Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 | Сообщение # 261
Посетитель
Статус:
надо из windows попробовать запустить. то есть выйти в windows и из проводника попробовать. если ругнется что нет каких-то компонентов будем искать... проц ARM? Здесь софт для поиска того, чего нехватает проге
Сообщение отредактировал Driving_teacher - Четверг, 19.08.2010, 12:31
Эти пользователи поблагодарили Driving_teacher за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:23 | Сообщение # 265
Посетитель
Статус:
Quote (Elka)
Запустил через Тотал и city guide и PE info пишет is not a valid Windows CE application. Странно ...
это уже кое-что теперь надо проверить тоталом наличие и размер библиотек в папке windows: aygshell.dll commctrl.dll oleat32.dll wspm.dll sslsp.dll ws2.dll ole32.dll coredll.dll будет точно, только размер! если каких-то нет, их надо тупо положить в папку ситигида из архива и будет щастя с coredll.dll все хуже, если она урезанная, придется править екзешник, но для меня это не такая проблема. все dll-ки у меня имеются, так что порешаем... наличие и размер напиши, главное aygshell.dll commctrl.dll ws2.dll ole32.dll, coredll.dll по характеру ошибки у тебя кастрированная операционка... хочешь запустить виндовс, запусти тоталом explorer.exe в папке виндовс
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:59 | Сообщение # 268
Посетитель
Статус:
Quote (Driving_teacher)
Elka пробуй с этим ядром Прикрепления:
Driving_teacher попробовал с Вашей сборкой на пред странице, вставил туда (в папку City Guide) 2 файла из последнего сообщения. Запускаю, а выходит ошибка файла LangPack.rsr, хотя он в папке есть.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:04 | Сообщение # 270
Посетитель
Статус:
Quote (Driving_teacher)
теперь ясно, тест пройден! прога сказала "мяу"! biggrin даю 2 екзешника, coredl2.dll из предыдущего поста к ним в сборку класть и пробовать запускать...
Всё сделал, но не идет. Там в Тотале видно - 2 папка-второй экзешник. 2ую папку пробовал без файла лицензии и ини файла.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:54 | Сообщение # 274
Посетитель
Статус:
Quote (Driving_teacher)
при запущенной винде пробуй, этой тулзе нужен проводник наверное... вообще всю подобную дребедень из под винды юзай, там dll-ки подгружаются...
Попробывал из под проводника. Сити Гиды точно так же не загружаются, а Чек запускается теперь, но он хочет чтобы я указал файл или его как то назвал, но клавы пока нет, ищу прогу-клаву. Одна уже не подошла
Кстати, мне кажется я понял как уменьшить звук в навигации (хотя я уже по Вашему совету уменьшил звук в самих WAV файлах). В самой винде в контрол панель есть регулировка звука, уменьшил и системные звуки стали намного тише, правда пока не проверял в самом Сити гиде.
Добавлено (23.08.2010, 09:54) --------------------------------------------- Эх, жаль, регулировка громкости в виндовсе не сохраняется, после выключения опять на максимуме.
Что-то я не понял что надо делать с прогой Чек..., какой ей файл надо давать?
Эти пользователи поблагодарили Elka за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:31 | Сообщение # 277
Посетитель
Статус:
Знатоки, а мне помогите? Поставил СГ3,8 от zvvoren, все встало, но не откпывется карта Киев Тревел( Лайт запускается) и не делает поиск по адресам, хотя удицы ищет
Эти пользователи поблагодарили veer65 за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:05 | Сообщение # 278
Гость
Статус:
Установил Сити Гид 3.8 на автомагнитолу с навигацией Velas VDM-NMD657TV. Устанавливал как написано в шапке но с некоторыми изменениями. В магнитоле прописан путь к программе с навигацией и имя ехе файла , поэтому папку и название переименовал. Папка MobileNavigator , файл CityGuide_cr.exe переименовал в MobileNavigator.exe .Запустил магнитолу, ввел коды, выключил магнитолу, удалил файл MobileNavigator.exe , файл CityGuide.exe переименовал в MobileNavigator.exe . После данный манипуляций программа навигации запустилась но не сохраняла настройки ,согласитесь каждый раз вводить сом порт и скорость как то не очень. Проблема оказалась в файле CityGuide.ini (в моем случае MobileNavigator.ini) в нем прописался только номер лицензии и никаких настроек. До этого я использовал CityGuideCE_v3.3.1.227 .Взял сохраненный ранее файл CityGuide.ini(MobileNavigator.ini) с версии 3.3.1.227 заменил в нем строки которые прописались CityGuide.ini(MobileNavigator.ini) 3.8, и заменил им файл на карте. Запустил программу, сбросил все настройки по умолчанию, заново настроил программу под свои нужды. Настройки начали сохранятся. Программа в данном варианте работает только с бесплатными картами. Кто нибудь разбирался с файлом CityGuide.ini ?Какой параметр за что отвечает, можно ли отрегулировать яркость, контрасность (днем блеклое,ночью ночной режим слепит ),как вкл автопереход день ночь (не нашел), как изменить время (изменял настройки в программе Ч+3 Ч+4 ,время не изменялось)
Эти пользователи поблагодарили PPA за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:27 | Сообщение # 279
Гость
Статус:
Подскажите пожайлуста. Поставил СИТИГИД на навигатор DIGMA430. Все пошло по инструкции. Но не могу подключить пробки. Для этого установил probkimail v.152. Программа установилась а пускаться не хочет. Подросил нужных библиотек. Но программа пишет , что не создана для WINCE 5.0. Есть другие методы получить логин и пароль?
Эти пользователи поблагодарили Kalibr за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:56 | Сообщение # 280
живу здесь
Статус:
Kalibr, попробуй поставить другую версию probkimail
потом: 1 Устанавливайте на ПНА версию Пробки@MAIL.RU, запускайте её и после того , как появятся пробки на карте, лезьте в реестр и ищите строку в ключе: [HKEY_CURRENT_USER\Software\MIT\www.probki.net\Settings]типа "UpdLogin"="2122313245535355353545666666666666666666авававававававававвава2c" Полученное из реестра значение ключа нужно вставить в файл CityGuide.ini строку Settings\UpdLogin="2122313245535355353545666666666666666666авававававававававвава2c....." или : 2 1. Устанавливаем программу Probki@mail. Подойдёт старая версия. На новой ничего не получится. Старую версию можно взять, например, здесь 2. В программе Probki@mail зайти в Настройки -> Лицензии карт -> Получить новые лицензии. Программа выдаст ошибку (или что-то такое, типа невозможно получить лицензию). 3.Закрываем программу Probki@mail. Открываем проводник идём в папку, куда установили программу. Там появился файл "History.txt" -там ищем строку с подобным текстом: "LIC error - Access denied for *Имя* whith *Пароль*" Имя выглядит примерно так: MFX9E*************** Пароль так: 3DQYC**************** 4. Именно эти логин и пароль надо ввести в программу CityGuide 3.4.345. Это можно сделать вот здесь: Меню -> Настройки -> Интернет.
Эти пользователи поблагодарили Dron за это полезное сообщение: