Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Навигация ПО/Карты » Navigon » Navigon (Windows CE) (Windows CE)
Navigon (Windows CE)
D_D_TДата: Среда, 11.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
карты здесь

POI

Navigon MobileNavigator MN7.5
WinCE 6.0 as resolution 480x272
Доступно только для пользователей

Navigon MobileNavigator MN7.5
WinCE 6.0 as resolution 320x240

Доступно только для пользователей
Navigon MobileNavigator 7.4.3 Build 201 [480x272] WinCe 5.0

Доступно только для пользователей
Navigon 7.4.1 480х272

Доступно только для пользователей
Navigon MN7.4.3 с рабочим ТМС 480x272

Доступно только для пользователей


asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 00:04 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
Navigon MN7.4.3 с рабочим ТМС 480x272

Здравствуйте.
Опять нужна помощь.
Не ставятся у меня эти программы и все.
Все сделал как было описано.
Навигон 6.5.2 и седьмые версии вообще даже не стартуют, а 6.5.1стартуют, и сразу после стартовой картинки выходит не активное меню и пишит что не найдет карт.
A-Rival Routefinder naca 500
Win CE 5.0
Auf 480x272
Разлоченый.
Спасибо

Сообщение отредактировал asascha - Четверг, 26.11.2009, 00:05
DronДата: Четверг, 26.11.2009, 00:27 | Сообщение # 3
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Вот, я чесслово, давно, очень давно навигон ставил, просто ради любопытства. И почти забыл были проблемы или нет, так навскидку ( но могу ошибиться)
1 наличие карт обязательно - без них не запуститься
2 Если карточка SDMMC ( это уже из первого поста)
Quote
в папке "Settings" нужно блокнотом открыть файл ApplicationSettingsPathes.xml и все Storage Card изменить на SDMMC
в папке MobileNavigator, блокнотом открыть файл MobileNavigator.mscr и в нём изменить:

третью строчку на XCopy "\SDMMC\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"

и последнюю строчку на run \SDMMC\NAVIGON\Navigon.exe

PS если проблемы останутся- пиши, завтра попробую скачать и поставить себе

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 26.11.2009, 00:29
asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 12:39 | Сообщение # 4
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (Dron)
PS если проблемы останутся- пиши, завтра попробую скачать и поставить себе

Поменял все как в описании, даже пробовал My Flash Disk на SDMMC менял, результат тот же

D_D_TДата: Четверг, 26.11.2009, 14:06 | Сообщение # 5
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
asascha,
сейчас поставил версию 7.4.1
править только файл MobileNavigator.mscr ( в папке MobileNavigator) , поскольку там прописн путь до Storage Card а у меня SDMMC
у меня он имеет такой вид:

Code
ErrorLevel("off")

#Copiar as fontes .ttf para a pasta Windows\Fonts
XCopy "\SDMMC\Fonts\*.ttf","\Windows\Fonts"

#Fazer o registo da fonte
#RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts","Arial (TrueType)","arialk.ttf")
#RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts","Arial (TrueType)","arialbd.ttf")
#RegWriteDWord("HKLM","SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Fonts","Arial (TrueType)","arial.ttf")

#Iniciar a aplicaзгo Navigon7
run \SDMMC\NAVIGON\Navigon.exe

Все три папки из архива ложить в корень флешки

скачать ©

зеркало ©

зеркало ©

Запустилось без проблем- JJ3000W win ce 5.0 480*272

Ps запускать файлом MobileNavigator.exe


asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 14:40 | Сообщение # 6
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
запускать файлом MobileNavigator.exe

Ни фига не хочет,файлом MobileNavigator.exe вообще молчит.
А Навигон. ехе показ. ошибку (фото)

Прикрепления: display_1.bmp(383Kb) · display_2.bmp(383Kb)
D_D_TДата: Четверг, 26.11.2009, 15:35 | Сообщение # 7
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
asascha, похоже не хватает библиотек, здесь http://clubza.ucoz.com/forum/13-5-1 софт для определиеня недостаяющих dll, здесь http://clubza.ucoz.com/forum/13-6-1
можете поискать недостающие библиотеки


asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 16:33 | Сообщение # 8
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
При попыте вставить ДЛЛ COREDLL.dll в папку виндовс он предлагает ее заменить
Растолкуйте тому кто на бронепоезде что сетим делать
Спасибо
Прикрепления: 0222496.bmp(383Kb) · display_4.bmp(383Kb)
DronДата: Четверг, 26.11.2009, 16:35 | Сообщение # 9
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
asascha, а зачем в винды-то? надо ложить рядом с экзешником программы для который ее не достает
В вашем случае - положить рядом с экзешником навигона
Кстати этой бибилиотеки вам хватает, в инструкции популярно написано что пишет если данная dll не нужна

is loadable - бибилиотека присутствует

Все папки , все три лежат в КОРНЕ флешки?

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 26.11.2009, 16:41
asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 17:01 | Сообщение # 10
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (Dron)
Все папки , все три лежат в КОРНЕ флешки?

Да в корне папки,файл MobileNavigator.mscr исправил.

???

Прикрепления: 4717841.bmp(383Kb)


Сообщение отредактировал asascha - Четверг, 26.11.2009, 17:07
DronДата: Четверг, 26.11.2009, 17:07 | Сообщение # 11
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Quote (asascha)
Да в корне папки

это как?
Должны в корне ФЛЕШКИ, тоесть вы открываете флешку и там должно быть 3 папки-
1 Fonts
2 Mobile Navigator
3 Navigon

Эти папки НЕ должны быть внутри другой папки, они должны быть папками ПЕРВОГО уровня, т.е. все три отдельно лежать в корне

Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 26.11.2009, 17:08
asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 17:09 | Сообщение # 12
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Выложил фотку
D_D_TДата: Четверг, 26.11.2009, 17:20 | Сообщение # 13
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Все правильно, файл msr мой забросьте, у нас имена карты совпадают, если делали все точно..
ну попробовать может эту сборку

Navigon MN 7.3.4

Доступно только для пользователей

краткая инструкция



asaschaДата: Четверг, 26.11.2009, 18:44 | Сообщение # 14
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
зеркало

Партия 2- ссылка не рабочая, скачиваю 0 kB

D_D_TДата: Четверг, 26.11.2009, 19:20 | Сообщение # 15
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Поправил

D_D_TДата: Пятница, 27.11.2009, 11:02 | Сообщение # 16
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Navigon MobileNavigator 7.4.3 Build 201 [480x272] WinCe 5.0

Доступно только для пользователей


D_D_TДата: Пятница, 27.11.2009, 11:29 | Сообщение # 17
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Navigon MobileNavigator MN7.5

WinCE 6.0 as resolution 320x240

при необходимости правим ApplicationSettingsPathes.xml

Доступно только для пользователей


asaschaДата: Пятница, 27.11.2009, 20:53 | Сообщение # 18
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус:
Quote (D_D_T)
Navigon MobileNavigator 7.4.3 Build 201 [480x272] WinCe 5.0

Здравствуйте
Уже наверное на пол пути.
Прога почти запускается, но при нажатии на навигация выдает ошибку(см. фото)
Карта в папке map, стартую autorunce.exe
Подскажите пож. -что может быть?
Прикрепления: 4610427.bmp(383Kb) · display_3.bmp(383Kb)
D_D_TДата: Пятница, 27.11.2009, 22:34 | Сообщение # 19
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
у забугорных коллег на сайте у кого похожие проблемы fix толкают, но мне кажется это не то wink
Прикрепления: Navigon7.4.3bui.rar(2011Kb)


epg7Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:58 | Сообщение # 20
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
1.Я дико извиняюсь, а КАРТЫ ГДЕ БРАТЬ???? Раз это не обсуждают - надо полагать, все кроме меня знают.

2.Запускаю авторан.ехе - комуникатор перезагружается? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сообщение отредактировал epg7 - Суббота, 28.11.2009, 12:16
Форум » Навигация ПО/Карты » Navigon » Navigon (Windows CE) (Windows CE)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz