Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти. Заменяем пути к файлу запуска на CityGuide.exe И переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuide.ini.
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
А с лангпаками лучше сюда http://clubza.ucoz.com/forum/39-402-1 чтоб не терялись они из виду, а то разбросаны по всей теме Я ваше перенесу, чтоб все было в одном месте
Эти пользователи поблагодарили D_D_T за это полезное сообщение:
Ступил Все нормально и кнопки отображаются как надо- я скопировал только экзешник, перенес родной лангпак из архива и все стало на свои места serge_isa, как там пробки?
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
Все нормально и кнопки отображаются как надо- я скопировал только экзешник, перенес родной лангпак из архива и все стало на свои места serge_isa, как там пробки?
Всё прекрасно, пробки работают. Лэнгпак от anddrew то-же без косяков. Из изменений сходу заметил, что пропал косяк с кнопкой "2D/3D" - она теперь убирается с экрана.
Эти пользователи поблагодарили serge_isa за это полезное сообщение:
Коллеги, подскажите. На КПК до этого стоял лицензионный СитиГид. Качнул платные карты. Он не отурывает, говоря о том что нет на них лицензии. Пробововал кряками создавать новую лицензию, один фик Идентификационный номер видает мой, только запрашивате код активации. Поменять идентификационный номер на подложный не дает. Уже пробовал полностью сносить Ситигид и ставить все скаченноое. Все тоже. Где он может быть прописан? Думаю если знать и удалить, то при запуске кряка запросит и то и другое, тогда ввиду правильную лицензию и все зарабоатет.
Эти пользователи поблагодарили dimoskl за это полезное сообщение:
dimoskl, если лицуха, то наверное лучше на оф сайт Леченный для кпк здесь http://clubza.ucoz.com/forum/39-60-1 на Win Ce в реестр если не ошибаюсь не пишется, LicenceKey и все настройки прописываются в CityGuide.ini
Сообщение отредактировал Dron - Среда, 31.03.2010, 17:47
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение:
а сколько памяти на твоём девайсе?На хомяке поправили,для новой версии мин. 64 мб,а до этого было - 128. ************ Поставил новую - действительно,шустро работает.Только при выходе вываливает окошко с какой-то ошибкой Mio c520 (R02+3+9834+0729)
Сообщение отредактировал NewbY - Среда, 31.03.2010, 19:29
Эти пользователи поблагодарили NewbY за это полезное сообщение:
Раскатываем пельмени обратно - пробки в выложенной версии 3.7.336 НЕ_РАБОТАЮТ!!!
Причём не работают как-то хитро, такого никогда ещё не видел - по всем критериям видно что и пробки, и дорожная информация корректно выкачиваются, но для построения маршрута пробки не применяются и на карте не отображаются (DPOI отображаются). Выглядит это так, как будто в меню пробки выключены, хотя всё конечно включено. Убил кучу времени на эксперименты - в любой комбинации ini-шников и лэнгпаков от версий 3.7.330 и 3.7.336 ситуация одинакова.
Запутался, открыл в редакторе. Этих значений не нахожу sad
Всё не просто - по всему выходит, что разрабы компилят под каждую платформу свой исполняемый файл (посмотри - крякнутый неизвестно от кого и лицензионный от Explay-я даже длиной разные). Чтобы найти искомые последовательности байт, тебе нужен исполняемый файл именно от той платформы, который ломался.
ЗЫ: Более чем уверен, что выбранный разрабами СГ путь в корне порочен - они умрут, поддерживая столько версий программы.
Сообщение отредактировал serge_isa - Среда, 31.03.2010, 22:20
убедитесь, что: рядом с файлом карты нет файлов с расширением JAM и PROD.UPD (в папке с картой должен быть только один файл с именем как у файла карты, все маленькие файлы с таким именем - меньше 10 КБайт - оттуда нужно удалить)
Все танцы с бубном я сплясал. В каталоге с картами кроме карт лежит только неизвестные мне файлы "имя_карты.ist" и "TownNames.sdt" Каталог с программой копировал по-всякому, в том числе и "с нуля". При одинаковых условиях 3.7.330 сразу пробки показывает, а 3.7.336 ни в какую. Причём видно и индикатор зелёный, и в Инфо, что обновления пробок получены, и по файлу .jam, что он свежий.
Помнится, что-то похожее было на заре СГ 3.х на КПК, когда пытались запускать параллельно СГ и Пробки@mail.ru из одного каталога. Файлы пробок, скачанные Пробками@mail.ru, СГ видел - и индикатор был зелёный, и в инфо корректно отображалось, и даже на карте рисовалось, а маршрут строился на основании неизвестно чего.
Сообщение отредактировал serge_isa - Четверг, 01.04.2010, 00:11
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 177
Посетитель
Статус:
Скажите, это только у меня в версии 3.7.336 при езде по проложенному маршруту желтая полоса остается, а не стирается вслед за стрелкой, или это такая новая фича?
Эти пользователи поблагодарили vlego за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:45 | Сообщение # 178
живу здесь
Статус:
vlego, а вроде всегда так было? хотя я совсем недавно слез с навитела на сити гид
СG V3.7.336 просьба, тем у кого есть возможность протестировать напредмет пробок
Установка стандартная
Code
копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти. Заменяем пути к файлу запуска на CityGuide.exe И переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuide.ini.