Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:03 | Сообщение # 246
Посетитель
Статус:
Установка:
копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe для этого берем файл CityGuide_cr.exe из любой старой сборки Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти. Заменяем пути к файлу запуска на CityGuideCE.exe И переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuideCE.ini.
у меня и моих друзей все пашеД. Если и после этого не заработает, тогда только здесь помогут... Уголок юного танкиста
Сообщение отредактировал Driving_teacher - Среда, 11.08.2010, 01:26
Эти пользователи поблагодарили Driving_teacher за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:30 | Сообщение # 254
Посетитель
Статус:
Quote (Elka)
У меня 2х диновый ДВД монитор в машине. Если я слушаю музыку на минимуме, то Сити Гид орет аж из машины хочется выпрыгнуть.
если надо обязательно старьё юзать то один путь - уменьшить громкость самих звуковых файлов из папки Voice виндовым редактором "звукозапись". но старье юзать советую прекратить бо новые карты все уже под 3.7SP1 выпускают. а в этой версии уже можно менять громкость. у меня от ора старого ситигида через трансмитер дублирующее зеркало на присоске в учебной машине отваливалось даже ученики руль бросали от страху и из соседних машин оглядывались а вообще советую обновить, ключи от старья подходят обычно без проблем.
Есть проблема - приустановке CityGuide как на SDMMC, так и на ResidentFlash выдаётся сообщение "Невозможно получить номер SD карты, на которую установлена программа". Подскажите, плз., как это лечится??
Эти пользователи поблагодарили AndreNS за это полезное сообщение:
Driving teacher, я пробовал ставить и 3,7 и 3,8, но эти обе проги не ставятся, поставилась только 3,5. При установке 3,7 3,8 кряк нормально ставится, создается файл лицензии, потом на компе переименовываю ини, подменяю экзешник и навигатор на этом файле не запускается, тыкаешь иконку, а ничего не происходит. Не знаю, может мой навигатор что-то не поддерживает или карта не подходит ( от карты может быть чтобы он даже не запускался?)...
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 18.08.2010, 06:57
Эти пользователи поблагодарили Elka за это полезное сообщение:
Driving teacher, я пробовал ставить и 3,7 и 3,8, но эти обе проги не ставятся, поставилась только 3,5. При установке 3,7 3,8 кряк нормально ставится, создается файл лицензии, потом на компе переименовываю ини, подменяю экзешник и навигатор на этом файле не запускается, тыкаешь иконку, а ничего не происходит. Не знаю, может мой навигатор что-то не поддерживает или карта не подходит ( от карты может быть чтобы он даже не запускался?)...
а какая винда? могу попробовать поколдовать с библиотеками, может у тебя они кривые, или качни сборку эту:
_http://webfile.ru/4656491
пас ru-board
а какая винда? могу попробовать поколдовать с библиотеками, может у тебя они кривые, или качни сборку эту:
_http://webfile.ru/4656491
пас ru-board
У меня китайеза с вин се 5,0
Я разные сборки пробовал 3,7 и 3,8... Продавец, китаец не давал гарантию на Сити Гид.
Скачал Вашу сборку, но там стигидCE.exe, а ини файл надо переименовать в ситигид.ини. Это ошибка в инструкции? Надо ситигидСЕ.exe тоже перименовать в СитиГид.exe?
Попробывал- то же самое. И вообще, если даже без крека запустить сразу exeшник, то программа не запускается.
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 18.08.2010, 11:36
Эти пользователи поблагодарили Elka за это полезное сообщение:
Скачал Вашу сборку, но там стигидCE.exe, а ини файл надо переименовать в ситигид.ини. Это ошибка в инструкции? Надо ситигидСЕ.exe тоже перименовать в СитиГид.exe?
Попробывал- то же самое. И вообще, если даже без крека запустить сразу exeшник, то программа не запускается.
сорри, инструкцию тупо сунул от старой сборки... конечно переименовывать надо в соответствии с именем рабочего файла. а ему можно присвоить вообще любое название на латинице... и ini так же назвать. для одного прибора пришлось его назвать igo8.exe, и igo8.ini и какую ошибку выдает ситигад?