Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:25 | Сообщение # 121
Посетитель
Статус:
Аппарат Н610. Виндна СЕ4. Разрешение 240х320 Скачал 3.7.... Сделал все по "инструкции". После запуска пояляется черный экран и, сжатаые записи загржается... Потом белый экран. Более ранние версии программы просят ввести код активации "по кругу" Подскажите, в чем причина?
Сообщение отредактировал albedo - Пятница, 12.03.2010, 00:35
Эти пользователи поблагодарили albedo за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:38 | Сообщение # 122
живу здесь
Статус:
kengyru, Я обл, ул Свободы albedo, потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти. Заменяем пути к файлу запуска на CityGuide.exe И переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuide.ini.
после ч экрана перезагрузили и переименовали ini ? версию CityGuide v.3.3.1.232 из шапки пробовали?
Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 12.03.2010, 00:46
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:41 | Сообщение # 124
КОТ
Статус:
City Guide 3.7.330 - платные карты+ Пробки mail
спасибо vigres
в архиве только exe Доступно только для пользователей установка: переименовываем экзешник CityGuideCE.exe в CityGuide.exe, копируем в папку с ранее устновленной версией 3.7 без пробок согласившись на замену Пробуем у кого есть возможность выхода в инет
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:57 | Сообщение # 125
КОТ
Статус:
City Guide 3.7.330 - платные карты+ Пробки mail
Установка: копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти. Заменяем пути к файлу запуска на CityGuideCE.exe И переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuideCE.ini.
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:55 | Сообщение # 129
Посетитель
Статус:
Quote (D_D_T)
Пробуем у кого есть возможность выхода в инет для получения пробок, отписываемся
Отписываюсь - пробки работают! (с аккаунтом от "Пробки@mail.ru") Девайс - китаец 480х272 NoName на MTK, выход в и-нет через телефон по голубозубу.
PS: IMHO изуродовали интерфейс страшно. Если не появятся доп.стили будет тяжеловато привыкать. PPS: Вчера сравнивал прокладку маршрутов версиями 3.5 и 3.7 - 3.7 показалась гораздо более адекватной.
Эти пользователи поблагодарили serge_isa за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:48 | Сообщение # 130
живу здесь
Статус:
Quote (serge_isa)
изуродовали интерфейс страшно
А мне наоборот показалось, что стало гораздо симпатичнее Только смущает детализация карты 200 процентов (почему 200 ) и непонятный "демо" режим- для чего он?
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 16.03.2010, 18:49
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:05 | Сообщение # 131
Постоялец
Статус:
цитата Другое востребованное нововведение – ДЕМО-режим. Полная симуляция работы системы облегчит работу продавцов и выбор для покупателей!
кто хочет большие кнопки или другой цвет на экране качаем один из двух LangPack.rsr и ставим в прогу сити гид а родной файл можно сохранить на всякий случай. Только на разрешение 480Х272 .
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 132
живу здесь
Статус:
udma88, аха, Ландре вроде замутил если не ошибаюсь Пробовал вчера- не знаю почему (картридер полетел- заливал активсинксом)- у меня получились крокозябры какие-то. Впрочем, чуть позже выложу скрин
Другое востребованное нововведение – ДЕМО-режим
Согласись что лучше иметь полноценный демо режим. Забил стар- финиш и смотришь
PS сейчас залью новый скин- скриншот выложу PSS только сейчас заметил, что два выложено, я пробовал ставить первый...сейчас еще раз и тот и другой поставлю, посмотрю что получиться
Сообщение отредактировал Dron - Среда, 17.03.2010, 10:26
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:05 | Сообщение # 138
живу здесь
Статус:
Quote (udma88)
-на некоторых картах пустое место
тоесть на некоторых картах нормально? У меня просто утановлена карта региона. Интересно- на тех которые адаптированы (вышли одним атласом) и тех релизами разница есть? или нет закономерности
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:27 | Сообщение # 140
живу здесь
Статус:
нет, ты меня не совсем понял..или я тебя ... Я ставил и полную и ту что без прообок- фигня-одна- на карте ЯО- пустая ячейка. А раз ты пишешь, что на некоторых картах пустое место мне и стало интересно: прорблема в картах или так и задумано. Вот и хотел чтоб ты к примеру сравнил- любую карту из вышедшего атласа 8 версии и тех релиза- к примеру карты-Лен области Если в последнем атласе проблема, то имхо их просто спешно подгоняли к новой версии, так как была на мой взгляд дурацкая ситуация- новая версия, а карт нет
Зы. может я вообще не прав, просто рассуждаю
Сообщение отредактировал Dron - Вторник, 16.03.2010, 21:31