Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Прогород
D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:


Актуальное обновление карт от 11.12.2010
Актуальное обновление карт для ANDROID v 2.0.017 от 29.12.2010
Добавка к скрипту
Недокументированные возможности и настройки
Скины
Прогород 2.0.3036 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 WinCE & WM
Прогород 2.0.3044 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 Android
ПРОГОРОД v.2.0.3199 (2013/Rus/Андроид) + карта России


Платформа: WM5, WM6, WinCE, Android, Bada
Системные требования: GPS-приёмник, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше, PND WinCE (обязательно сенсорный экран), 64МБ оперативной памяти и выше, CPU от 300Mhz.
Поддерживается экранные разрешения: WM -320x240, 240x320, 240x400, 640x480, 480x640, 480x800, WinCE - 320x240, 480x272

скачать http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://www.pro-gorod.ru/download


CharДата: Среда, 21.04.2010, 23:55 | Сообщение # 41
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T, Dron,

Спасибо вам за поддержку! Может и действительно осилим! D_D_T качаю, отпишусь!
С уважением !

Добавлено (21.04.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Но видимо уже завтра, скорость инета мала!

D_D_TДата: Четверг, 22.04.2010, 01:13 | Сообщение # 42
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (Char)
так как приемник встроенный, 4-порт у меня автоматом!

Помнится мне, Dron запустил том том на JJ, имея стандартный порт com1 а сумел его завести только на com3
http://clubza.ucoz.com/forum/40-130-4166-16-1268899730

не специалист, просто предполагаю из выше сказанного, что в системе должны быть прописаны имеющиеся порты, раз програма подцепила спутники на не стандартном порту
В реестре где нибудь здесь наверное искать
HKLM\hardware\ где нибудь здесь


CharДата: Четверг, 22.04.2010, 20:43 | Сообщение # 43
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T,

Поставил, вашу прогу. не сбоит , не вылетает нашла один спутник и не в какую дальше! Уже какой то сдвиг есть! Спасибо!

Так поправил реестр , пошел на улицу, там словил спутники подождал выключил, дождался звука всплеска воды, включил , работает. Выключил , звука уже не было, зашел домой, включил на балконе, Сработало, спутники не быстро но нашлись , так что будем считать что вроде как победили, но будем ждать завтра попробуем что скажет про количество дней, потом будем делать выводы!!!
Спасибо ! С уважением!
Александр!

Сообщение отредактировал Char - Четверг, 22.04.2010, 21:16
D_D_TДата: Четверг, 22.04.2010, 21:28 | Сообщение # 44
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Char,
дак если вы по последней ссылке забирали , она со скриптом от TimeLock, все будет нормально.


CharДата: Четверг, 22.04.2010, 21:29 | Сообщение # 45
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T, Теперь только научите меня как новые карты закинуть и у меня будет полное счастье!!!
D_D_TДата: Четверг, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 46
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Мда, почему-то при переходе по ссылке из этого поста, ничего не открывается. Раньше карты забирались, я проверя
попробуйте по этой ссылке, но не уверен что сумееете, потому как я там зареген и не знаю как поведет если пользователь без регистрации попробует стянуть карты по этой сслке. Отпишитесь пойдет закачка или нет
для WM
Версия карт 1.1.008 от 26.03.2010 (актуальность от 26.02.2010)
Доступно только для пользователей

для WinCe
Версия карт 1.1.008 от 26.03.2010 (актуальность от 26.02.2010)
Доступно только для пользователей

В папке Прогород создаете папку Map


D_D_TДата: Четверг, 22.04.2010, 21:56 | Сообщение # 47
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Проверил, без регистрации не получиться, регистрируйтесь здесь
_http://pro-gorod.ru/auth


CharДата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 48
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T,

Спасибо качаю для ВМ. Потом разархивировать в папку с прогой с заменой всего? для чего делать резервную копию? И что там за байкап лайт?

