Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:56 | Сообщение # 381
Знающий
Статус:
Quote (lungo)
А файла CityGuide_cr.ini в упор не вижу
В инструкции ошибка, файла CityGuide_cr.ini быть не должно, вся инфо прописывается в реестре, так что логин, пароль и лицензию, все надо менять в реестре-как это сделать?- много писали выше.
Эти пользователи поблагодарили svetkov63 за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:48 | Сообщение # 383
Знающий
Статус:
Quote (lungo)
А вот интересно, можно ли как-то поверх 3.8 записать, чтобы не париться с новой установкой?
Можно. Возьми файлики из новой программы и закинь в папку с 3.8 с заменой, можно не менять файл QM.dat, в нем Ваши настройки "быстрого меню", все остальное-файл лицензии, .ini, и т.д. остается. Запускаешь .exe и радуешься жизни
Официальный Доступно только для пользователей для WinCE устройств, версия РФ. В архиве два релиза. Один для устройств имеющих выход в интернет, другой для устройств обделённых данной функцией.
Сообщение отредактировал postmaster1982 - Среда, 19.01.2011, 13:02
Эти пользователи поблагодарили postmaster1982 за это полезное сообщение:
Там именно фициальный WinCE с ключеделкой (City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] ), а WM версия с доп. библиотеками здесь , svetkov63 выкладывал аж 2 января -City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ В шапке ссылки есть
Сообщение отредактировал SSS - Среда, 19.01.2011, 14:23
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
Можно. Возьми файлики из новой программы и закинь в папку с 3.8 с заменой, можно не менять файл QM.dat, в нем Ваши настройки "быстрого меню", все остальное-файл лицензии, .ini, и т.д. остается. Запускаешь .exe и радуешься жизни
Сделал. Радости немного. Программа заработала, маршруты не прокладывает, пробки не видит. Откатился снова на 3.8 Обновлялся, кстати, из твоего дистрибутива
Сообщение отредактировал lungo - Среда, 19.01.2011, 19:11
Эти пользователи поблагодарили lungo за это полезное сообщение:
Взял, поставил. Там exe называется CityGuideCE.exe, а у меня CityGuide.exe Для эксперимента тапнул по первому. Хочет номер лицензии. А так сделал все как ты написал "Возьми файлики из новой программы и закинь в папку с 3.8 с заменой..." Тапнул по оставшемуся там старому CityGuide.exe - заработало. Интерфейс поменялся, но версия, судя по началу загрузки, осталась старой, 3.8. Пробки показывает, маршруты тоже. А что же изменилось по сути? Что делать, чтобы 5.0 нормально заработала?
На входе сразу требует номер лицензии CityGuide_cr.exe я не трогал, ничего не ломал. Просто копировал всё, за исключением этого CityGuide_cr.exe , как ты советовал, памятуя о том, что у меня 3.8 уже рабоче-исправленная путем подобных манипуляций с таким же CityGuide_cr.exe, только для 3.8. Грабли где?
Сообщение отредактировал lungo - Среда, 19.01.2011, 22:20
Может проще, чтоб не мучаться установить с нуля? Переименуйте на всякий случай папку с утановленным сити гидом ( к примеру в CityGuide_1 )- потом если что пойдет не так, вернете все назад А дальше установите City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] по прилагаемой в архиве инструкции
Сообщение отредактировал SSS - Среда, 19.01.2011, 22:25
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
Да не хочется заново париться, как это было с 3.8. Пока ее поборол, пробки там, шмробки, устал. Зато работает теперь. To svetkov63 А чтоб я помнил еще номер лицензии... Я же ломаную ставил. Или он где-то в реестре?
Может проще, чтоб не мучаться установить с нуля? Переименуйте на всякий случай папку с утановленным сити гидом ( к примеру в CityGuide_1 )- потом если что пойдет не так, вернете все назад А дальше установите City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] по прилагаемой в архиве инструкции
Именно так и сделал сначала - там в реестре что-то погадилось, 5.0 не заработал, а 3.8 перестал показывать пробки. Откатился обратно, благо образ системы для подстраховки сделал. Вот и подумал - а надо ли мне оно? В 5.0 кардинальных изменений особых не увидел. Гид ставил в основном из-за пробок. А так моими рабочими программами являются iGO8 (город-трасса) и OZI - бездорожье (жЫпер я )
Сообщение отредактировал lungo - Среда, 19.01.2011, 23:55
Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:03 | Сообщение # 396
Знающий
Статус:
Quote (lungo)
Или он где-то в реестре?
Открой блокнотом файл .ini, там прописан LicenceKey, а если стояла 3.8 WM с библиотеками под СЕ, тогда в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\City Guide\Settings\LicenceKey
Сообщение отредактировал svetkov63 - Четверг, 20.01.2011, 00:20
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:42 | Сообщение # 398
Знающий
Статус:
Quote (lungo)
Ввел лицензию из реестра. Не пущает.
Я надеюсь, что вы не забыли поменять CITYGuide.exe на леченный, дело в том что .ехе который работает с пробками и лицензией от probki-mail-должен запускаться с любой лицензией
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:45 | Сообщение # 400
Знающий
Статус:
Quote (senatos)
Я правильно понимаю, что CityGyide_cr.exe надо переименовать в CityGuide,exe ?
Нет не правильно. Здесь речь идет о City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ с пробками и плат. картами. Для того чтобы все работало надо менять .ехе из папки City Guide 5.0.0.394\City Guide 5.0.0.394\Лекарство\Пробки карты