Здравствуйте. Опять нужна помощь. Не ставятся у меня эти программы и все. Все сделал как было описано. Навигон 6.5.2 и седьмые версии вообще даже не стартуют, а 6.5.1стартуют, и сразу после стартовой картинки выходит не активное меню и пишит что не найдет карт. A-Rival Routefinder naca 500 Win CE 5.0 Auf 480x272 Разлоченый. Спасибо
Сообщение отредактировал asascha - Четверг, 26.11.2009, 00:05
Эти пользователи поблагодарили asascha за это полезное сообщение:
Вот, я чесслово, давно, очень давно навигон ставил, просто ради любопытства. И почти забыл были проблемы или нет, так навскидку ( но могу ошибиться) 1 наличие карт обязательно - без них не запуститься 2 Если карточка SDMMC ( это уже из первого поста)
в папке "Settings" нужно блокнотом открыть файл ApplicationSettingsPathes.xml и все Storage Card изменить на SDMMC в папке MobileNavigator, блокнотом открыть файл MobileNavigator.mscr и в нём изменить:
третью строчку на XCopy "\SDMMC\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"
и последнюю строчку на run \SDMMC\NAVIGON\Navigon.exe
PS если проблемы останутся- пиши, завтра попробую скачать и поставить себе
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 26.11.2009, 00:29
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
asascha, сейчас поставил версию 7.4.1 править только файл MobileNavigator.mscr ( в папке MobileNavigator) , поскольку там прописн путь до Storage Card а у меня SDMMC у меня он имеет такой вид:
Code
ErrorLevel("off")
#Copiar as fontes .ttf para a pasta Windows\Fonts XCopy "\SDMMC\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"
#Fazer o registo da fonte #RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts","Arial (TrueType)","arialk.ttf") #RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts","Arial (TrueType)","arialbd.ttf") #RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts","Arial (TrueType)","arial.ttf")
#Iniciar a aplicaзгo Navigon7 run \SDMMC\NAVIGON\Navigon.exe
asascha, а зачем в винды-то? надо ложить рядом с экзешником программы для который ее не достает В вашем случае - положить рядом с экзешником навигона Кстати этой бибилиотеки вам хватает, в инструкции популярно написано что пишет если данная dll не нужна
is loadable - бибилиотека присутствует
Все папки , все три лежат в КОРНЕ флешки?
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 26.11.2009, 16:41
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Здравствуйте Уже наверное на пол пути. Прога почти запускается, но при нажатии на навигация выдает ошибку(см. фото) Карта в папке map, стартую autorunce.exe Подскажите пож. -что может быть?