Сообщение отредактировал Char - Четверг, 22.04.2010, 22:31
DronДата: Четверг, 22.04.2010, 22:30 | Сообщение # 49
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Все удалить из папки Map и распаковать туда архив
PS кстати размер обновлениий карт отличается 691 мб для кпк и для WinCe 445 мб
че там такого в кпк ашной версии? smile

Для автонавигатора там такие файлы:
warm_night.txt
warm_day.txt
timezone.egm
safety.bin
moscow.net
map7.egm
map6.egm
map5.egm
map4.egm
map3.egm
map2.egm
map1 .egm
linkIDTable.txt
linkIDTable.dat
laneinfo.dat
juncview.dat
cool_night.txt
cool_day.txt
Admin.bin

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 22.04.2010, 22:51
CharДата: Четверг, 22.04.2010, 22:35 | Сообщение # 50
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Dron, D_D_T,

У меня размен скачиваемого файла 692 Мб
Скорее всего там для большего количества расширений экрана!
Дык все таки зачем делать резервную копию? И что там за файл Вайкар....

Сообщение отредактировал Char - Четверг, 22.04.2010, 22:41
DronДата: Четверг, 22.04.2010, 22:54 | Сообщение # 51
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (Char)
Дык все таки зачем делать резервную копию?

О бекапе чего речь идет?
а прочитал , о папке Прогород, ну это так, подстраховка . Можете не делать
CharДата: Пятница, 23.04.2010, 21:11 | Сообщение # 52
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Dron,
Спасибо! Но боюсь , сделаю на первый раз! Прога то пошла!!!!!! wink

Добавлено (23.04.2010, 21:11)
---------------------------------------------
D_D_T, Dron,
Огромное вам спасибо за помощь, все работает карты обновлены, спутники на месте!
Сегодня прокатился с этой программой, видимо г. Казань очень быстро развивается! Ну уж очень быстро! Это конечно не вина карт, а вина города! Но работает без сбоев и тормазов, и все время 30 дней!
С благодарностью и уважением!
Александр.

bob30000Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:18 | Сообщение # 53
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Всем доброго времени суток.
Обновление программы до версии 1.2.
Главные нововведения:

Ща будем пытаться установить, поверх существующей.. biggrin
D_D_TДата: Вторник, 27.04.2010, 18:25 | Сообщение # 54
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
bob30000,
спасибо, чуть не прозевал. Тоже пожалуй попробую smile
PS программа вызывает у меня симпатию smile

Версия программы 1.2, версия карт 1.2.009 от 27.04.2010
скачать:
_http://pro-gorod.ru/download

карты версии 1.2.009 от 27.04.2010 (актуальность от 22.03.2010)
Добавлены новые населенные пункты детальной оцифровки:



CharДата: Вторник, 27.04.2010, 19:16 | Сообщение # 55
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T,

Получилось?

D_D_TДата: Вторник, 27.04.2010, 19:23 | Сообщение # 56
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
А что должно помешать? Что мешает демо пользовать, снести и поставить старую 1,1 без банера всегда смогу smile Я просто хочу посмотреть новую версию, о которой много говорили..и вроде пробки даже обещали прикрутить к ней (это если я конечно не ошибаюсь)

Ps еще не пробовал, я для кучи с новыми картами скачивать поставил, но у меня инет медленный, так что не скоро biggrin


CharДата: Вторник, 27.04.2010, 20:07 | Сообщение # 57
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T,

Ну буду ждать Ваших впечатлений! А то люди высказываются что по верх поставить, я с вами столько бился чтоб у мен 1.1 пошла!!!! Нет уж, только отдельно !!!!

DronДата: Вторник, 27.04.2010, 20:50 | Сообщение # 58
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Char, у программы есть возможность выбора установки инсталированием и копированием. Так что ничего не мешает сделать бекап старой и установить новую wink
CharДата: Вторник, 27.04.2010, 21:05 | Сообщение # 59
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Dron,
Да качаю уже, качаю! Спасибо!
То есть если я ее просто с копирую, то ничего не потеряю, я правильно понял? Но думаю что для ВАС демо , - не на долгл останется Демо(й)! smile
DronДата: Вторник, 27.04.2010, 21:17 | Сообщение # 60
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
чё эт...я покупать не готов dry
Все пользуются демо, я тоже обычный пользователь.
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz