Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:41 | Сообщение # 542
Завсегдатай
Статус:
Мне может кто нибудь помочь?У меня лицензия на Сити Гид для Win CE.Так как я продал свою магнитолу и купил другую, то хотел перерегистрировать программу на другой аппарат, но Сити Гид вообще не запускается на новом аппарате, пробовал и правкой shell.ini и запуском через Total Commander,аппарат ни как не реагирует.DLL, скачанные с архивом Сити Гид подкидывал. Аппарат Hyundai H-CMDN6100 на Win CE5.0,разрешение 480х234, запускал Сити Гид 5.0.1.401.Навител и Прогород работают.Заранее спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал scajt - Суббота, 28.05.2011, 14:50
Эти пользователи поблагодарили scajt за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:00 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Статус:
Обратился в техподдержку и вот их ответ:"Добрый день, К сожалению, на этом устройстве программа не тестировалась.Пожалуйста, обратитесь к производителю устройства для уточнения возможности установки программ сторонних разработчиков. А также установите в сервисном центре последнюю версию прошивки аппарата.Благодарим за обращение. С уважением,служба технической поддержки СитиГИД" Однако вот эта City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ с пробками и плат. картами запустилась и работает.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:38 | Сообщение # 544
живу здесь
Статус:
CityGuide CE v5.0.401 SP1 for Windows CE платные карты - да пробки - нет
1. Копируем папку "CityGuideCE" на карту памяти 2. Запускаем CityGuideCE_key.exe, появляется окно с запросом "Введите код активации" - просто нажимаем OK 3. Ждем минутку и перегружаем навигатор 4. Скачиваем нужные карты в папку Maps 5. Можно запускать программу CityGuideCE.exe
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:03 | Сообщение # 545
Знающий
Статус:
Quote (Arbit)
Пробовал разные Сити гиды от 3.7... до 5.... с пробками и ибез. Работают по-разному, но ВО ВСЕХ не работает автоматичесое переключение день-ночь. Я чего-то не понимаю или его нет?
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:07 | Сообщение # 547
Знающий
Статус:
Quote (scajt)
Мне может кто нибудь помочь?
Программа не запускается потому что нет LangPack под ваше разрешение. Попробуйте скачать отсюда http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http и положить этот LangPack в папку с программой. За LangPack отдельное спасибо vlego
Эти пользователи поблагодарили svetkov63 за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:14 | Сообщение # 548
Завсегдатай
Статус:
Quote (svetkov63)
Программа не запускается потому что нет LangPack под ваше разрешение
Да я уже пробовал подкидывать его, думал тоже в этом причина, результат тот же. А вот эта программа City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ с пробками и плат. картами с этим LangPackом стала выглядеть лучше, работает нормально, так что вопрос как бы закрыт. Просто хотелось все же, для успокоения, найти причину.
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:59 | Сообщение # 549
Гость
Статус:
Добрый день. Уважаемый svetkov63! Я не имею КПК с WM, поэтому не могу получить значение UpdLogin для программы City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ с пробками и плат. картами. Пробовал поставить эмулятор WM, но ничего не получается. У меня Explay 990. Не поможете? E-mail: si116@rambler.ru . Заранее большое спасибо.
Добавлено (22.07.2011, 15:59) --------------------------------------------- Еще проблема: после каждого выключения запрашивает повторно лицензию. В реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\ лицензии не вижу. Navigator_params.exe, navigator_taskmgr.exe не запускаются. Пока не выключил автонавигатор - работает нормально.
Эти пользователи поблагодарили Ivan116 за это полезное сообщение:
Огромное спасибо. Но: проблему, описанную выше: Еще проблема: после каждого выключения запрашивает повторно лицензию. В реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\ LicenceKey появляется - после перезагрузки изчезает. Navigator_params.exe, navigator_taskmgr.exe не запускаются. Пока не выключил автонавигатор - работает нормально. Поставил City Guide 3.7.330 - работает нормально, но при вводе вашего UpdLogin - пароль и ключ появляются, но при попытке обновить пробки - пишет сообщение: "Доступ запрещен".
Добавлено (27.07.2011, 22:11) --------------------------------------------- Имел в виду, что проблему описанную выше, решить не смог.
Эти пользователи поблагодарили Ivan116 за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:25 | Сообщение # 555
Посетитель
Статус:
Здравствуйте! Уважаемые профи, прошу у ВАС помощи, неделю уже мучаюсь. Несколькими ветками ранее, а точнее в сообщении 513, пользователь Alexaz просил помощи, но проблема его осталась не решена. Так вот, у меня абсолютно такая же проблема и перепробовал я всё от формата SD-карты до пересмотра каждой ветки реестра. Пытался ставить и CityGuide v3.8, и CityGuide v5.0 результат одинаковый. "опишу подробно процесс установки с конечной проблемой: копирую CityGuide_v3.8.1.371 ( скаченного с шапки) на карту памяти навигатора, в меню навигатора указываю путь к CityGuideCE_Key.exe, запускаю, появляется окно номер 1, ввожу туда VTBC-WE62........., появляется окно номер 2, ввожу туда 1111-1111..........., идет проверка кода активации, потом белый экран! перезагружаю навигатор, нахожу на карте памяти CityGuideCE_Key.ini c содержанием:
переименовываю его в CityGuideCE.ini . Даже появляется файл licence.4A76499E с содержанием:
MIT City Guide VTBC-WE62-B2HB-G1BL 0000-0000-0000-0000 EEC8-74BC-5F44-5C23
дальше указываю путь к CityGuideCE.exe, запускаю , идет загрузка до 20-ти процентов, а потом окошко с требованием активировать автоматически или вручную, нажимаю вручную, выходит окно с просьбой опять ввести код активации, если нажимаю на крестик в углу выгружает прогу и все! и не туда и не сюда!"
P.S. Кстати, у кого-то третьего на этом форуме была тоже такая же проблема и тоже без результатно.
Эти пользователи поблагодарили prohodchik за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:10 | Сообщение # 556
Знающий
Статус:
Quote (prohodchik)
дальше указываю путь к CityGuideCE.exe, запускаю , идет загрузка до 20-ти процентов, а потом окошко с требованием активировать автоматически или вручную, нажимаю вручную, выходит окно с просьбой опять ввести код активации, если нажимаю на крестик в углу выгружает прогу и все! и не туда и не сюда!"
Попробуйте ввести 1111-1111.......... и нажмите ОК.
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:33 | Сообщение # 557
Посетитель
Статус:
svetkov63, Здравствуйте! Я перепробовал все ключи и 1111-1111....-.... и от Mobile версии результат один - выскакивает окно с предложением активировать вручную или через интернет. Если нажимаю вручную и ввожу чюбой из выше изложенных ключей, после нажатия OK опять это же окно. Девайс Hyundai HDC-515, такое ощущение, что на этих зверьках стоит блок для CityGuide. С уважением, Игорь
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:23 | Сообщение # 558
Знающий
Статус:
prohodchik, Попробуйте сборку от ув.kovalexion Доступно только для пользователей В ней упрощена процедура регистрации программы. Все должно получится. Удачи.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 04:08 | Сообщение # 559
Посетитель
Статус:
svetkov63, Здравствуйте! Спасибо за архив, буду пробовать, по результатам отпишусь. С уважением, Игорь
Добавлено (11.10.2011, 04:08) --------------------------------------------- svetkov63, Здравствуйте! К сожалению, опять тоже окно Но что удивительно, попробовал поставить на другой девайс(Prestigio), всё встало с первого раза. Парадокс. Но больше всего удивляет тот факт, что на этом (Hyundai HDC-515), до того как я начал экспериментировать с новой версией, стояла 3 версия CityGuide и всё прекрасно работало!? Поэтому я и не понимаю что происходит.
С уважением, Игорь
P.S. Заранее прошу прощения, что доставляю столько головной боли..
Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:35 | Сообщение # 560
Знающий
Статус:
Quote (prohodchik)
Но больше всего удивляет тот факт, что на этом (Hyundai HDC-515), до того как я начал экспериментировать с новой версией, стояла 3 версия CityGuide и всё прекрасно работало!? Поэтому я и не понимаю что происходит.
Возможно остатки программы на Вашем устройстве сохраняются в реестре (HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\Settings\LicenceKey и UpdLogin), поэтому устанавливайте программу с лицензией, логином и паролем которые были изначально. Их можно найти в Реестре или удалите их и сделайте все по новому.