Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
udma88, Ярославская обл Сейчас попробую с нуля поставить
Ага проверил, тож самое с картой Ярославля, адреса не найдены - обновите атлас. Первый промах этой версии. Ну сама-то карта грузится, все с ней работает, все показывает, кроме поиска по адресам. _______________________________________________________________ Explay PN-430 (5.0) -> TeXet TN-501BT (6.0) -> LG P500 (2.3.5) = NaviTel
Сообщение отредактировал rvagizoff - Среда, 03.03.2010, 22:26
Эти пользователи поблагодарили rvagizoff за это полезное сообщение:
Ага проверил, тож самое с картой Ярославля, адреса не найдены - обновите атлас. Первый промах этой версии. Ну сама-то карта грузится, все с ней работает, все показывает, кроме поиска по адресам.
смотри фото пост 60 только что сделал скрин.
Эти пользователи поблагодарили udma88 за это полезное сообщение:
udma88, смотри фото пост 60 только что сделал скрин.
У меня тоже 3.1, так всё это показывает, улицы, дома, номера домов. А Меню-Поиск-Адрес - по Ярославлю не работает. У тебя работает разве? _______________________________________________________________ Explay PN-430 (5.0) -> TeXet TN-501BT (6.0) -> LG P500 (2.3.5) = NaviTel
Господа залейте если не сложно Дороги России 6.5, в ветке с картами- пишет удалена с сервера
Зы скорее всего прблема с этим не связана, но хочется до конца уж все попробовать... Откатиться на предыдущую всегда успею udma88, или тоже поиск не работает? я правильно понял? Только по Ярику? по остальным нормально? Зы и еще, кто использует пробки, эта версия цепляет их? и заодно, кто не снес проверьте 3.5.389 она вроде тоже не цепляет сейчас... Зыы Д евразии не надо- нашел
Сообщение отредактировал Dron - Среда, 03.03.2010, 23:35
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
udma88, или тоже поиск не работает? я правильно понял? Только по Ярику? по остальным нормально?
С картой Татарстана работает, проверял с остальными еще не проверял... _______________________________________________________________ Explay PN-430 (5.0) -> TeXet TN-501BT (6.0) -> LG P500 (2.3.5) = NaviTel
City Guide3.3.227 и City Guide 3.5.314 поиск по адресу работает. City Guide 3.7-что интересно ищеш через места интереса например по ярослав. все находит и улицы
udma88, ай, молодца, действительно по Ярику ищет так, правда теперь некоторые адреса не найти..к примеру Ленина 18 А я всю голову сломал Пробками кто пользуется, работает? не проверяли?
Сообщение отредактировал Dron - Среда, 03.03.2010, 23:58
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
и не только по по Ярику у меня карты разбросаны по ноутбуку и где платные где нет я уже сам не пойму. а для того чтобы их перепробывать надо их в навик залить. в навике у меня 8карт и евразия поиск не работает по адресу. может где в настройках хотя врядли.
Эти пользователи поблагодарили udma88 за это полезное сообщение:
вот эти еще посмотри поиск есть но какойто странный
ты имеешь ввиду (проверял Татарстан) при поиске по адресу, сперва ищет улицу, когда даешь поиск по дому выскакивает окно- атлас пуст? Случайно c teXet не идет какой нить новый комплект карт? Как-то ведь их комплектовали
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение:
у меня после всего, что написано в инструкции по установке (только карту памяти вытащит не могу-вшита она у меня) программа запустилась - или пустой экран показывает или показала карту и более ничего, - ни кнопок ни панели управления, при попытке нажать на экран - звук "тук" и более ничего!!! Даже выйти не могу без резета!!! Почему? Тело Samsung WiTu i900 Samsung WiTu i900
Сообщение отредактировал Acserg - Четверг, 04.03.2010, 14:35
Эти пользователи поблагодарили Acserg за это полезное сообщение: