Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Не знаю, по моему региону, так OSMмовкая карта намного лучше платной. Я пока не ставил, нет аппарата. Кто поставил, попробовал, отпишитесь, работают ли пробки, на основных картах, Питер и Москва.
Эти пользователи поблагодарили burai за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:30 | Сообщение # 444
Гость
Статус:
Установил 5-ку на С520,всё нормально.Но после хард резета зверька,требует заново ввести номер лицензии,что допустим на ходу не возможно.Нет ли какого решения этой проблемки?
Эти пользователи поблагодарили Lari45 за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:34 | Сообщение # 446
Посетитель
Статус:
Тоже получил номерок лицензии, зарегистрировался, скачал версию 3.8.1.373 (можно было и 5.0, но у меня варезная нормально работает..). Поставил на TN-606. Активировалась автоматически, т.к. инет работал. Нарисовались пробки на картах, подхваченных из Maps версии 5.0. Но поиск в них не работает.. Так что халява, как я понял, для бесплатных карт.. Не зря говорят, что бесплатный сыр..... P.S. Беру свои слова обратно.. Попив ещё пива, вдруг вспомнил про почему-то по умолчанию закрытую галочку "Выбирать карту при поиске". Поставил галку, поиск появился...
Сообщение отредактировал bigbobigbo - Суббота, 29.01.2011, 22:14
Эти пользователи поблагодарили bigbobigbo за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:24 | Сообщение # 447
Знающий
Статус:
Quote (bigbobigbo)
Тоже получил номерок лицензии, зарегистрировался, скачал версию 3.8.1.373 (можно было и 5.0, но у меня варезная нормально работает..).
City Guide v.5.0.394 WinCE РФ [14.01.11] - эта программа рекомендована для вашего устройства, а с халявной лицензией работает все кроме пробок (пробки только для бесплатных карт), стоит попробовать.
Эти пользователи поблагодарили svetkov63 за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:34 | Сообщение # 448
Посетитель
Статус:
Quote (svetkov63)
стоит попробовать
Дык, стоит она уже у меня и работает. И пробки работают. Спасибо форумчанам, ведущим нас по тернистому "навигационному" пути ..пиво всё-таки сказывается..
Эти пользователи поблагодарили bigbobigbo за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:31 | Сообщение # 459
Знающий
Статус:
Quote (Dron)
Дак вроде CG фиолетово где карты лежат, он сканирует на предмет их наличия? или нет?
Не знаю почему, но разрабы рекомендуют папку Maps класть в корень папки City Guide и на версии 5.0 если пользоваться закачкой карт непосредственно с устройства, карты скачиваются именно туда
Эти пользователи поблагодарили svetkov63 за это полезное сообщение: