Клуб +ЗА+ общество любителей навигации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Прогород
D_D_TДата: Четверг, 12.11.2009, 20:55 | Сообщение # 1
КОТ
Группа: Сlub
Сообщений: 867
Статус:


Актуальное обновление карт от 11.12.2010
Актуальное обновление карт для ANDROID v 2.0.017 от 29.12.2010
Добавка к скрипту
Недокументированные возможности и настройки
Скины
Прогород 2.0.3036 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 WinCE & WM
Прогород 2.0.3044 WinCE & WM
Прогород 2.0.3037 Android
ПРОГОРОД v.2.0.3199 (2013/Rus/Андроид) + карта России


Платформа: WM5, WM6, WinCE, Android, Bada
Системные требования: GPS-приёмник, Windows Mobile 5.0, 6.0 и выше, PND WinCE (обязательно сенсорный экран), 64МБ оперативной памяти и выше, CPU от 300Mhz.
Поддерживается экранные разрешения: WM -320x240, 240x320, 240x400, 640x480, 480x640, 480x800, WinCE - 320x240, 480x272

скачать http://www.clubza.ucoz.com/away.htm?http://www.pro-gorod.ru/download


CharДата: Четверг, 29.04.2010, 14:01 | Сообщение # 101
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
D_D_T,
Спасибо , знаю я этот сайт! Но там карт для Прогород нет, А Сити Гид у меня нет!
bob30000Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:16 | Сообщение # 102
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Quote (Char)
А Сити Гид у меня нет!

Что мешает поставить?
DronДата: Суббота, 01.05.2010, 02:40 | Сообщение # 103
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
к
Недокументированные возможности и настройки

появились новые настройки:

NO_CLICK_SOUND = 1
ENABLE_WAKEUP_SOUND = 1

Quote
Первая как раз для запрета кликов. Вторая нужна, если время переключения между аудиовходами магнитолки велико, и первые звуки проглатываются - по ней в начале каждого сообщения добавляется короткий звук.
bob30000Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:30 | Сообщение # 104
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Всем добрых выходных.
Ребят, такая проблема. Никто не замечал, что после запуска, часы слетают?
Как бороться?
DronДата: Суббота, 01.05.2010, 20:18 | Сообщение # 105
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
Не слетают, по крайней мере у меня, специально проверил. А системное время правильно изначально высталено? включая пояс?
Зы
перед запуском скрипта выставь правильное время


Сообщение отредактировал Dron - Суббота, 01.05.2010, 23:20
CharДата: Суббота, 01.05.2010, 23:01 | Сообщение # 106
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
Dron,
У меня то же не слетает время!
CharДата: Суббота, 01.05.2010, 23:04 | Сообщение # 107
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Статус:
bob30000,
Quote (bob30000)
Что мешает поставить?

Поставил, но что то разобраться не могу!
DronДата: Суббота, 01.05.2010, 23:34 | Сообщение # 108
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
bob30000, уверен что именно из-за Прогорода? Может когда выключаешь девайс происходит сброс времени?..хотя тогда после включения должна бы происходить его синхронизация по GPS
bob30000Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:02 | Сообщение # 109
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Quote (Dron)
уверен что именно из-за Прогорода?

Да. Спецом проверил. Причём то на день назад, то на день вперёд. Фиг с ним. Всё одно сносить. Пробок пока нету.
MarcovichДата: Вторник, 01.06.2010, 22:06 | Сообщение # 110
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Народ, кто может подсказать?
Черт меня дернул обновиться до 1.2, теперь постоянно такая картина - при запуске проги скриптом только ловит спутники - вылетает окошко "период использования окончен" и все закрывается.
Сносил, ставил сборку 1.1 - это окно вылетает сразу, не дожидаясь спутников
Навигатор Shturmann 300, где-то я что-то не удалил, но вот никак не найду sad
DronДата: Вторник, 01.06.2010, 22:58 | Сообщение # 111
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
посмотрите ветки ресстра и удалите если таковые имеются
HLM\SOFTWARE\PROGOROD
и ключ TimeLock в HKLM\Software\Microsoft


Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 01.06.2010, 22:58
MarcovichДата: Среда, 02.06.2010, 00:10 | Сообщение # 112
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Спасибо, долго ковырялся, пока нашел, где реестр, все заработало

Сообщение отредактировал Marcovich - Среда, 02.06.2010, 01:14
sergei-dДата: Среда, 02.06.2010, 19:53 | Сообщение # 113
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
На оф сайте обновились карты
DronДата: Четверг, 03.06.2010, 08:40 | Сообщение # 114
живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 545
Статус:
обновление карт v1.2.010 от 31.05.2010 (актуальность от 11.05.2010)

Win Ce
http://www.pro-gorod.ru/download/update/ce/step3/zone99

WM
http://www.pro-gorod.ru/download/update/wm/step3/zone99

Изменения:


bob30000Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:25 | Сообщение # 115
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Обновления карт России от 29.06:

Основные нововведения ПРОГОРОД версии 1.2:

Бесплатное обновление доступно на сайте www.pro-gorod.ru

zukaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:30 | Сообщение # 116
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Quote (Dron)
обновление карт v1.2.010 от 31.05.2010 (актуальность от 11.05.2010)

Page not found

An error occured cry

Александр1966Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:04 | Сообщение # 117
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
C оф сайта ничего не качается angry2
где ещё можно найти карты?


Сообщение отредактировал Александр1966 - Понедельник, 12.07.2010, 10:13
RusikxxxДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:20 | Сообщение # 118
МАСОН
Группа: Club
Сообщений: 575
Статус:
Quote (Александр1966)
C оф сайта ничего не качается

Да, действительно, замануха какая то. Приедет Андрей с отпуска озадачу его
Может он имел в виду, что бесплатно для зарегистрированных пользователей?

_http://www.pro-gorod.ru/download/update//step1//controller/download


IOPA4Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:07 | Сообщение # 119
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус:
Quote (Rusikxxx)
Да, действительно, замануха какая то. Приедет Андрей с отпуска озадачу его Может он имел в виду, что бесплатно для зарегистрированных пользователей?

Там регистрация ни к чему не обязывающая, как на любом форуме! dry
bob30000Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:49 | Сообщение # 120
Знающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Статус:
Вышло очередное обновление карт. cool Узнать изменения можно на домашней странице.
http://www.pro-gorod.ru/news/concrete/page/37
Форум » Навигация ПО/Карты » Прогород » Прогород (Windows Pocket / Windows Mobile / Windows CE /Android)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz