Доступно только для пользователей Установка: [spoiler]копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide) Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide.exe вводим код лицензии в окно программы VTBC-WE62-B2HB-G1BL нажимаем ок. вводим регистрационный код в окно программы; 1111-1111-1111-1111 нажимаем ок. Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.
Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти. Что нам и нужно было !!!!
Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти и заменяем на карте памяти файл запуска- CityGuide.exe на файл запуска из папки -лекарство... и добавляем папку с картами - maps Программа готова к использованию !!! Делаем настройки и...... ПОЛЬЗУЕМСЯ НОВОЙ ВЕРСИЕЙ 3.5 НА WINCE.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:53 | Сообщение # 403
Посетитель
Статус:
Коллеги, может мне кто объяснить, где это? Цитирую из шапки
Выбор цвета маршрута
Где в менюшках выбирается цвет маршрута?
И еще
- Улучшена прокладка маршрутов с учетом данных о пробках; - Улучшена прокладка маршрутов без учета данных о пробках;
По маршрутам, собственно, и вопрос. Есть там "волшебная" кнопочка (действие), которая меняет твой текущий маршрут под носом. Гид это расценивает как внезапную пробку и направляет тебя в сторону. Кстати, как это отменить, если вдруг решил туда все-таки ехать, не знаю. Но вопрос был не об этом. В iGO, например, есть выбор изменения текущего маршрута начиная от "избегать маневр, улицу, перекресток" до выбор любого направления в ближайшем радиусе от 500 м до бесконечности. В Гиде я ничего такого не видел. Как в Гиде меняются маршруты на ходу и как можно рассмотреть варианты нескольких маршрутов? Такая функция есть или нет?
Эти пользователи поблагодарили lungo за это полезное сообщение:
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:05 | Сообщение # 405
Посетитель
Статус:
Спасибо Меню-Маршрут-Объезд - давно на кнопку "зашил", благо на LOOX720 их очень много По всему остальному - играюсь, пробую. Да, просмотрел в менюшках, не заметил очевидного.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:14 | Сообщение # 408
Гость
Статус:
D_D_T, Добрый вечер. Подскажите пожалуйста установил сборку из шапки CityGuide_INET все запустилось работает но пробки ни как не могу подцепить. Программа "пробки майл" принимает пробки в реестре все прописывается и LicenceKey и UpdLogin из настроек этой программы в ситигид прописал, но в ситигиде пробок нет. Прочитал пост что нужно заменить CityGuideCE.exe на файл CityGuide.exe из папки лекарство из другой сборки это правильно или нет и если я его меняю нужно ли переименовивать файл CityGuideCE.ini. Третий день бьюсь с пробками ничего не выходит.
Эти пользователи поблагодарили alex4483 за это полезное сообщение:
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:41 | Сообщение # 414
Посетитель
Статус:
Quote (senatos)
Тогда расскажи подробно свои действия, шаг за шагом. Какая сборка, какая WinCE, что делал...
LOOX720, Win2003, Стояла СитиГид 3.8, брал то ли здесь, на форуме, то ли в торрентах, не помню уже. Ставил с бубном, все пробки не цеплялись, наконец поставил и зафиксировал в образе, чтобы, мало ли чего, не мучиться снова. "Пятерку" брал из дистрибутива svetkov63. Тупо удалил все файлы из папки СитиГид и скопировал туда файлы из дистрибутива svetkov63, оставил один файл, как он и советовал. После плясок с бубном выяснилось, что нужно еще скопировать леченый exe, который в дистрибутиве есть. Как-то так, вроде бы ничего не забыл. В рееестре лицензии от 3.8, действуют и на "пятерку". Пробки видит, маршруты прокладывает.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:18 | Сообщение # 415
Гость
Статус:
D_D_T, Спасибо все поставил пробки подконнектились, все работает. Сегодня ехал по кольцевой Питера не видел обещаных фоток развязок только возле Пулково одна фотка высветилась.
Эти пользователи поблагодарили alex4483 за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:03 | Сообщение # 416
Посетитель
Статус:
Я скачал City Guide Windows Mobile v5.0.0.394 с .DLL для Windows СЕ с пробками и плат. картами у меня автомобильный медиацентр фантом, интернет есть, через модем, и системой windows CE 5, установил все работает, но пробки не грузятся. Какую именно программу пробки майл нужно установить,? я разные пробовал ставить, не хочет инсталироваться и все. и не пойму где взять лицензию от пробки майл и в какой именно файл нужно что прописывать и как, буду очень признателен если поможете. Спасибо!
Эти пользователи поблагодарили ilya_z за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 418
Посетитель
Статус:
svetkov63, а как попасть в реестр? не могу найти, у меня автомобильное устройство, папки есть а как открыть и где не знаю ((( можешь пошагово и поподробнее если можно что дальш еделать, что то у меня с этим туго...
Эти пользователи поблагодарили ilya_z за это полезное сообщение: