Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:05 | Сообщение # 341
Посетитель
Статус:
КапитанШОК, что-то она у меня не запускается... Может, я её не туда поместил? У меня она лежит сама по себе на SDMMC среди прочих папок. И путь прописан такой- SDMMC\KEYBOARD.EXE.
Эти пользователи поблагодарили senatos за это полезное сообщение:
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:44 | Сообщение # 342
Посетитель
Статус:
senatos Не знаю какое у тебя разрешение экрана, поэтому сделал приблизительно, чтобы подходило и под 800х480 и под 480х272. Скачать Кидаешь папку keybs в корень своей sd карточки, затем запускаешь файл keybs.exe. Слева экрана должна появится кнопка 70х70 пикселей, отступ от верхнего края тоже 70 пикселей. Запоминаешь где она находится, запускаешь ситигид и тыкаешь пальцем по этому месту,запустится клавиатура.
Сообщение отредактировал КапитанШОК - Четверг, 13.01.2011, 18:49
Эти пользователи поблагодарили КапитанШОК за это полезное сообщение:
Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:28 | Сообщение # 343
Посетитель
Статус:
КапитанШОК, я понимаю, что смертельно надоел, но вынужден признаться, что успеха я так и не добился... Кнопка появляется, потом я возвращаюсь, прописываю путь СитиГида к кнопке Навигация. Выскакивает окно для ввода кода, жму где надо и появляется кнопка. Жму на кнопку-и ничего! Никакой клавиатуры, та же кнопка. А разрешение на аппарате 480Х272.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:37 | Сообщение # 344
Посетитель
Статус:
senatos 1. Что-то я не пойму, а зачем ты прописываешь путь к ситигиду? Из проводника его не запустить что ли? Путь-то и потом прописать можно. 2. Правильно ли ты положил папку keybs на карту памяти? Должно быть так: SDMMC\keybs\keybs.exe. У тебя случайно не получилось при разархивировании так: SDMMC\keybs\keybs\keybs.exe ???
Сообщение отредактировал КапитанШОК - Четверг, 13.01.2011, 21:38
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:53 | Сообщение # 345
Посетитель
Статус:
КапитанШОК, ты, как всегда, прав! У меня действительно был лишний "keybs". Убрал его-и появилась клавиатура! Однако, счастье длилось недолго-клавиатура не печатает... Я и прописывал путь к СитиГиду, и запускал из проводника, результ один-курсор в поле мигает, клавиши нажимаются очень хорошо, но в поле ничего не появляется... Впору вешаться.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:17 | Сообщение # 347
Посетитель
Статус:
senatos Ну что, так ничего и не получилось? Если нет, то вот тебе файлик. Кинь его на карту памяти. Затем запусти эту программку (тоже с карты памяти), в ней жмешь file далее import registry выбираешь файл который скачал выше и жмешь ок. Выходишь из программы и запускаешь ситигид. Он должен запустится без всяких вводов ключей. А после загрузки карт и пробки должны подцепится, если есть выход в интернет.
Сообщение отредактировал КапитанШОК - Пятница, 14.01.2011, 07:18
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:34 | Сообщение # 348
Посетитель
Статус:
Хочу предупредить, что хотя обсуждаемая версия 5.0.0.394 вроде как нормально качает и обрабатывает пробочную информацию, но при этом совершенно НЕ качает обновления собственно карт. Косяки при этом возникают крайне, мягко говоря, преудивительные! Выход вижу один - качать обновления карт ручками.
Ещё интересная особенность этой версии - несмотря на инструкцию по установке, программа чихать хотела на .ini-файл. Что логично, т.к. она хранит настройки в реестре, ибо писана под WinMobile. Соответственно, необходимость прописывания в .ini-файл номера лицензии от Пробок@mail.ru можно поставить под большое сомнение. Мало того, без майлрушного номера лицензии в реестре программа так-же успешно качает пробки...
PS: спасибо svetkov63 за эту крайне забавную версию!
Сообщение отредактировал serge_isa - Суббота, 15.01.2011, 00:11
Эти пользователи поблагодарили serge_isa за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:25 | Сообщение # 350
Полезный
Статус:
14.01.11 CityGuide для Windows CE - версия 5.0.
Интерфейс:
- Новый улучшенный интерфейс экрана навигации; - Переработан упрощенный скин; - Новый ночной скин экрана навигации; - Добавлена кнопка для DPOI; - Кнопки на экране навигации могут автоматически скрываться с экрана; - Новый вид меню; - Выбор цвета маршрута; - Добавлены индикаторы батарейки и сигнала GSM; - Добавлены новые поддерживаемые разрешения экрана;
Скорость:
- Значительно ускорена отрисовка карты во всех режимах; - Устранены задержки при работе в меню; - Устранены задержки в работе при приеме данных с сервера; - Снижена нагрузка программы на CPU устройства;
Память:
- Повышена стабильность работы на устройствах с 64 Мб оперативной памяти; - Проведена серьезная оптимизация по памяти для всех устройств;
Карты:
- Реализовано обновление карт напрямую из программы; - Используется новый, расширенный, формат POI; - Добавлена возможность просмотра информации об объектах на карте; - Добавлено отображение радаров на карте;
Поиск:
- Новые POI имеют вложенную структуру (возможен выбор категорий и подкатегорий); - Добавлена сортировка в результатах поиска по удалению от текущего местоположения; - В списке результатов поиска по POI добавлена информация об адресе объектов; - Есть детальная информация об объектах (например, возможность напрямую позвонить по телефону, если он указан для POI); - Переработан интерфейс поиска;
Пробки:
- Исключен учет устаревших пробок; - Повышена устойчивость связи с сервером; - Устранены задержки с передачей данных на сервер и приемом новых данных; - Значительно повышена точность информации в обратной связи;
Сервисы:
- Добавлен сервис новостей (подписка на новостные каналы производится через сервер); - Добавлена функция друзья (возможность отображать на экране навигации положение друзей); - Возможность сохранения и восстановления через сервер настроек/закладок/фаворитов;
Маршруты:
- Улучшена прокладка маршрутов с учетом данных о пробках; - Улучшена прокладка маршрутов без учета данных о пробках; - Исправлены проблемы при учете статистики; - Исправлен алгоритм учета разведенных мостов;
Разное:
- Полностью переработанный автомасштаб по маневру; - Переработан механизм синхронизации времени; - Оптимизировано отображение объектов на карте на разных масштабах; - Первая полностью международная версия (добавлен английский звуковой пакет, выбор языка влияет на отображение названий слоев и категорий POI); - Около 120 других исправлений и усовершенствований;
Внимание: не забудьте, что для работы с новой версией программы необходимо установить последние версии карт.
Эти пользователи поблагодарили zvvoren за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:35 | Сообщение # 358
Посетитель
Статус:
Не-а. Неправильно, говорит. К тому же, должно быть 16 знаков. Я вот что хочу добавить-я скачал версию без интернета(мне пробки и даром не нужны), и там после распаковки один-единственный файл, СитиГид.ехе.
Сообщение отредактировал senatos - Пятница, 14.01.2011, 22:38