Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: overman, -ROKER-  
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител (PC)
Навител (PC)
SSSДата: Вторник, 16.02.2010, 14:55 | Сообщение # 1
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:

Навител для PC версия 3.2.6.3594
Все версии работают на основе Microsoft Device Emulator V3
1. Вариант


2. Вариант

Навител для PC версия 3.2.6.3594

Навител для ПК на основе версии NaviTel-3.5 и эмулятора WinCE6

Навител Навигатор 3.5.0.165 для PC (XP, Vista, 7) с картой

Эмулятор WinCE5 от Dj Gluk + Навител 5.0.0.324

Сообщение отредактировал SSS - Вторник, 16.02.2010, 15:23
poliaks1313Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:01 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус:
щя скачаю заценю biggrin
RusikxxxДата: Вторник, 16.02.2010, 19:22 | Сообщение # 3
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
SSS, Братан, держи корону. Давно хотел навик на ББ запустить. Твой эмулятор первый работающий без танцев с бубном.
Ещё бы научить его запоминать настройки, а то каждый раз заново вводить надо.


SSSДата: Вторник, 16.02.2010, 19:36 | Сообщение # 4
***
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Статус:
Quote (Rusikxxx)
а то каждый раз заново вводить надо

Он прекрасно запоминает настройки, просто выход должен быть корретный, не надо закрывать эмулятор. На карте (внизу справа) главное меню- выход.
Если просто закрыть эмулятор, то настройки не сохранятся

RusikxxxДата: Вторник, 16.02.2010, 19:38 | Сообщение # 5
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
SSS,

RusikxxxДата: Вторник, 16.02.2010, 20:41 | Сообщение # 6
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Какая то фигня при запуске вылазит:Debug: String to long
Так то не мешает, но раздражает ужасно.
Может из за этого?
Прикрепления: 5379724.png(53.0 Kb)


D_D_TДата: Вторник, 16.02.2010, 20:49 | Сообщение # 7
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Rusikxxx,
у меня тоже вылезает- отладка там чего-то , но она не мешает, пропадает как только начинается загрузка Навитела

PSS не из за этого


ErmacДата: Суббота, 27.02.2010, 16:07 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 102
Статус:
Спасибо за прогу. Но 256 оперативы маловато... Есть ли возможность увеличить? А то даж вылетает при поиске города (вся Россия в атласе). Да и тормозит нормально при перемещении по карте/увеличении и тд.

Sony Xperia X Compact/Android 7.0/Navitel 9.8.3
D_D_TДата: Суббота, 27.02.2010, 19:54 | Сообщение # 9
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Code
Навител Навигатор для ББ. Сделан на основе Microsoft Device Emulator V3 и образа PNA WinCE50Core_FULL3 от Mi81
Распаковать папку NaviEmul в любое место.     
Папка SDflash будет эмулироваться как Storage Card.     
В папку NaviEmul\Storage\Atlas поместить атлас Навитела. По умолчанию, здесь только дороги России из майского атласа.
Запусать NaviEmul\Start_PNA.bat. Для того, чтобы настройки навитела сохранялись, обязательно завершать навител через выход.
Несмотря на то, что в сборке применен самый быстрый на сегодня образ, для комфортной работы желателен 3 гГц двухядерник.   

Во всяком случае

Quote
Debug: String to long
этого нет smile

Quote (Ermac)
А то даж вылетает при поиске города (вся Россия в атласе)

попробую на этом поозже, что-то подсказывает мне, что вылетов не должно быть

Доступно только для пользователей

Вылетов при поиске нет


D_D_TДата: Суббота, 27.02.2010, 20:24 | Сообщение # 10
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
положил Россию Q4
1 при поиске не вылетает
2 маршрут в 400 км расчитал "достаточно" быстро
Зы конечно некоторые тормаза есть, симуляция идет рывками- подтормаживает

3,6Ггц - два ядра




RusikxxxДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:33 | Сообщение # 11
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Андрей, твой эмуль лучше пашет. Без ошибок и быстрее. Предлагаю в шапку.

overmanДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:56 | Сообщение # 12
Друзья Клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 82
Статус:
вот и появилась шапка для темы tongue
Igor-PermДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:16 | Сообщение # 13
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Отличная программа, работает быстрее. Одна проблема осталась - не берёт карту республики Беларусь. Нельзя ли сделать так, чтобы брался ключ содружества?
D_D_TДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:32 | Сообщение # 14
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Quote (Igor-Perm)
не берёт карту республики Беларусь. Нельзя ли сделать так, чтобы брался ключ содружества?

