Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:44 | Сообщение # 461
Знающий
Статус:
Quote (Dron)
работает с платными картами + пробки
Пробки на этой версии будут работать только если есть офф. лицензия или я ошибаюсь? Лекарства для пробок ведь нет. И для чего тогда опять ProbkiMailRu работающие на WinCE
Эти пользователи поблагодарили svetkov63 за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:36 | Сообщение # 463
Посетитель
Статус:
Quote (Dron)
попробуйте эту
..Взял екзешник выше означенной версии, заменил им екзешник "халявной" (для бесплатных карт с сайта СГ по акции) - получился СГ с платными картами и пробками в Столицах..
Сообщение отредактировал bigbobigbo - Понедельник, 31.01.2011, 23:41
Эти пользователи поблагодарили bigbobigbo за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:58 | Сообщение # 464
Знающий
Статус:
Quote (bigbobigbo)
.Взял екзешник выше означенной версии, заменил им екзешник "халявной" (для бесплатных карт с сайта СГ по акции) - получился СГ с платными картами и пробками в Столицах..
То же самое можно сделать и City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] просто ввести бесплатную лицензию, в результате новая прога, платные карты и пробки в столицах. Кстати это Вам предлагалось выше попробовать (самому сейчас неначем)
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:55 | Сообщение # 465
живу здесь
Статус:
bigbobigbo, попробуй предложенный вариант от svetkov63, (у меня навик не имеет выхода в инет) если получиться можно я думаю в шапку будет поднять: автоверсия City Guide v.5.0.394 WinCE РФ платные карты + пробки
PS получиться должно
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 01.02.2011, 02:04
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:55 | Сообщение # 466
Постоялец
Статус:
Господа, я правильно понимаю, что Сити Гид не имеет привязки ни к карте ни к девайсу? Если так то версия City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] с подмененным экзешником от версии по акции пойдет и на других навигатрорах. Сделайте пожалуста кто нибудь так и выложите на обменник.
Quote (svetkov63)
просто ввести бесплатную лицензию
Я бы и так попробовал, но на probki.ne опять сервер перегружен- не получается скачать
Эти пользователи поблагодарили 456 за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:04 | Сообщение # 468
Знающий
Статус:
Quote (456)
Если так то версияCity Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] с подмененным экзешником от версии по акции пойдет и на других навигатрорах.
Скорее наоборот В версии по акции надо подменить экзешник, взяв его от City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] или просто запустить эту программу с бесплатной лицензией
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:12 | Сообщение # 469
Завсегдатай
Статус:
Quote (Dron)
попробуйте эту CityGuide CE v3.8.1.371 Full
Quote (Dron)
работает с платными картами
Все равно не открывает платную карту. Поменил екзешник от City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11]-не открывает. Выкинул все, поставил с нуля City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11]-не открывает.Папку Maps кидал и рядом с City Guide и в папку City Guide, одинаково. Что я не так делаю?Карту пытаюсь открыть эту http://u.to/tUmz
Эти пользователи поблагодарили scajt за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:40 | Сообщение # 471
Посетитель
Статус:
Quote (Dron)
bigbobigbo, попробуй предложенный вариант от svetkov63, (у меня навик не имеет выхода в инет) если получиться можно я думаю в шапку будет поднять: автоверсия City Guide v.5.0.394 WinCE РФ платные карты + пробки PS получиться должно
Всё вышло, как Вами предполагалось.. Версия СГ 5.0 от 14.01, ввёл "халявный по акции полученный лицензионный ключ", активировалась автоматически через инет. Имеем пятёрку с пробками в Столицах (в Москве не смотрел, из Питера мы) и платные карты. Все счастливы!
Эти пользователи поблагодарили bigbobigbo за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:04 | Сообщение # 473
живу здесь
Статус:
а разобрался title:Orenburgskaya oblast ORENNET #version:1 #subversion:3 и что-то ее я не наблюдаю среди платных карт _http://www.probki.net/Charts/
Зы наверняка OSM PsPs а вы тут мозг всем сносите вторую страницу скачайте из шапки любую платную карту и попробуйте открыть http://clubza.ucoz.com/forum/39-46-1
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 01.02.2011, 20:14
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Так я и скачал отсюда http://clubza.ucoz.com/forum/39-46-15 где написано было, что карта платная.OSM как раз открывается, но она так себе. Есть вот еще карта http://www.clubza.ucoz.com/away.ht....tm?http , она в Меню-Карта-Атлас в списке появляется, галочку ставлю, выбрать, индексация и в левом верхнем углу мелко написано по буржуйски,я понял, что ошибка какая-то.
Сообщение отредактировал scajt - Вторник, 01.02.2011, 20:44
Эти пользователи поблагодарили scajt за это полезное сообщение: