Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:40 | Сообщение # 281
Гость
Статус:
Спасибо, Dron, что откликнулись. Поставил на ПНА probkimail v.1.4.163. Тоже не запускается. Я так понял, что эти версии написаны для Win Mobile. Должны ли они идти подWINCE 5.0?
Эти пользователи поблагодарили Kalibr за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:20 | Сообщение # 285
Гость
Статус:
За ЛП огромное спасибо,все заработало.Еще вопрос: 3.8 не сохраняет настройки. После повторного включения начиная с портов, и альше... и с картами,стоит только проиндексировать, вообще ничего не находит, просто чистый экран. И перезагрузка не спасает.
Эти пользователи поблагодарили perching за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:25 | Сообщение # 286
Посетитель
Статус:
Народ объясните мне пожалуйста. У меня навигатор Prestigio Geovision 3200 там стоит операционка Windows CE 6.0 от 15 мая 2010 года. Почему новые ехешники на нем не запускаются??? Они даже ошибку не выдают а просто жму на них и ниче не происходит. Соответственно не могу запустить версию 3.8 например, тоесть старый ехешник запускаю ключ ввожу регистрационный и тд потом подменяю а тот не запускается? Почему? И еще вопрос, если запускаю версию 3.5 какую нить то после 10 минут работы как уже писали пишешь licence violation и так на весь экран почти. Разные версии пробовал переустанавливал все ровно тоже самое. Может карты надо ваши качать а то я юзаю с оригинального сити гида. Правда мне кажеться они не отличаются.
Сообщение отредактировал Zombie47 - Воскресенье, 03.10.2010, 17:30
Эти пользователи поблагодарили Zombie47 за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:34 | Сообщение # 287
Гость
Статус:
Запускаем на навигаторе исполнительный файл - "CityGuide_cr.exe" Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ОК, Вводим регистрационный код в окно программы: 1111-1111-1111-1111 нажимаем ОК. Пойдет проверка кода активации.... До сюда все как описано, затем появляется серый экран система виснет. Теперь вопросы: 1. Зачем вынимать карту памяти? 2. Где "Заменяем пути к файлу запуска на "CityGuideCE.exe" Подскажите, не понимаю
Эти пользователи поблагодарили gruver за это полезное сообщение:
Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:56 | Сообщение # 288
Посетитель
Статус:
Quote (gruver)
1. Зачем вынимать карту памяти? 2. Где "Заменяем пути к файлу запуска на "CityGuideCE.exe" Подскажите, не понимаю
1. Фиг знает не обязательно. 2. Рациональней поменять название файла а не пути. Ну путь надо менять например если у тебя по кнопке навигация идет по пути и запускает файл. Короче просто название файла смени а тот удали.
Эти пользователи поблагодарили Zombie47 за это полезное сообщение:
Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:35 | Сообщение # 290
Посетитель
Статус:
Quote (ukoyuko)
Измучил City Guide v.3.8.368 на Explay PN-990.Работает гуд, но кроме пробок. Делал все, что мне известно, но безрезультатно. Осталось одно подозрение, что порт выхода в интернет программы не соответствует номеру порта моего железа. Как это проверить, может кто подскажет?
Посмотри содержимое файла History.txt. Можно найти много интересного, в том числе и порты.
Эти пользователи поблагодарили vlego за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 291
Посетитель
Статус:
Quote (ukoyuko)
Измучил City Guide v.3.8.368 на Explay PN-990.Работает гуд, но кроме пробок. Делал все, что мне известно, но безрезультатно. Осталось одно подозрение, что порт выхода в интернет программы не соответствует номеру порта моего железа. Как это проверить, может кто подскажет?
попробуй Доступно только для пользователей на некоторых аппаратах указанный глюк пропал а вообще: теперь в ряде случаев пробки появляются лишь после поимки спутников.
Эти пользователи поблагодарили Driving_teacher за это полезное сообщение:
Там же Украина и Финка от разных лицензий И никакого вареза И все платные карты по России пашут. В версии 2 столицы есть функция проверки лицензий платных карт по России, а в этой нету..
Эти пользователи поблагодарили SSS за это полезное сообщение:
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:54 | Сообщение # 298
живу здесь
Статус:
CityGuide v3.8.1.371 DEVNETRF CGХХ(Х)DEVNET это 2 столицы с пробками CGХХ(Х)DEV это 2 столицы без пробок. CGХХ(Х)DEVNETRF это вся Россия с пробками CGХХ(Х)DEVRF это вся Россия без пробок
Открывает платные карты такие как Азербайджан и прочие. Пробочный сервис есть, но для работы с пробками от Mail.ru не пропатчен.