Прогород
|
|
D_D_T | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
КОТ
Статус:
|
Актуальное обновление карт от 11.12.2010 Актуальное обновление карт для ANDROID v 2.0.017 от 29.12.2010 Добавка к скрипту Недокументированные возможности и настройки Скины Прогород 2.0.3036 WinCE & WM Прогород 2.0.3037 WinCE & WM Прогород 2.0.3044 WinCE & WM Прогород 2.0.3037 Android ПРОГОРОД v.2.0.3199 (2013/Rus/Андроид) + карта России
Платформа: WM5, WM6, WinCE, Android, Bada Системные требования: GPS-приёмник, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше, PND WinCE (обязательно сенсорный экран), 64МБ оперативной памяти и выше, CPU от 300Mhz. Поддерживается экранные разрешения: WM -320x240, 240x320, 240x400, 640x480, 480x640, 480x800, WinCE - 320x240, 480x272
скачать http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://www.pro-gorod.ru/download
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение: |
|
|
D_D_T | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:02 | Сообщение # 81 |
КОТ
Статус:
| Я единственно вспомнить не могу...- на предыдущей версии всегда в начале появлялась заставка "внимание программа работае бла.бла в демо режиме" ? И вот еще что...а на карте надпись DEMO то пропала
|
|
|
|
|
bigbobigbo | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:07 | Сообщение # 82 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) И вот еще что...а на карте надпись DEMO то пропала А ведь и точно - пропала!! Я и не заметил.. И триал живой..
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили bigbobigbo за это полезное сообщение: |
|
|
D_D_T | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:10 | Сообщение # 83 |
КОТ
Статус:
| bigbobigbo, Quote заставка "внимание программа работае бла.бла в демо режиме" ? при старте есть такое всегда? (я вообще не помню, это раньше всегда появлялось при старте программы? )
|
|
|
|
|
bigbobigbo | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:15 | Сообщение # 84 |
Посетитель
Статус:
| Quote (D_D_T) это раньше всегда появлялось при старте программы? Появлялось.. Просто жмакаешь на "нет" и вуаля..
|
|
|
|
|
Char | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:16 | Сообщение # 85 |
Посетитель
Статус:
| Удалил содержимое МАР скопировал из нового МАР содержимое в старый, запустил ПРО.ЕХЕ заработала! Спутники нашлись, и время сменилось! Характерный звук после выключения остался! Всем спасибо, завтра по поводу карт отпишусь! Всем спасибо за советы и помощь!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Char за это полезное сообщение: |
|
|
Dron | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:21 | Сообщение # 86 |
живу здесь
Статус:
| Quote (Char) Удалил содержимое МАР скопировал из нового МАР Зря новую версию не поставил Все таки DEMO на карте не болтается
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение: |
|
|
Char | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:24 | Сообщение # 87 |
Посетитель
Статус:
| Dron, Демо и просто при смене карт пропало!!!!!
|
|
|
|
|
bigbobigbo | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:27 | Сообщение # 88 |
Посетитель
Статус:
| Quote (Dron) Все таки DEMO на карте не болтается "Меня терзают гнусные сомнения" куда и на что потратили 7 миллионов $ уважаемые создатели этого продукта?
|
|
|
|
|
Char | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:36 | Сообщение # 89 |
Посетитель
Статус:
| bigbobigbo, Quote (bigbobigbo) "Меня терзают гнусные сомнения" куда и на что потратили 7 миллионов $ уважаемые создатели этого продукта? Создатели по своим готовым картам , дороги новые прокладывают!!!!! Добавлено (28.04.2010, 00:36) --------------------------------------------- Dron, Quote (Dron) Зря новую версию не поставил wink Все таки DEMO на карте не болтается Да побоялся я что то , после тех танцев с бубном!
|
|
|
|
|
bigbobigbo | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:41 | Сообщение # 90 |
Посетитель
Статус:
| Всем на горшок и - спать!! Завтра тестировать и отчитываться о проделанной работе! Во как я вас!
|
|
|
|
|
SSS | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:51 | Сообщение # 91 |
Статус:
| Дак движёк не Российские программеры разрабатывали вроде как <_< _http://www.gobizkorea.com/blog/ProductView.do?blogid=ezgomap&id=865483
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение: |
|
|
D_D_T | Дата: Среда, 28.04.2010, 01:00 | Сообщение # 92 |
КОТ
Статус:
| Пожалуй возвращаюсь на предыдущую, рекламный банер выскакивает на пол экрана. Оставлю только карты новые Quote (Char) Dron, Демо и просто при смене карт пропало!!!!! не заню, не знаю, вернул старую версию, карты новые- DEMO появилось
|
|
|
|
|
bob30000 | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:54 | Сообщение # 93 |
Знающий
Статус:
| Quote (SSS) "Вечный" триал для Прогорода (demo v1.1) (PNA/PDA): Доступно только для пользователей скачать илиДоступно только для пользователей зеркало Ребят зеркало, удалено с народа. Поправить бы шапку.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили bob30000 за это полезное сообщение: |
|
|
Dron | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:36 | Сообщение # 94 |
живу здесь
Статус:
| bob30000, лучше скачивать это Code Готовые сборки : без карт Win Ce скачать
WM 5/6 скачать они без банера, ну а если все же ту хотите сборку, то первая ссылка в этом сообщении жива. Еще можно взять версию 1,2 а скрипт отдельно отсюда PS кстати, на 1,2 покатался...надпись DEMO появилась
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение: |
|
|
bob30000 | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:24 | Сообщение # 95 |
Знающий
Статус:
| Quote (Dron) PS кстати, на 1,2 покатался...надпись DEMO появилась Она у меня сразу появилась. Quote (Dron) Еще можно взять версию 1,2 а скрипт отдельно отсюда Так и ставил. Поставил программу, и поставил триал. Всё работает. Кстати вот места где он прописывает свои хвосты. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\PROGOROD HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Apps\CDCOM PROGOROD И в корне устройства здесь. \Windows\AppMgr Самое прикольное, что он средствами Винды, не хочет удаляться. Вот гад. ХР не хочу делать, такая вот бяка у меня висит в удалении.
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:31 | Сообщение # 96 |
КОТ
Статус:
| Quote (bob30000) Quote (Dron) PS кстати, на 1,2 покатался...надпись DEMO появилась Она у меня сразу появилась. Значит я не одинок А то думал вчера что-то намудрил с прогой, то удаляя, то устанавливаю новую. У меня тоже надпись появилась, надо откатываться, прошлая хоть без банера была PS включил сейчас в помещении, спутники не пойманы- надписи нет...думаю это как то стало связано. Позже выйду на улицу, проверю Quote (bob30000) HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\PROGOROD HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Apps\CDCOM PROGOROD И в корне устройства здесь. \Windows\AppMgr у меня все измененияв реестре после перезагрузки или вкл/выкл пропадают, так что мне в этом плане попроще
|
|
|
|
|
bigbobigbo | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:03 | Сообщение # 97 |
Посетитель
Статус:
| Тоже покатался с новым прогородом. Ощущения те же, что и со "старым", добавилась досада от регулярно появляющегося красного банера-напоминалки о том, что это демо и неплохо бы типа раскошелиться.. "Демо" на экране не удручает, оно и раньше было, появляется, когда зверёк коннектится со спутниками.. Багов по построению маршрута и желанию "куда-нибудь" завести не заметил. Катался по Питеру. Рабочая такая прога, но ожидал чего-то более крутого (наверно слишком долго ждали и перегорели )
|
|
|
|
|
Char | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:14 | Сообщение # 98 |
Посетитель
Статус:
| Вот и я покатался, ( поменял только карты в папке МАР) банер не выскакивает, но надпись ДЕМО есть! По Казани и Марий-Эл - карты не претерпели не каких изменений, то есть как не было домов и некоторых улиц, так и нет! Разочарован одноко!
|
|
|
|
|
D_D_T | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:55 | Сообщение # 99 |
КОТ
Статус:
| CharМарий-Эл http://clubza.ucoz.com/forum/39-46-4057-16-1268679968 для Сити Гида не смотрели? Или здесь и для NN и Сити Гида Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
bob30000 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:52 | Сообщение # 100 |
Знающий
Статус:
| Quote (bigbobigbo) добавилась досада от регулярно появляющегося красного банера-напоминалки Есть такая же. Но спутники зато ловит влёт. за 20 секунд, на Гаванской поймал, возле дома стояла машина, Я был приятно удивлён. Ну и чуть симпатичнее стала. Газончики появились, такие зелёные.
|
|
|
|
|