатора GPStart.exe , GPStop.exe и прописал в скрипте
Мучался тогда вот с этим меню
Хотя впринципе думаю можно было проги не искать, а с помощью диспетчера задач попробовать посмотреть какие процессы запущены при старте и попробовать их поубивать скриптом

Не знаю...все таки склоняюсь к выбору скорости, тем более спутники подцепились в самом начале (это уже про прогу без скрипта)..может подождать первый раз стОит подольше

PS кстати, у вас не ASUS ?


CharДата: Среда, 21.04.2010, 22:32 | Сообщение # 38
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T

Нет у меня НТС Даймонд 2 а все запущенные проги, я то же диспетчером задач глушу!

посмотрел Альтернативное меню на System Information, Отлично!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Char - Среда, 21.04.2010, 22:35
D_D_TДата: Среда, 21.04.2010, 22:43 | Сообщение # 39
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Char,
а попробуйте эту для WM
Доступно только для пользователей
без карт, не забудьте положить их потом


DronДата: Среда, 21.04.2010, 23:04 | Сообщение # 40
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Думается можно спросить у официалов _http://pro-gorod.ru/support/
Используется демо, так что вы в законе smile
support@pro-gorod.ru


Сообщение отредактировал Dron - Среда, 21.04.2010, 23:07
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz