Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:13 | Сообщение # 561
Посетитель
Статус:
svetkov63, Здравствуйте! К сожалению ничего так и не получилось. Запись в реестре я нашёл но удалить её никак не получается. Точнее удаляю, но при перезагрузки девайса все строки на своих местах и разумеется никакая регистрация не проходит. Но всё равно огромное спасибо, хоть теперь знаю где рыть.
С уважением, Игорь
Эти пользователи поблагодарили prohodchik за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:51 | Сообщение # 562
Знающий
Статус:
Quote (prohodchik)
Запись в реестре я нашёл но удалить её никак не получается
Так Вы ее не удаляйте, а зайдите под лицензией прописанной в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\Settings\LicenceKey. Активируйте автоматически, логин и пароль программа получит сама.
Эти пользователи поблагодарили svetkov63 за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:08 | Сообщение # 564
Посетитель
Статус:
Купил себе нову "игрушку" Philips Xenium V816, набиваю софтом. Дошло дело до City Guide - впал в ступор, измучился вконец. На старой машинке (LOOX720) все работало, как часики, на этой же удалось запустить только версию 3.8.367 Версия 5.0.394 встает, но кроме молочного экрана я ничего не вижу - ни кнопок, ничего. Целый день ее борол, устал. Может разрешение не то? http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http Версия 5.0.401 тоже не хочет инсталлироваться, вернее, упираюсь в молочно-зеленоватый экран без кнопок. Где грабли? langpack? (или другие лэнгпаки?) Самое забавное, что на этой машинке работала версия 5 у предыдущего хозяина, но он снес все, когда продавал мне телефон.
Эти пользователи поблагодарили lungo за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:59 | Сообщение # 568
Посетитель
Статус:
Скачал версию для навиков без инета (CG7RC_NOINET). После введения кода лицензии все равно просит выйти в сеть для продолжения активации. Девайс MIO 520.
Эти пользователи поблагодарили dok-travmatolog за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 569
Знающий
Статус:
Quote (dok-travmatolog)
все равно просит выйти в сеть для продолжения активации
В 5 версии скопируйте файл лицензии (licence.BCF****) и вставте его в папку с 7, или откройте его блокнотом, третья строка это код активации, еще можно активировать через сайт probki.net в разделе активация.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:46 | Сообщение # 570
Посетитель
Статус:
Спасибо. Где бы его еще найти это файл с 5-й версии. Я раньше не пользовался этой прогой. Начал сразу с 7-й. Код лицензии, которую я вставляю, прога принимает, но после этого она требует инет. Здесь probki.ne не могу. Под этой лицензией уже есть регистрация.
Сообщение отредактировал dok-travmatolog - Воскресенье, 15.01.2012, 14:50
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:26 | Сообщение # 573
Посетитель
Статус:
СГ 7.0.0.28 RC2
Активация: 1. Если лицензии нет, то кидаем файлы из архива crack в папку с программой 2. Запускаем CityGuideCE_key.exe, появляется окно с запросом "Введите код активации" - просто нажимаем OK 3. Ждем минутку и перегружаем навигатор 4. Можно запускать программу CityGuide.exe
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:00 | Сообщение # 575
Знающий
Статус:
Quote (dok-travmatolog)
а куда бросать Спидкамы?
Файл SpeedCam.bkm нужно поместить в каталок с картами (cgmaps), в настройках карт включить отображение радаров, в настройках предупреждений - "о приближении" - задать расстояние и "к радарам" Доступно только для пользователей
Сегодня тестировал сборку по Москве. Очень долго в режиме авто определяет СОМ-порт и скорость. После выхода из проги настройки порта и скорости не сохраняет. При установки порта в ручную, и перезагрузки после, вообще ругнулся, что невозможно определить порт.
Если нет звука, то 1) В настройках программы "Меню - Разное - Настройки - Система - Громкость" установить нужный уровень громкости 2) Зайти в виндовс в Панель управления/Volume & Sound Properties/ вкладка Volume и поставить галочку Applications (program specific and all other sound)