поставить содружествоо (заменить 2 файла)
отсюда http://clubza.ucoz.com/forum/36-47-1380-16-1259672748

вот скриншот с атласом Беларусь Q1



Shel_78Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:41 | Сообщение # 15
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
А я не смог подключить блутусную переферию - GPS и GPRS. То есть не вижу местоположение и пробки. GPS пробовал подключать и через GpsGate, и просто на COM.
Еще (помимо того, что тормозит - ну это ладно) вылетает из нави (не из эмулятора WinCE) при попытке поиска населенного пункта. Инструмент - Asus T91
D_D_TДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:50 | Сообщение # 16
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
Не имею технической возможности, и если ничего не путаю, то доступ в инет надо настраивать через ActiveSync
На эмуляторе файл- свойства- прописывать порт к которому подключен телефон с gps В ActiveSync выбирать разрешить подключение к следующим объектам...но может я все путаю


DronДата: Вторник, 30.03.2010, 00:19 | Сообщение # 17
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
вот интсрукцию нашел такую ( от 1Nikita ) , под управление windows XP

Code
1. На КПК (коммуникаторе) установить GPSGate_PPC, в настройках input надо выставить СОМ порт на котором установлен GPS приемник (на каждом девайсе свой номер), как исходящий порт output выставить ActiveSync (в обоих случаях должна быть внизу надпись Running OK!) (при первом запуске программы обязательно выбрать ручную настройку)
2. Установить на ноуте ActiveSync, законектиться с КПК через Блютуз (можно и по USB) (необходима синхронизация КПК(коммуникатора) и PC)
3. Установить на ноуте версию GpsGate_PC, в input СОМ порт выбрать ActiveSync, а как output выбрать Virtual COM Port, нажать Add, выбрать любой свободный COM порт, нажать ОК.     
4. Если же у вас выносной GPS (не интегрированные в КПК и тому подобное), то первые три пункта делать не надо.
5. Далее качаем образ WinCE5_for_Navitel , распаковываем в любое место на жестком диске     
6. Записываем в распакованную папку ...SD\Navitel\ нужную версию Navitel , обязательно : запускаемый файл Навитела должен называться Navitel.exe
7. Копируем нужные навигационные карты в папку ...SD\Atlas\
8. Теперь запускаем файл Start_PNA.bat расположенный в корне нашей папки, после чего запустится эмулятор и сразу запустится Navitel.
9. Теперь идем в настройки эмулятора, Файл->Конфигурацию->Периферия , и там последовательный СОМ порт 0: выбираем созданный Виртуальный СОМ порт с помощью GpsGate_PC (он должен быть в списке выбора портов), либо порт на котором сидит ваш GPS приемник (то есть не интегрированный в Кпк и тому подобное)
10. В Navitel выбираем в настройках GPS СОМ порт, который мы подцепили, скорость 4800, пассивный, остальные порты убираем. И жмем соединение со спутником. (если GPSGate в трее зеленого цвета, то есть позиция установлена, то почта сразу увидите сови координаты).

Если будут проблемы с СОМ портами, точнее с их использованием, то скачайте прогу Share serial ports , и попробуйте с помощью ее перенапрявлять порты, в эмуляторе увидите проброшенные порты с помощью этой проги.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 30.03.2010, 00:26
newmanДата: Среда, 28.04.2010, 09:32 | Сообщение # 18
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
файлы на народе заблокированы
D_D_TДата: Среда, 28.04.2010, 09:42 | Сообщение # 19
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:
biggrin
видимо ЗАО ЦНТ фулиганит, все что их касается на народе заблокировали, все что касается яндекса уже давно. Пусть себе... Сейчас зеркало на депозит сделаю


DronДата: Среда, 28.04.2010, 10:05 | Сообщение # 20
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
[off]lдругие файлопомойки работают[/off] biggrin

Сообщение отредактировал Dron - Среда, 28.04.2010, 10:06
Форум » Навигация ПО/Карты » Навител » Навител (PC)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz