Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:46 | Сообщение # 21
Посетитель
Статус:
Появилось 20.12.может проблема в том, что у меня на внутренней памяти стоит родная,что шла при продаже, программулина(она тормозит жутко,вот и захотел другую),а 3.5 на карте памяти.хотя целый день до этого отработала как по маслу.
Сообщение отредактировал Dzirt - Вторник, 22.12.2009, 16:46
Эти пользователи поблагодарили Dzirt за это полезное сообщение:
подскажите как запустить на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe?я копировал прогу на сд карту и кинул файл авторана navigation=\MMC_Storage\CityGuide\CityGuide.exe и при запуске выдает ошибку
Эти пользователи поблагодарили razdalbay за это полезное сообщение:
у мя на сд карте стоял IGO8 просто как написанно в инструкции надо запустить экзешник сити гида и ввести серийник а запустить его походу надо както через рабочий стол навигатора а у меня такой функции в навигаторе нету,если только химичить с виндой начать но это стремно ибо может вся система накрыться
Эти пользователи поблагодарили razdalbay за это полезное сообщение:
razdalbay, или установить к примеру тотал , есть в каталоге программ и зпускать сти гид из под файлового манагера или переименовать как сказал bobik13. но тогда прийдется от родной проги отказаться. или посавить альтернативное меню и ставить проги какие хочешь
Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 15.01.2010, 12:25
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти.
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти. переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuide.ini. Запускаем CityGuide.exe
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:06 | Сообщение # 32
Статус:
nbck, у меня нет вин се 6,0 так что сказать по этому поводу ничего не могу, но судя по всему запускается не у всех, я ее пытался запустить на 5 винде- не пошло, запустил только сейчас с лекарством от vigres , скриншот сделал со своего девайса
Quote (nbck)
требует код активации
Если инструкцию соблюдал, даже не знаю что сказать
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:14 | Сообщение # 34
Статус:
на компе- правой кнопкой мыши по файлу- перименовать на девайсе ( если разлочен) в тотал се- выделить файл который нужно переименовать, далее в меню- файл- переименовать
Сообщение отредактировал SSS - Понедельник, 01.02.2010, 20:14
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:21 | Сообщение # 35
Посетитель
Статус:
Quote (SSS)
на компе- правой кнопкой мыши по файлу- перименовать на девайсе ( если разлочен) в тотал се- выделить файл который нужно переименовать, далее в меню- файл- переименовать
я так и делал ,что я мог еще не так сделать ,City Guide v3.5.0.312 запускается и работает минут десять ,а потом в левом верхнем углу вываливается надпись о нарушение лицензии .
Эти пользователи поблагодарили nbck за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:24 | Сообщение # 39
Статус:
nbck, Можешь сделать проще, сразу перед заливкой на флешку файл CityGuide_cr.exe переименовать в CityGuide.exe А потом все сделать по инструкции, создасться файл с расширением ini, но он уже будет CityGuide.ini, потом просто добавляешь CityGuide.exe версии v3.5.0.314 согласившись на замену
Зы. что на него смотреть? там просто прописываются установки, номер лицензии, какие карты установлены...и тд Он у каждого индивидуален, это системный файл
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:34 | Сообщение # 40
Посетитель
Статус:
SSS, я так и делал , делал замену на CityGuide.exe версии v3.5.0.314,потом запускаю и все по новому ,спрашивает код лицензии ,он проходит ,потом спрашивает код регистрации а он не проходит.
Эти пользователи поблагодарили nbck за это полезное сообщение: